спасибо огромное....Для меня дороже всех наград ваша оценка...я счастлива, что могу вызвать улыбку и приятные эмоции своими работамиКоняшка очень понравилась,эксклюзив,смотрю и улыбка до ушей - такое радостное настроение. Анечка,какое настроение создаешь,просто волшебница!!!
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Обалдеть!!!И лозунг и прогресс на высоте!!!"Не тормози - прогресс принеси!" =)
Приветушки, рукодельницы! Как вам мой лозунг сегодняшнего дня? =) Ну и собственно
Было:
![]()
Стало:
![]()
Котинька, ты такая добраяОтличный свитер,мужа в топку
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
я бы очень была счастлива, если бы у нас в группе больше было ребят с пластикой ( полимерной глиной)Коняжка и правда карасавчег! =) Я навскидку посмотрел, только что, в стеи работы из полимерной глины и так подумал: "А не попробовать ли котэ..." =)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Я надеюсь , что твой хомяк решил похандрить недельку и не большеJenidalini, уважаемый организатор, переведите меня на факультатив пожалста!
Времени пошить (и настроения) чот ваще не было на этой неделе(( депресняк и чорная-пречорная полоса напали сразу вдвоем.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Мурлыка, у меня 8 марта день рождение, поэтому смотри не забудь пару слов подарить мнеМур, мур, мур =)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)