Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коняшка очень понравилась,эксклюзив,смотрю и улыбка до ушей - такое радостное настроение. Анечка,какое настроение создаешь,просто волшебница!!!
спасибо огромное....Для меня дороже всех наград ваша оценка...я счастлива, что могу вызвать улыбку и приятные эмоции своими работами :showoff:

"Не тормози - прогресс принеси!" =)

Приветушки, рукодельницы! Как вам мой лозунг сегодняшнего дня? =) Ну и собственно

Было:

13058327.jpg

Стало:

13160685.jpg
Обалдеть!!!И лозунг и прогресс на высоте!!!

Отличный свитер :thumbup:,мужа в топку :autodafe:
Котинька, ты такая добрая:giggle:я оказалась такой же доброй и так же подумала:wub:

Коняжка и правда карасавчег! =) Я навскидку посмотрел, только что, в стеи работы из полимерной глины и так подумал: "А не попробовать ли котэ..." =)
я бы очень была счастлива, если бы у нас в группе больше было ребят с пластикой ( полимерной глиной):dance:...так бы мы могли делиться секретиками:smile_coffee:

Jenidalini, уважаемый организатор, переведите меня на факультатив пожалста!
Времени пошить (и настроения) чот ваще не было на этой неделе(( депресняк и чорная-пречорная полоса напали сразу вдвоем.
Я надеюсь , что твой хомяк решил похандрить недельку и не больше:rolleyes:Возвращайся и целую хомячка в его пухленькие щечки:kiss:

Мурлыка, у меня 8 марта день рождение, поэтому смотри не забудь пару слов подарить мне:wub: а то я как-бы и так лишена одного праздника:cry:

Вот и теряйся после этого:unsure: Я пропала, а меня никто совсем не ищет:cry:
Хвастаться мне особо нечем, всю неделю работала. Предпраздничные дни, в магазине много людей и вышивала я очень мало. Отчитываюсь только по рыбке, волки продолжают дома тихонечко подвывать))
Посмотреть вложение 346718

Если что, можно поставить неделю без прогресса. Не люблю когда опаздывают, а сама опоздала(
А что это за техника ,которую ты используешь при вышивке фона..Очень интересно...:wub:Ты сочетаешь несколько стилей в одной вышивке?:ku:

Отчет за 05.03.2017
Переделала вторую страничку.
Кармашек побольше и вкладыш из пергаментной бумаги для фото, но пока там цветочек. Такую страничку сделала дочь.
IMG_20170307_002633.jpg IMG_20170307_002615.jpg IMG_20170307_002641.jpg

Вот и теряйся после этого:unsure: Я пропала, а меня никто совсем не ищет:cry:
Хвастаться мне особо нечем, всю неделю работала. Предпраздничные дни, в магазине много людей и вышивала я очень мало. Отчитываюсь только по рыбке, волки продолжают дома тихонечко подвывать))
Посмотреть вложение 346718

Если что, можно поставить неделю без прогресса. Не люблю когда опаздывают, а сама опоздала(
Не успела начать искать, а уже в двери ломятся:D
Приняты рыбки:)

Ой бягу бягу. Только интернет сегодня подключили. На неделе вязала. Связала где-то 5 см, но все это дело лежит где-то в одном из 14ти мешков. найду-сфотаю.

Ой бягу бягу. Только интернет сегодня подключили. На неделе вязала. Связала где-то 5 см, но все это дело лежит где-то в одном из 14ти мешков. найду-сфотаю.
Успела:D
timing.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт за прошлую неделю.
IMG_20170227_115000.jpg

IMG_20170307_145259.jpg

Очень насыщенная картина, 60 цветов, мелкие элементы, поэтому продвигается не так быстро как хотелось бы

Всем привет!
Жаловаться пришла: с каждым днем стодневки все сильнее убеждаюсь, что не стоило мне сюда ходить :frantics:
В доме пыль, ребенок в компе, муж голодный - мама вяжет :furious:
А сегодня ночью идея в голову пришла: :spin: А не добавить ли в подарок дочке чего-нибудь необычного, рукодельного:cry:
Ночь не спала, пальцы стерты.......итог
Моя (или мой, или моё) первая амигуруми
IMG_20170307_173628.JPG

Глаза, правда, дурацкие, но приличных не нашла :ku:

Всем привет!
Жаловаться пришла: с каждым днем стодневки все сильнее убеждаюсь, что не стоило мне сюда ходить :frantics:
А сегодня ночью идея в голову пришла: :spin: А не добавить ли в подарок дочке чего-нибудь необычного, рукодельного:cry:
Посмотреть вложение 347437
Какой классный....классная...классное:bounce:

А что это за техника ,которую ты используешь при вышивке фона..Очень интересно...:wub:Ты сочетаешь несколько стилей в одной вышивке?:ku:
Ань, эта техника называется полукрест)) Во многих вышивальных наборах комбинируют полукрест с крестом, есть ещё жуткий зверь - французский узелок называется:D
petit-polukrest.jpg

Всем привет!
Посмотреть вложение 347437
Танюша, какая Киса! КЛАСС,
Глаза нормальные, эта такая киска себе на уме!

Какой классный....классная...классное:bounce:
Танюша, какая Киса! КЛАСС,
Глаза нормальные, эта такая киска себе на уме!
Спасибо! :kiss:
Мне самой очень нравится.:wub:
Видела, когда-то в продаже кошачьи синие глаза, вот их бы сюда :rolleyes:

Жду:
@Ана Банана нууууууу не томи, чем сегодня порадуешь?:D @EVA_13 и @lenyssya25 вы где?:witch: @Ивиа не вижу нового из клана смешариков:smile_coffee:

i
Закончила работу для Викуси-дорогуси :giggle:(@Вшоколаде ) и начала работу для Танюшки-веселушки:giggle: (@Танюшка68 ). Вообще по плану было закончить полностью для Вики все и отправить посылочку, потом взяться за Танюшкину, довести до конца и потом перейти к Фединому (@FedorNOsmoke ), и так далее...Но я жду кое-какие инструменты,поэтому пришлось поменять план действий:confused:..Как только получу доставочку, так закончу Викиськину работу...обещаю:smug:...А пока занимаюсь новой алмазной вышивкой:rolleyes:
ДО
20170228_160141.jpg
ПОСЛЕ
20170307_110122.jpg
20170307_110008.jpg

Вау...Какая прелесть:rolleyes:....Вот..опять чувствую,что воспламеняюсь...капец...за спиной неделя профессионализма в лепке, а в голове, как будто я уже настоящий мастер-фломастер:giggle:На этой неделе буду лепить статуэтки...Надеюсь,что на следующий отчет предоставлю что-то интересненькое:smile_coffee:
Пы.Сы: Где ты нашла этих милашек?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread