8 марта темную ему устроим, будет за всех отдуватьсяОлух Царя Небесного, а меня заааааабыл похвалить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 марта темную ему устроим, будет за всех отдуватьсяОлух Царя Небесного, а меня заааааабыл похвалить
Не, ну настолько жестко пока не надо, а то сбежит от нас) вечер еще не закончился, еще есть шанс8 марта темную ему устроим, будет за всех отдуваться
Олух Царя Небесного, а меня заааааабыл похвалить
8 марта темную ему устроим, будет за всех отдуваться
ага, отмазался профессиональноМур, мур, мур =)
вот каждый раз приятно читать, как ты нас всех нахваливаешь) и для каждой приятное слово найдешь) и за советом к тебе тоже можно смело обращаться)
А в вашей работе, Марья Михална, вижу что нитки ложатся очень аккуратно, плотно, с равным натяжением и с удовольствием восхищусь готовой работой, выполненной так же аккуратно, как вы и начали. Так что жду с нетерпением!
Всем привет !
Я приболела , но до этого успела повязать .
Недельный отчет за 5.03.2017
1. Маленькие клубочки активно пристраиваются )) , готова полоса из 8и квадратов
Посмотреть вложение 346087 Посмотреть вложение 346088 Посмотреть вложение 346089
2. Топик вырос на несколько рядов , фото будет в следующий отчет (надо ускориться , а то у нас завтра уже обещают +11 )
вот каждый раз приятно читать, как ты нас всех нахваливаешь) и для каждой приятное слово найдешь) и за советом к тебе тоже можно смело обращаться)
правда ? а мне кажется , что я тут самая копуша ((Как мне нравиться ваш подход - максимальный КПД! =)
Спасибо !Выздоравливайте =)
правда ? а мне кажется , что я тут самая копуша ((
Спасибо !
ух ты ! надо записатьОткрою вам секрет: умение рационально распределить имеющиеся ресурсы чаще более важный стратегический показатель чем скорость =)
О как загнул! Молодец!Открою вам секрет: умение рационально распределить имеющиеся ресурсы чаще более важный стратегический показатель чем скорость =)
мне капитан в обучальню нужен, поздравляю с назначениемОткрою вам секрет: умение рационально распределить имеющиеся ресурсы чаще более важный стратегический показатель чем скорость =)
мне капитан в обучальню нужен, поздравляю с назначением
Багира, это просто мега-супер-крутое пальтишко! и почему у меня нет такой мамы-рукодельницы?Мастера и мастерицы!
Всем добрый день и хорошего настроения!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все
Посмотреть вложение 345877 Посмотреть вложение 345878 ]
Спасибо, Наташенька,Багира, это просто мега-супер-крутое пальтишко! и почему у меня нет такой мамы-рукодельницы?