Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Всем привет!
отчет: я обленилась, но заставила-таки себя повязать с часок. Так что показывать особо нечего. Наверное, на этой неделе все-таки мне надо взяться и рывком достичь большого прогресса!
Наталька, ты сама рукодельница, и скоро весна, знаешь как круто будет твоя кофточка смотреться? И главное, ты будешь для своей куколки та самая Мама -Мастерица!
Скорей довязыыай, там чуть осталось,,,
Наталька, ты сама рукодельница, и скоро весна, знаешь как круто будет твоя кофточка смотреться? И главное, ты будешь для своей куколки та самая Мама -Мастерица!
Скорей довязыыай, там чуть осталось,,,
[USER=24165]багира черная, [/USER]классное пальто! надо же, как быстро некоторые вязать умеют. я этот процесс вижу и ощущаю каким-то бесконечно доооолгим. Если такое большое и сложное пальто получилось так быстро связать, то беретка-то в разы меньше, с ней вообще быстро можно управиться))
ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Всем привет, итак, вышиваю, как всегда по чуть-чуть...в этот раз без фото, все равно идет один цвет и особо прогресса не видно на фото.
мой отчет: связала снуд см3-4, прихватки к 8му марта -11шт, сфотать забыла, отдала уже. а еще 4 накидки на табурет подруга попросила. в плане еще одну связать другой подруге, я ей одну вязала года 2 назад, еще одну надо
багира черная, классное пальто! надо же, как быстро некоторые вязать умеют. я этот процесс вижу и ощущаю каким-то бесконечно доооолгим. Если такое большое и сложное пальто получилось так быстро связать, то беретка-то в разы меньше, с ней вообще быстро можно управиться))
Спасибо,в том, то и проблема, что я беретку три раза перевязывала, на спицах она у меня не всегда получается, связать связала, последний вариант, перевязывать не буду, не хотела крючком,,,
Вот и теряйся после этого Я пропала, а меня никто совсем не ищет
Хвастаться мне особо нечем, всю неделю работала. Предпраздничные дни, в магазине много людей и вышивала я очень мало. Отчитываюсь только по рыбке, волки продолжают дома тихонечко подвывать))
Если что, можно поставить неделю без прогресса. Не люблю когда опаздывают, а сама опоздала(