Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Федь, видимо, недоразумение. Мне показалось, что ты ответил на комментарий Ани к моему сообщению. И ты меня извини.
Фух....аж от сердца отлегло...я так переволновалась...:hot:
Ань, просто я видела твой комментарий раньше, но не смогла ответить. Потом зашла сказать "спасибо", а там уже и Федор ответил, и сообщение изменилось
Ну теперь давай...отвечай на сообщение,раз все встало на свои места:smile_coffee:...
Кот у тебя просто бомбезный:kiss:.....Я точно когда-то и до вас доберусь и буду учиться у лучших из лучших,так как я лично все ваши работы видела:smug:

Inoe, Танечка, у твоего котяо такие глазища красивые - он просто обречен на успех;)
Спасибо :) Вот оказывается, как надо напрашиваться на комплименты, говорят же дуракам везет :giggle:

А сейчас я обижусь, и чем тебе мои куколки из полимерной глины не понравились?
Так и есть Тань... это просто недоразумение.
я восхищаюсь искренне все ми вашими работами и вашими золотыми руками в этой теме... Если бы я так не считал я бы вообще не зашел в эту тему. Я уважаю труд наших форумчан.
Я же ведь процитировал те картинки,которые Альфиюша- @багира черная Ане в этой теме показала, а они просто с инета.

Всем привет!
Жаловаться пришла: с каждым днем стодневки все сильнее убеждаюсь, что не стоило мне сюда ходить :frantics:
В доме пыль, ребенок в компе, муж голодный - мама вяжет :furious:
А сегодня ночью идея в голову пришла: :spin: А не добавить ли в подарок дочке чего-нибудь необычного, рукодельного:cry:
Ночь не спала, пальцы стерты.......итог
Моя (или мой, или моё) первая амигуруми
Посмотреть вложение 347437
Глаза, правда, дурацкие, но приличных не нашла :ku:
Таня твой кот вообще.. норм. Сколько ты времени на него потратила, и оно стоило того. Я знаю как сложно делать что то своими рукми. Я вот сейчас взялся свой нож переделывать,и сколько же я времени на него трачу, но, результат будет охренительный.Потом похвастаюсь у вас тут:smug::Dпокажу что у меня получилось...

Еще я расскажу по секрету, только не выдавайте меня:wub:...Вообщем...я общаюсь с Федей за кадром (по скайпу) и он мне всегда нахваливает всех мастериц и мастеров:kiss:...потому что он без ума ,если люди создают что-то своими руками.:showoff:..он и сам от нас не отстает:nah_disagree:...он создает ножи...и я даже было нервно начала искать возможности создать и свой нож,но оказалось,что мастерню из своего дома для таких творчеств мне не создать:confused:...пришлось вернуться опять к зайчикам, лошадкам и котикам:dance:

Ну теперь давай...отвечай на сообщение,раз все встало на свои места:smile_coffee:
Я все заглядываюсь на вязание подобных милых созданий:hot:....как же я восхищаюсь вами:kiss:
Кот у тебя просто бомбезный:kiss:.....Я точно когда-то и до вас доберусь и буду учиться у лучших из лучших,так как я лично все ваши работы видела:smug:

Таня твой кот вообще.. норм. Сколько ты времени на него потратила, и оно стоило того. Я знаю как сложно делать что то своими рукми. Я вот сейчас взялся свой нож переделывать,и сколько же я времени на него трачу, но, результат будет охренительный.Потом похвастаюсь у вас тут:smug::Dпокажу что у меня получилось...
ты меня опередил:censored:..я то же самое написала:confused:..те же яйца, только в профиль:giggle:

Спасибо. На него от силы час нужен, просто я впервые это делала, не все понимала и много раз перевязывала.

Рукоятку ножа или само лезвие?

Спасибо. На него от силы час нужен, просто я впервые это делала, не все понимала и много раз перевязывала.

Рукоятку ножа или само лезвие?
да...он и лезвия сам делает.:alien:.и форму сам придумывает ...интересно успела,быстрее него ответить?:giggle:

да ё моё... меня это напрягать уже чутка начинает оправдываться.:(
Альфиюша.. ну я же не знал, что это твои личные работы, даже если бы мне не понравились эти куклы зная что это твоя работа,я бы не за что это не озвучил, так как уважаю тебя очень. Ну не может всем нравится одно, у всех разные вкусы. Теперь я знаю что это твои личные работы, я могу сказать, моё почтение.Это высокохудожественный,и трудоемкий процесс. Но не переобуваясь и не подлизываясь к тебе, скажу что мне они кажутся страшными как реквизит из фильмов ужасов. Ничего личного.Я повторяюсь я уважаю твой труд!
Больше оправдываться не буду.

Шикарно..первый раз!:eek:Аплодисменты стоя!:dance:Я то знаю,что такое первый раз...:giggle:

Альфиюша.. ну я же не знал, что это твои личные работы, даже если бы мне не понравились эти куклы зная что это твоя работа,я бы не за что это не озвучил, так как уважаю тебя очень. Ну не может всем нравится одно, у всех разные вкусы. Теперь я знаю что это твои личные работы, я могу сказать, моё почтение.Это высокохудожественный,и трудоемкий процесс. Но не переобуваясь и не подлизываясь к тебе, скажу что мне они кажутся страшными как реквизит из фильмов ужасов. Ничего личного.Я повторяюсь я уважаю твой труд!
ФЕДОР! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, И ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ!
действительно, у каждого свой вкус, я тебя поправлю, это не мои работы, это просто фото одной мастерицы!
Но я же должна была надуть губки, когда меня втянули в диалог!
К сожалению, ни смайлы, ни картинки не могу поставить, но от себя добавлю я в добром здравии и твердой памяти читаю вас и получаю большой позитив! Всем хорошего настроения!

Это не ее работы:rofl:Федя, кумедный:giggle:

Это не ее работы:rofl:Федя, кумедный:giggle:
Да Ань... мне вот че то не смешно...я то откуда знаю чьи работы...надо поясниять что это не мои работы. Я когда фото на ножевом форуме выкладываю, я поясняю что это не мои работы а моего товарища мастера,кузнеца. Предупреждаю что бы не было таких недоразумений,чтобы люди не чувстсвоали себя идиотами. А когда я выкладываю фото своего ножа,я поясняю, делаю пометку что это моя личная работа.

Да Ань... мне вот че то не смешно...я то откуда знаю чьи работы...надо поясниять что это не мои работы. Я когда фото на ножевом форуме выкладываю, я поясняю что это не мои работы а моего товарища мастера,кузнеца. Предупреждаю что бы не было таких недоразумений,чтобы люди не чувстсвоали себя идиотами. А когда я выкладываю фото своего ножа,я поясняю, делаю пометку что это моя личная работа.
Федор, ты кипятишься, я когда выложила фото я Анне сразу сказала, что я нашла их в инете!
И потом ты мой пост, обращенный к тебе не читал,
Поэтому от греха подальше я ухожу! Всем хорошего настроения!

А что я должен был подумать? Скажи мне Альфиюша,раз ты сказала мои...я и подумал что это твои личные работы....
Федор, ты кипятишься, я когда выложила фото я Анне сразу сказала, что я нашла их в инете!
Где? Альфиюша? Может я не увидел...я не нашел пояснения что это НЕ твои личные работы.
вот твой пост
Я не вижу здесь, что ты сказала Ане что это не твои работы.
Но я же должна была надуть губки, когда меня втянули в диалог!
Ты надула губки а я в итоге идиотом оказался во всей этой ситуации.
Отписался от темы, больше не потревожу вас.

А что я должен был подумать? Скажи мне Альфиюша,раз ты сказала мои...я и подумал что это твои личные работы....

Где? Альфиюша? Может я не увидел...я не нашел пояснения что это НЕ твои личные работы.
вот твой пост

Я не вижу здесь, что ты сказала Ане что это не твои работы.

Ты надула губки а я в итоге идиотом оказался во всей этой ситуации.
Отписался от темы, больше не потревожу вас.
Зашибись, спасибо Федор, что сделал меня крайней!
Хороший подарог! Всег благ!

Я надеюсь , что твой хомяк решил похандрить недельку и не больше:rolleyes:Возвращайся и целую хомячка в его пухленькие щечки:kiss:
Да бывает наверное у каждого - всякие неприятные события и настроение даже независимо от них портится (гормоны, мать их :cry:) и хомяк забился в уголок и даже хомячить ничего не хочет. я ему говорю : "пойдем в леонардо, развеемся", а он такой удрученно из угла : "денег все равно нету, нихочу ничаво, ацтань". :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread