Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Жаловаться пришла: с каждым днем стодневки все сильнее убеждаюсь, что не стоило мне сюда ходить :frantics:
В доме пыль, ребенок в компе, муж голодный - мама вяжет :furious:
А сегодня ночью идея в голову пришла: :spin: А не добавить ли в подарок дочке чего-нибудь необычного, рукодельного:cry:
Ночь не спала, пальцы стерты.......итог
Моя (или мой, или моё) первая амигуруми
Посмотреть вложение 347437
Глаза, правда, дурацкие, но приличных не нашла :ku:
Я все заглядываюсь на вязание подобных милых созданий:hot:....как же я восхищаюсь вами:kiss:

Вау...Какая прелесть:rolleyes:....Вот..опять чувствую,что воспламеняюсь...капец...за спиной неделя профессионализма в лепке, а в голове, как будто я уже настоящий мастер-фломастер:giggle:На этой неделе буду лепить статуэтки...Надеюсь,что на следующий отчет предоставлю что-то интересненькое:smile_coffee:
Пы.Сы: Где ты нашла этих милашек?:wub:
Да ну Ань прелесть.. чет они какие то страшные...:eek::Dвот твой конь это прелесть...:thumbsup:;)

Да ну Ань прелесть.. чет они какие то страшные...:eek::Dвот твой конь это прелесть...:thumbsup:;)
Ну это очень хорошая идея...Поэтому в моих руках они будут другими:smile_coffee:...Так всегда...Тут главное найти направление;)

Закончила работу для Викуси-дорогуси :giggle:(@Вшоколаде ) и начала работу для Танюшки-веселушки:giggle: (@Танюшка68 ). Вообще по плану было закончить полностью для Вики все и отправить посылочку, потом взяться за Танюшкину, довести до конца и потом перейти к Фединому (@FedorNOsmoke ), и так далее...Но я жду кое-какие инструменты,поэтому пришлось поменять план действий:confused:..Как только получу доставочку, так закончу Викиськину работу...обещаю:smug:...А пока занимаюсь новой алмазной вышивкой:rolleyes:
ДОПосмотреть вложение 347514ПОСЛЕПосмотреть вложение 347513 Посмотреть вложение 347512

Любимая моя , Анечка !!! :kiss: Ты самая-самая !!! Лучшая , настоящая, искренняя ...
Мне не передать как ДОРОГО , то что ты для меня делаешь !!!!!!!!!!!! И вообще , я безумно благодарна и счастлива , что знаю тебя !!!
Давай сегодня ты отдохни , а ??? Пожалуйста!!!
У тебя завтра День Рождения !!!
Ты делаешь столько добра !!! Я не перестаю восхищаться тобой !!!
В преддверии праздника , а у тебя он двойной и ты завтра Самая Главная здесь !!! :D
Имеешь полное право по командовать , покапризничать ... :D:p
С наступающим , тебя родная ! От всей души , желаю тебя всего самого-самого лучшего и доброго !!!
Остальное завтра ! ;)
Начинай капризничать ;):D:p

Любимая моя , Анечка !!! :kiss: Ты самая-самая !!! Лучшая , настоящая, искренняя ...
Мне не передать как ДОРОГО , то что ты для меня делаешь !!!!!!!!!!!! И вообще , я безумно благодарна и счастлива , что знаю тебя !!!
Давай сегодня ты отдохни , а ??? Пожалуйста!!!
У тебя завтра День Рождения !!!
Ты делаешь столько добра !!! Я не перестаю восхищаться тобой !!!
В преддверии праздника , а у тебя он двойной и ты завтра Самая Главная здесь !!! :D
Имеешь полное право по командовать , покапризничать ... :D:p
С наступающим , тебя родная ! От всей души , желаю тебя всего самого-самого лучшего и доброго !!!
Остальное завтра ! ;)
Начинай капризничать ;):D:p
Прочитала...раскраснелась:wub:..и представила себя завтра капризной.:rolleyes:..хожу такая по дому..и такая...это я не хочу...и то не хочу...сама себе под нос:giggle:
Викуся, твои слова трогают до глубины души...так наполняют меня,что слезкам места не хватает и они выступают на глазах:cry:Люблю тебя, моя курочка:kiss:

Вшоколаде, а еще прикольная у тебя подпись:inlove:(мне так этот смайлик не нравится..он на рыбу дочери короля из мультика "В синем море, белой пене" похож....но мне нужно было показать свои чувства, так что пришлось его использовать:confused:.....Надо попросить Федю (@FedorNOsmoke ) сделать мне подарочек и нарисовать мне что-то в таком стиле..мастерская чудес...банановая фея...вообщем надо подумать:wub:
Вот отрывок этого мультика...ну разве она не ужасна???:cold:

Прочитала...раскраснелась:wub:..и представила себя завтра капризной.:rolleyes:..хожу такая по дому..и такая...это я не хочу...и то не хочу...сама себе под нос:giggle:
Викуся, твои слова трогают до глубины души...так наполняют меня,что слезкам места не хватает и они выступают на глазах:cry:Люблю тебя, моя курочка:kiss:
Придумала :D краснеть , не за что тебе краснеть !!!
Я не умею красиво говорить , да и не передать всего , вот так письменно ... я уже не девочка и повстречала в жизни ... и пережила как и ты не мало и хлебнула ...

Честно! , таких людей как ТЫ , очень не много , но Слава Богу ! ТЫ есть !!! Дай Бог тебе здоровья и всего САМОГО лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя !!! :kiss:

Закончила работу для Викуси-дорогуси :giggle:(@Вшоколаде ) и начала работу для Танюшки-веселушки:giggle: (@Танюшка68 ). Вообще по плану было закончить полностью для Вики все и отправить посылочку, потом взяться за Танюшкину, довести до конца и потом перейти к Фединому (@FedorNOsmoke ), и так далее...Но я жду кое-какие инструменты,поэтому пришлось поменять план действий:confused:..Как только получу доставочку, так закончу Викиськину работу...обещаю:smug:...А пока занимаюсь новой алмазной вышивкой:rolleyes:
ДОПосмотреть вложение 347514ПОСЛЕПосмотреть вложение 347513 Посмотреть вложение 347512
:thumbsup:
что это там за санаторий Утес интересно
podmigivaniya-9.gif

Спасибо, Федор за столь нетактичную оценку моей поделки, причем высказанную прилюдно третьему лицу. Не ожидала

:thumbsup:
что это там за санаторий Утес интересно
podmigivaniya-9.gif
Секрета нет...Танюша сама выбирала себе картину
ВышивкаТани.jpg
...И Викуся тоже выбирала сама...И Федя тоже...так что это работы под заказ так сказать,но от всей моей банановской души....Вообщем картинки все выбирали сами, потом Федя мне помог их обработать,чтоб получилось эксклюзивно,потом я уже заказывала..А теперь их собираю и рамы сделаю...чтоб у девочек висели на стенах и напоминали обо мне:wub:А вот это Федин выбор(он также его сам обрабатывал):wub:
^9D083655BAFA251A6F79F1C5551398335D2A3C043CBF2EDB46^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Спасибо, Федор за столь нетактичную оценку моей поделки, причем высказанную прилюдно третьему лицу. Не ожидала
Ты что!!!Ты не поняла, это он говорил за поделки из полимерной глины...Которые багира мне прислала.....Ты что ,дорогая...даже не смей так думать..Твоя работа просто шикарная....Я так распереживалась,что ты неверно поняла...быстрее давай тебе отвечать,пока в твоей душе осадочек не остался:hot:

О как Таня.. смотри видно произошло недоразумение.. я и не мог предположить что это твоя личная работа или кого то еще из форумчан...Я просто этого не знал Таня... Я бы ни за что так не высказался если бы знал что это были работы кого то из наших форумчан. Я же думал что это просто так фото0картинки из интернета... Таня я прошу у тебя прощения, вот недоразумение вышло:( Вот в этом и есть минус интернет общения,что бывают непонятки. Прости еще раз!

О как Таня.. смотри видно произошло недоразумение.. я и не мог предположить что это твоя личная работа или кого то еще из форумчан...Я просто этого не знал Таня... Я бы ни за что так не высказался если бы знал что это были работы кого то из наших форумчан. Я же думал что это просто так фото0картинки из интернета... Таня я прошу у тебя прощения, вот недоразумение вышло:( Вот в этом и есть минус интернет общения,что бывают непонятки. Прости еще раз!
Мне кажется недоразумение произошло вообще..Я так понимаю,что поделки из полимерной глины действительно из интернета,. а Таня подумала,что тебе ее котик не понравился:unsure:...Или я сама уже запуталась.:alien:

Танюша , правда произошло недоразумение ...
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста , только не принимай на свой счет

Ты что!!!Ты не поняла, это он говорил за поделки из полимерной глины...Которые багира мне прислала.....Ты что ,дорогая...даже не смей так думать..Твоя работа просто шикарная....Я так распереживалась,что ты неверно поняла...быстрее давай тебе отвечать,пока в твоей душе осадочек не остался:hot:
Ань, просто я видела твой комментарий раньше, но не смогла ответить. Потом зашла сказать "спасибо", а там уже и Федор ответил, и сообщение изменилось
Да, Федь, видимо, недоразумение. Мне показалось, что ты ответил на комментарий Ани к моему сообщению. И ты меня извини.

В одной из группе по рукоделкн в ВК, по моему,,, но они мне так понравились, я , к сожалению, не умею лепить, но мне так понравились они, прям, лялечек захотелось....
Вау...Какая прелесть:rolleyes:....Вот..опять чувствую,что воспламеняюсь...капец...за спиной неделя профессионализма в лепке, а в голове, как будто я уже настоящий мастер-фломастер:giggle:На этой неделе буду лепить статуэтки...Надеюсь,что на следующий отчет предоставлю что-то интересненькое:smile_coffee:
Пы.Сы: Где ты нашла этих милашек?:wub:

Ань, просто я видела твой комментарий раньше, но не смогла ответить. Потом зашла сказать "спасибо", а там уже и Федор ответил, и сообщение изменилось

Да, Федь, видимо, недоразумение. Мне показалось, что ты ответил на комментарий Ани к моему сообщению. И ты меня извини.
Так и есть Тань... это просто недоразумение.
я восхищаюсь искренне все ми вашими работами и вашими золотыми руками в этой теме... Если бы я так не считал я бы вообще не зашел в эту тему. Я уважаю труд наших форумчан.
Я же ведь процитировал те картинки,которые Альфиюша- @багира черная Ане в этой теме показала, а они просто с инета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread