Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Жаловаться пришла: с каждым днем стодневки все сильнее убеждаюсь, что не стоило мне сюда ходить :frantics:
В доме пыль, ребенок в компе, муж голодный - мама вяжет :furious:
А сегодня ночью идея в голову пришла: :spin: А не добавить ли в подарок дочке чего-нибудь необычного, рукодельного:cry:
Ночь не спала, пальцы стерты.......итог
Моя (или мой, или моё) первая амигуруми
Посмотреть вложение 347437
Глаза, правда, дурацкие, но приличных не нашла :ku:

А мне тоже очень нравиться =) Потрясающая кошечка! С двумя безбрежными океанами глаз =)

Всем привет!
Жаловаться пришла: с каждым днем стодневки все сильнее убеждаюсь, что не стоило мне сюда ходить :frantics:
В доме пыль, ребенок в компе, муж голодный - мама вяжет :furious:
А сегодня ночью идея в голову пришла: :spin: А не добавить ли в подарок дочке чего-нибудь необычного, рукодельного:cry:
Ночь не спала, пальцы стерты.......итог
Моя (или мой, или моё) первая амигуруми
Посмотреть вложение 347437
Глаза, правда, дурацкие, но приличных не нашла :ku:
Хорошенький. Такие рукоделочки очень расслабляют когда их делаешь))) Да пальцы иногда в кровь от маленького крючка, иногда приходится пластырем залепливать, но конечный итог не описать словами:kiss:

А мне тоже очень нравиться =) Потрясающая кошечка! С двумя безбрежными океанами глаз =)
Да вааапче супер!!!!А это по поводу рукоделия:
TzziWNQmXJk.jpg

Хорошенький. Такие рукоделочки очень расслабляют когда их делаешь))) Да пальцы иногда в кровь от маленького крючка, иногда приходится пластырем залепливать, но конечный итог не описать словами:kiss:

Inoe, симпатичный котэ получился) за глаза не заморачивайся, их вообще можно из чего угодно сделать для ампигуруми и из пуговок, и кружочки из фетра приклеить или пришить можно, вышить нитками.

Inoe, симпатичный котэ получился) за глаза не заморачивайся, их вообще можно из чего угодно сделать для ампигуруми и из пуговок, и кружочки из фетра приклеить или пришить можно, вышить нитками.
Спасибо!:) Если ребенку не понравятся эти глаза, то будем вместе менять ;)

Спасибо!:) Если ребенку не понравятся эти глаза, то будем вместе менять ;)
Я своего зайца искалечила в прошлой стодневке глазами.Но так как некоторым понравился,он ушёл жить к ним и мне не пришлось переделывать)))

Я своего зайца искалечила в прошлой стодневке глазами.
в отрыве от темы рукоделия звучит угрожающе :D
глаза - это зеркало души, игрушечной в т.ч.) бывает, сдвинешь на миллиметр и уже совсем другое выражение морды лица получается)

в отрыве от темы рукоделия звучит угрожающе :D
глаза - это зеркало души, игрушечной в т.ч.) бывает, сдвинешь на миллиметр и уже совсем другое выражение морды лица получается)
Вот и мой получился загадоШный такой :eek:Но нашёл же себе хозяина))):rofl:

Да бывает наверное у каждого - всякие неприятные события и настроение даже независимо от них портится (гормоны, мать их :cry:) и хомяк забился в уголок и даже хомячить ничего не хочет. я ему говорю : "пойдем в леонардо, развеемся", а он такой удрученно из угла : "денег все равно нету, нихочу ничаво, ацтань". :nah_disagree:
Я так люблю твоего хомячка...он просто самый милый:kiss:...он потрясающий....Можно я его немного развею?:smile_coffee: Пусть пойдет на али
https://ru.aliexpress.com/?src=goog...N2ixRB0788bbrKmHhpab-o1fVp1Owcrwg8hoCALnw_wcB
...И выберет себе на 10 долларов что-нибудь (поставь в фильтрах стоимость в долларах и доставка бесплатная в Россию,ну или ту страну в которой хомячок живет:rolleyes:)...В личку кинь мне ссылку или ссылочки на то,что он решил захомячить и адрес, чтоб я могла сделать заказ:cloud:...Мне будет безумно приятно его и тебя порадовать:wub:
P.S:Только ничего плохого не подумай:nah_disagree:...Я не подлизываюсь к твоему хомяку,просто он мне очень нравится и я реально от чистого сердца и со всей душой:oops:

Последнее редактирование:
кружочки из фетра
ахаха...читаю...и кружочки из ФЕТА(сыр такой)...сижу ,чешу затылок...а как это?:ku:...Пока дошло,что прочитала не верно,:giggle:у меня много всяких извращений в голове пронеслось:eek:

Дорогие девушки, от имени всех котэ поздравляю вас с праздником Весны и Красоты! Спасибо вам, что вы дарите нам внимание и заботу, нежность и ласку, светлые улыбки и безграничное очарование. Желаю вам всегда оставаться по-весеннему счастливыми, жизнерадостными и парить над землей словно добрые волшебницы, привнося в мир красоту и любовь! С праздником!

large.jpg

Я с вами здесь в часы досуга
Из вас мне каждая подруга,
Сестра и в радости и в споре,
В непринужденном разговоре.
И днем и ночью в каждый миг
Средь вас я новый мир постиг -
Петель и крестиков науку
На отсечение дам я руку!
...точнее лапу! Будет так,
Что рукоделье не пустяк,
Как вы играючи способны
Творить примеры бесподобных
Вещей в которых магия души
Ночей бессонных и мечты.
О ваших доблестных победах
Готов слагать в своих легендах

За всеми бдит сестра Алёна
И здесь она "Рука Закона"!
Её карающая длань
Даже стремительную лань
Настигнет, если нет прогресса,
А при потере интереса
Урок усердия преподаст,
И даже вам волшебный пендаль даст
Марья Михална душевно
И лень пройдет всенепременно.
Ее воспеть не хватит слов!
Как десять тысяч хомячков...
Нет, все же белочек пушистых,
Задорных, добрых, золотистых.
Глаза восторженно горят,
На карту Насти чуткий взгляд,
В благоговении обращен -
Алмазной сказкой обольщен.
Там за высокими волнами,
Под солнца яркими лучами
За гладью синей океана
Нам лучезарная Банана
Мозаики-чудо мастерства
Даст мастер-класс на раз и два
И ей сегодня День Варенья!
Её поздравлю: вдохновения
Желаю море, и идей
На много-много сотен дней!
А вот и Черная Багира
В ее руках сокрыта сила!
Умений столь не превозмочь:
Связать она всего за ночь
Способна триста свитеров!
Для This is классных Мужиков,
И Дарьи нашей мушкетеров,
По совместительству шахтеров,
Идущих в утренние смены
Из года в год из той же сцены.
Всем вам я беспредельно рад!
Простите если виноват,
Но мне сегодня не уснуть
Весны вдохнув побольше в грудь
Я в этот день и в этот час
Спешу скорей поздравить вас!
Иринам, Ольгам и Евгении
Желаю каждое мгновение
Всегда, во всем, вообще везде
Быть на придельной высоте!
Светлане, Кате и Виктории
Благополучия и гармонии!
Всем многочисленным Татьянам
Быть от любви безмерно пьяным!
А всем Прекраснейшим Еленам
Жить словно в сказке, как Царевнам!
И всем, всем, всем без исключений
Веселых в жизни приключений!

=)

Красавицам и умница, рукодельницам и просто замечательным женщинам, желаю вам всем...ну конечно же любви, любви к себе, любви к жизни, любви к другим и тому, что выходит из ваших рук:)
Пусть в этот день вы скинете с себя оковы зимы и расцветете всем на радость
zvezdia-533.gif

435347_podarok-na-8-marta-iz-bisera.jpg

Нравится мне твой эренджазер:D Спасибо за слова, которые ты оставляешь, они не менее важны чем то, что ты делаешь:) Желаю тебе неослабевающий энтузиазм и гору идей и естественно времени и сил для реализации всего задуманного:dance: Пусть на пути тебе встречаются светлые и любящие люди
zvezdia-248.gif
zvezdia-306.gif
zvezdia-248.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread