Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, наконец-то девчонки закончили отмечать праздники... а то такая тишина тут была, прям пугающая =)

Отчет за 12.03 закончила мозаику полностью

В натуре она более импрессионистская, скажем так, фотография ее украшает

Какое изысканное сочетание цветов. И сюжет прям заточен под импрессионизм, жаль фото не передает всей яркости, остается только представлять. Здорово, одним словом! =)

Здорово смотрится, как то очень и очень естественно вышла картина:thumbup:
Как то браузер странно прогрузил и я подумала что это комментарий к моей картинке:rofl::rofl::rofl:
Хотела уже сказать: "Кэп, да ты ценитель!":D

Как то браузер странно прогрузил и я подумала что это комментарий к моей картинке:rofl::rofl::rofl:
Хотела уже сказать: "Кэп, да ты ценитель!":D
это, я надеюсь, не от ценителя слышу?:giggle::D

Я продолжаю вязать рукава. Связала уже на 36 см. в высоту. Не вижу смысла фоткать, они же черные, никакой красоты.

Добрый вечер! Отчет. Было 1488736259678.jpg Стало 1489257683884.jpg

Всем привет ! :)
Сдаюсь)
Отчет за неделю
Домик закончила , сегодня , вернее вчера ) уже и подарили , это был сюрприз ), делала в гардеробе ) больше не где было спрятаться )
Нашла шкафчик в сарае , это 20 лет назад был кухонный сервант , потом я еще ему давала жизнь , там видно , был декупаж типо :oops: а дальше , почему то так и не выкинули upload_2017-3-11_23-43-23.png
Мои мужчины убрали дверки , сделали ножки, каркас крыши , пол из остатков пластика и полочку - балкон)
Дальше я его покрасила , сделала черепицу из картона , подобрала и распечатала картинки и обклеивала , декорировала ... )
Фасад) upload_2017-3-11_23-51-48.png жилое помещение с дизайнерским ремонтом:D))) upload_2017-3-11_23-55-12.png
А это уже он на своем месте , подарили несколько комплектов мебели в придачу и хозяйка расставила , расставляет каждые пол часа ) все по своему вкусу )))

upload_2017-3-11_23-58-4.png upload_2017-3-11_23-59-46.png upload_2017-3-12_0-2-20.png

Всем привет ! :)
Сдаюсь)
Отчет за неделю
Домик закончила , сегодня , вернее вчера ) уже и подарили , это был сюрприз ), делала в гардеробе ) больше не где было спрятаться )
Нашла шкафчик в сарае , это 20 лет назад был кухонный сервант , потом я еще ему давала жизнь , там видно , был декупаж типо :oops: а дальше , почему то так и не выкинули Посмотреть вложение 351637
Мои мужчины убрали дверки , сделали ножки, каркас крыши , пол из остатков пластика и полочку - балкон)
Дальше я его покрасила , сделала черепицу из картона , подобрала и распечатала картинки и обклеивала , декорировала ... )
Фасад) Посмотреть вложение 351639 жилое помещение с дизайнерским ремонтом:D))) Посмотреть вложение 351641
А это уже он на своем месте , подарили несколько комплектов мебели в придачу и хозяйка расставила , расставляет каждые пол часа ) все по своему вкусу )))

Посмотреть вложение 351643 Посмотреть вложение 351645 Посмотреть вложение 351647
Викуль, какой чудный домик! Ты умочка!:thumbsup:
То же хочу такой, но нет шкафчика, вернее короба подходящего!:D

Добрый день, Мастерицы!
Начала вязать платье из остатков пряжи от детского пальто,
вяжу жемчужной вязкой, муторно, только спинку пока связала,
Поэтому понимаю, как некогда, @ТишаНу, что у нее не вяжется, у самой также,
Всем веселых крестиков и нескушных петелек!

Отчет за неделю:
неделя 7.jpg
неделя 8.jpg
Вроде только начали, а уже пол стодневки проетелело:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread