Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчёт у меня будет скромный, очень-очень скромный.
8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.
Сочувствую...

8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.

Очень жалко котю. Терпения тебе и сил!

У меня эта неделя 06-12.03.2017 была посвящена продолжению вышивания бабочки-подушки,закончила 2-ю часть,перешла на 3-ю.
Было Посмотреть вложение 351936 стало. Первый снимок 10 мартаПосмотреть вложение 351937
второй снимок сегодняшний(вчера третью часть вышивать начала)Посмотреть вложение 351938
Мне кажется, я бы психовала, пытаясь вышить все детали) Сложная работа. Но очень интересная.

Мчусь с прогрессом! Наконец-то, прям еле дождался чтобы похвастаться =)

Было:

13160685.jpg

Стало:

13208443.jpg

Затем, законченная половина пазла была плотно упакована в бумагу

13221754.jpg

Легким и молниеносным движением руки перевернута, распакована, и проклеена скотчем

13203322.jpg

Опытным путем было установлено, что лучше для этой цели подойдет широкая лента. И скотч утяжеляет полотно вдвое, но все же не критично.

Извини, сестрица @Sofia, что с идеей не успел вовремя =(

Девчонки, расхвалю ваши отчеты чуть позже, когда вы все похвастаетесь, что нарукоделили за неделю =)
Отличная работа!))

Отчёт
Прогресс совсем небольшой за эту неделю. Карты тяжело идут :(
И вот такой сувенирчик к 8 марта связала:)
Такая молодец! Цветок супер!

Женечка, держись! Кошечка, хомячок или рыбка это же живое существо и иногда их боль как свою воспринимаешь! :wub:

Хах Лида привет.. а че у тебя до сих пор что ли дырка от бубулика?:eek::D;)
А я ведь жду, что у тебя получится...:D

нет, я платье сшила, но не такое, которое в цели. подушки сделала, кофту связала. по-мелочи :oops:

очень-очень жалко. сочувствую. :unsure:

нет, я платье сшила, но не такое, которое в цели. подушки сделала, кофту связала. по-мелочи :oops:

очень-очень жалко. сочувствую. :unsure:
Нефига себе, кофту связать, подушку сделать, платье сшить, разве это мелочь:eek:? Что тогда творить по крупному?:p:D:wub:

Ну покажи хоть..чего получилось, девчонкам в теме и мне охота глянуть... что у тебя вышло.

Нефига себе, кофту связать, подушку сделать, платье сшить, разве это мелочь:eek:? Что тогда творить по крупному?:p:D:wub:

по-секрету..... я такое платье себе в цель выбрала, опупеть, а его делать еще даже не начала. про него речь..... тсссс.... :oops:

Ну покажи хоть..чего получилось, девчонкам в теме и мне охота глянуть... что у тебя вышло.

дык я каждую неделю отчитываюсь. в таблице все ссылки есть. кофту собираю сижу. сегодня чуть позже выложу.

по-секрету..... я такое платье себе в цель выбрала, опупеть, а его делать еще даже не начала. про него речь..... тсссс.... :oops:

дык я каждую неделю отчитываюсь. в таблице все ссылки есть. кофту собираю сижу. сегодня чуть позже выложу.
Ну ты потом хвастани,,,, интересно же!

Всем привет ! :)
Сдаюсь)
Отчет за неделю
Домик закончила , сегодня , вернее вчера ) уже и подарили , это был сюрприз ), делала в гардеробе ) больше не где было спрятаться )
Нашла шкафчик в сарае , это 20 лет назад был кухонный сервант , потом я еще ему давала жизнь , там видно , был декупаж типо :oops: а дальше , почему то так и не выкинули Посмотреть вложение 351637
Мои мужчины убрали дверки , сделали ножки, каркас крыши , пол из остатков пластика и полочку - балкон)
Дальше я его покрасила , сделала черепицу из картона , подобрала и распечатала картинки и обклеивала , декорировала ... )
Фасад) Посмотреть вложение 351639 жилое помещение с дизайнерским ремонтом:D))) Посмотреть вложение 351641
А это уже он на своем месте , подарили несколько комплектов мебели в придачу и хозяйка расставила , расставляет каждые пол часа ) все по своему вкусу )))

Посмотреть вложение 351643 Посмотреть вложение 351645 Посмотреть вложение 351647
Вика сначала не "вкурил" что это...а потом доперло... Какую же ты красоту для дочки сделала. Ведь все своими руками,чистый хендмейд.А как все креативно,оригинально,второго такого домика точно нет и не будет.
То же хочу такой, но нет шкафчика, вернее короба подходящего!:D
Альфиюша...а для этого проекта подойдет любая тумбочка или кухонный старый шкафчик. Или можно даже из фанеры 10тиммтровой склеить.Также сделать внутрениие полочки...оклеить самоклейкой пленкой,или заморить или покрасить...тут уж полет фантазии.

Вика сначала не "вкурил" что это...а потом доперло... Какую же ты красоту для дочки сделала. Ведь все своими руками,чистый хендмейд.А как все креативно,оригинально,второго такого домика точно нет и не будет.

Альфиюша...а для этого проекта подойдет любая тумбочка или кухонный старый шкафчик. Или можно даже из фанеры 10тиммтровой склеить.Также сделать внутрениие полочки...оклеить самоклейкой пленкой,или заморить или покрасить...тут уж полет фантазии.
Спасибо, Федор, я учту!

из-за мелких деталей на кусочках пазла?

Ну да:( Единственное на что можно опереться в сборке этой части это названия различные на карте, реки и цветные очертания островов. Но это все настолько мелкое, что я и так, и сяк, и с лупой уже и даже дочу подключила к работе:D Но дело это быстро начинает выбешивать, да и глаза устают:confused:Вот такая незадача:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread