Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, но очень плохого качества.
Почему так думаешь? Букле вообще вязать нелегко если честно, я тут одно пальтишко увидела из букле, но что то .....
[
knitka-ru-vyazanoe-spicami-pal-to---rabota-anastasii-44918-1.jpg
]

Я почему спросила, я бы низ крючком обвязала хотя бы рядочек, чтобы не закручивался!
Но мне нравится, вот увидишь, мама его до ума доведет, еще и носить будешь не снимая!

да, только маму я раньше лета не увижу. ничего, отлежится.

а мне кажется, если распустить довязанные рукава, то будет очень даже.

возможно. но я его трогать больше не буду. подбешивает :cold:
с переездом :)

Почему так думаешь? Букле вообще вязать нелегко если честно, я тут одно пальтишко увидела из букле, но что то .....
ну с твоей скоростью можно, а нам простым смертным то до пенсии))Я просто не первый раз из букле вяжу. До этого пряжа мне нравилась, а эта осыпается, нить неравномерная, в клубочке встречаю много узелков. Ей удобно вязать в том плане, что косяки не видно, но если петелька упала со спицы, то все пропало, я так уже не раз распускала, хотя, возможно, это от отсутствия опыта в вязании.

Мариш, что так?
Вот вышивка нитками или алмазная или биссером,это красиво...а пазлы это боловство...ну нафига спрашивается разрезать картинку,чтобы потом голову морочить и собирать:banghead:
Помогала вся семья)))Удовольствие получила только один раз-когда до весны прятала её в шкафчик:rofl:
Теперь доделала,хоть каким-нибудь приятным делом займусь)))

ну с твоей скоростью можно, а нам простым смертным то до пенсии))Я просто не первый раз из букле вяжу. До этого пряжа мне нравилась, а эта осыпается, нить неравномерная, в клубочке встречаю много узелков. Ей удобно вязать в том плане, что косяки не видно, но если петелька упала со спицы, то все пропало, я так уже не раз распускала, хотя, возможно, это от отсутствия опыта в вязании.
Ну я только детские вещи быстро вяжу, на себя я вон юбочку с прошлой стодневке еще не довязала:D
Я букле в последний раз лет 10 назад вязала, а какие порекомендуешь?
А петельку крючком можно поднять, так удобней, чем распускать все что связала,,,, прям по сердцу резанула, это же такой труд:oops::eek:

Вот вышивка нитками или алмазная или биссером,это красиво...а пазлы это боловство...ну нафига спрашивается разрезать картинку,чтобы потом голову морочить и собирать:banghead:
Помогала вся семья)))Удовольствие получила только один раз-когда до весны прятала её в шкафчик:rofl:
Теперь доделала,хоть каким-нибудь приятным делом займусь)))
Надо что то придумать срочно,,,, приятное,,,, чтобы увлечь твою легкую натуру!

А петельку крючком можно поднять,
там дело в том, что не получается поднять, потому что пряжа волосатая)) и ничего не видно. мне понравилась травка детская
553.200x0.jpg

а вот с этой вяжу сейчас
01(9).jpg

и вот что-то совсем не впечатляет.

там дело в том, что не получается поднять, потому что пряжа волосатая)) и ничего не видно. мне понравилась травка детская
553.200x0.jpg

а вот с этой вяжу сейчас
01(9).jpg

и вот что-то совсем не впечатляет.
У родителей пес во дворе есть, Кузя! Злой как черт, что то с беленьким букле ну никак не ассациируется!:D
Дашунь, спасибо, буду иметь ввиду!:kiss:

Всем привет! Отчёт у меня будет скромный, очень-очень скромный.
8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.
Сочувствую,сил вам......

У родителей пес во дворе есть, Кузя! Злой как черт, что то с беленьким букле ну никак не ассациируется!:D
Дашунь, спасибо, буду иметь ввиду!:kiss:
у меня Кузя ассоциируется с рыжим и конопатым:Dда не за что. Все мечтала из первой травки свитер связать, но состав для этого не очень подходит. а вот верхняя одежда супер смотреться будет.

Отчет за неделю.

Бонсай на той же стадии, что и раньше.
Триптих -тоже.
Не могу я творить так, на одной мысли, день за днем, неделя за неделей. У меня больше какими-то импульсами идет...
Добавилось только пара картин:
1 - Из жизни на Востоке -"Бегство из гарема"
TmIhQlQ1M1s.jpg
и 2 - "Судьба Сердца Океана"
судьба сердца океана.jpg

у меня Кузя ассоциируется с рыжим и конопатым:Dда не за что. Все мечтала из первой травки свитер связать, но состав для этого не очень подходит. а вот верхняя одежда супер смотреться будет.
Да, только вязать надо на очень толстых спицах, можно с допниткой, можно просто из травки, я дочери просто курточку вязала, мне очень понравилось

Отчёт за неделю:
Ооооо,дотыркала пазлы...В общем подарили коробочку на праздник,теперь я перекинулась на картинку...времени как всегда мало,но сегодня скотчем её заделала,по-моему получилось неплохо.На даче повешу)))Вот:Посмотреть вложение 352333
картиночка получилась очень привлекательная :)

Отчет за неделю.

Бонсай на той же стадии, что и раньше.
Триптих -тоже.
Не могу я творить так, на одной мысли, день за днем, неделя за неделей. У меня больше какими-то импульсами идет...
Добавилось только пара картин:
1 - Из жизни на Востоке -"Бегство из гарема"
Посмотреть вложение 352412
и 2 - "Судьба Сердца Океана"
Посмотреть вложение 352413
Интересные картины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread