Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Было:
P_20170305_173336.jpg

Стало:
P_20170312_180424.jpg

Всем привет! Отчёт у меня будет скромный, очень-очень скромный.
8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.
очень жалко кису (( , держитесь

Спасибо! Мы будем воевать всеми силами. Я так просто не сдаюсь, а кошки говорят на хозяев характером похожи)
Желаю твоем другу с кошачьей душой по больше дней, недель и месяцев как не крути, но чудеса случаются:kiss:

Ну покажи хоть..чего получилось, девчонкам в теме и мне охота глянуть... что у тебя вышло.

Ну ты потом хвастани,,,, интересно же!

бягу бягууууууу.. несу свой горе-отчет. далеко не платье :giggle:

в который раз убедилась, что вязание - это не мое. вот

qyAMh_YydQ8.jpg
Q5h_rvVwVEU.jpg

три недели убила на эту кофту. получилось сикось-накось. рукава должны были быть прямыми, получились колокольчиком - сюрприз :giggle: ниток не хватило на обработку горловины - незадача.
пока сшивала спинку и перед они у меня длинной не сошлись. :rofl: с того боку, который не видно, у шва волдырь.

ну, нафиг. больше вязать не буду пока. :rofl:

что-то мне подсказывает надо к платью приступать. :giggle:

бягу бягууууууу.. несу свой горе-отчет. далеко не платье :giggle:

в который раз убедилась, что вязание - это не мое. вот

qyAMh_YydQ8.jpg
Q5h_rvVwVEU.jpg

три недели убила на эту кофту. получилось сикось-накось. рукава должны были быть прямыми, получились колокольчиком - сюрприз :giggle: ниток не хватило на обработку горловины - незадача.
пока сшивала спинку и перед они у меня длинной не сошлись. :rofl: с того боку, который не видно, у шва волдырь.

ну, нафиг. больше вязать не буду пока. :rofl:

что-то мне подсказывает надо к платью приступать. :giggle:
Подожди, успокойся! Рукава так получились потому что набрала много петелек, это поправимо,
То что перед и спинка по длине не сошлись, или где то стянула, или просто недовязала, это тоже поправимо,
Ну а на горловину можно моточек докупить,
Идея хорошая, связала гладь аккуратно, просто до ума довести надо,
Ты умеешь крючком вязать?
А внизу у тебя ни планочки, ни резинки нет, правильно?

Подожди, успокойся! Рукава так получились потому что набрала много петелек, это поправимо,
То что перед и спинка по длине не сошлись, или где то стянула, или просто недовязала, это тоже поправимо,
Ну а на горловину можно моточек докупить,
Идея хорошая, связала гладь аккуратно, просто до ума довести надо,
Ты умеешь крючком вязать?
А внизу у тебя ни планочки, ни резинки нет, правильно?

я правда пасс. маме отвезу. пусть она колдует. ей нравится вязать.

крючком вязать умею. видела, как мама обвязывает.

низ был задуман быть таким. мне очень приглянулись в последнее время прямые и короткие верхи.

спасибо, Альфиюша, за готовность помочь :kiss:

я правда пасс. маме отвезу. пусть она колдует. ей нравится вязать.

крючком вязать умею. видела, как мама обвязывает.

низ был задуман быть таким. мне очень приглянулись в последнее время прямые и короткие верхи.

спасибо, Альфиюша, за готовность помочь :kiss:
Я почему спросила, я бы низ крючком обвязала хотя бы рядочек, чтобы не закручивался!
Но мне нравится, вот увидишь, мама его до ума доведет, еще и носить будешь не снимая!

Отчёт за неделю:
Ооооо,дотыркала пазлы...В общем подарили коробочку на праздник,теперь я перекинулась на картинку...времени как всегда мало,но сегодня скотчем её заделала,по-моему получилось неплохо.На даче повешу)))Вот:
IMG_20170312_212136.jpg

Отчёт за неделю:
Ооооо,дотыркала пазлы...В общем подарили коробочку на праздник,теперь я перекинулась на картинку...времени как всегда мало,но сегодня скотчем её заделала,по-моему получилось неплохо.На даче повешу)))Вот:Посмотреть вложение 352333
Кисуь, какаие милашки -котятки,
Тихушница, хоть бы намекнула разок!

Всем привет! Отчёт у меня будет скромный, очень-очень скромный.
8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.
Помню как у моего кота нашли камни в почках. Мне было лет 12 тогда. Сказали нужно оперировать-везти в другой город, а денег не было. Поставили крест на коте, а я пошла в аптеку и купила пару пачек мочегонного, поила его со шприца. Кот еле передвигался, но когда видел меня с ним, бежал со всех лап) В итоге спасла, камни вышли, кот поправился, но прекрасно помню то чувство беспомощности перед животным, когда сказали что его уже не спасти. Держись!

Такс, я с отчетом. На этой неделе вязала только сегодня, переезд и работа забирают и силы, и время.
Vsx9iLMPhI8.jpg

Такс, я с отчетом. На этой неделе вязала только сегодня, переезд и работа забирают и силы, и время.
Vsx9iLMPhI8.jpg
Буклированная пряжа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread