У страха глаза велики! Не боисьздОрово!крючком шапки я еще только мечтаю научиться, что-то боязно мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У страха глаза велики! Не боисьздОрово!крючком шапки я еще только мечтаю научиться, что-то боязно мне
Ну нет так нет, пошла творить,,,,кто это тут саботаж поднимает
что бы в выходные и с очередной красотой
Как? как ты это делаешь? вот скажи честно - у тебя наверное есть суперспособности, и спицы сами вяжут, пока ты спишь?Молодец!
А я из остатков от пальто связала сарафан, на рукава ниток не хватило, уф, наконец то, даже еще не отпарила,
Теперь можно на все забить и отдохнуть,,,,
@Jenidalini, Алена, как отчет за следующую неделю примаешь
Очень красиво получилось!тупня. не ту кнопку нажала
в общем, стало вот (с хозяйкой) Посмотреть вложение 353239
покрасила диванчик еще на пару раз и сшила подушки. думаю, какого цвета наволочки нашить. и еще пару маленьких подушечек надо набить.
а как это назвать правильно чтоб я в ютубе посмотрела как делать?) а то меня гугл вчера не понял(Можно набрать петли и на закрытый ряд, проще это сделать с крючком, но если его нет, можно и спицой, только с непривычки муторно будет,
У тебя букле поэтому видно не будет
а как это назвать правильно чтоб я в ютубе посмотрела как делать?) а то меня гугл вчера не понял(
Спасибо, Наталь, я этот сарафан 1,5 недели вязала, муторно, той же вязкой, что и ты свою жилетку, поэтому неудивительно что она тихо вяжется!Как? как ты это делаешь? вот скажи честно - у тебя наверное есть суперспособности, и спицы сами вяжут, пока ты спишь?
Я не знаю как правильно называется это, но картинку чтобы понять я тебе нашла
Очень красиво получилось!
Еще раз картинку скинуа как это назвать правильно чтоб я в ютубе посмотрела как делать?) а то меня гугл вчера не понял(
ааа, чего-то я пропустила картинку) так понятно. спасибо!
Смотрю и прямо завидую, я запретила себе покупать очередную мозаику, надо ведь и еще какие то дела делать.Я с праздниками загуляла
Спасибо большое , Котэ !!!
Я тебя очень понимаю,похоронила собаку,в сентябре,с которой прожила 11 лет,до сих пор страдаю,на других даже смотреть не могу(ну что бы взять....)Всем привет! Отчёт у меня будет скромный, очень-очень скромный.
8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.
Намочи и бок немного подтяни,рукав я бы сверху немного отпарила,он станет мягче и ляжет красивее,такие рукавчики в тренде,так что все ок! Опыт и все получится!бягу бягууууууу.. несу свой горе-отчет. далеко не платье
в который раз убедилась, что вязание - это не мое. вот
три недели убила на эту кофту. получилось сикось-накось. рукава должны были быть прямыми, получились колокольчиком - сюрприз ниток не хватило на обработку горловины - незадача.
пока сшивала спинку и перед они у меня длинной не сошлись. с того боку, который не видно, у шва волдырь.
ну, нафиг. больше вязать не буду пока.
что-то мне подсказывает надо к платью приступать.
Я из первой вязала дочке тунику,мне понравилась в вязке) Вторую не знаю(там дело в том, что не получается поднять, потому что пряжа волосатая)) и ничего не видно. мне понравилась травка детская
а вот с этой вяжу сейчас
и вот что-то совсем не впечатляет.
Ну и умница!Отчет: я вам писала, что буду вязать пуловер сыну к ДР,,,сынуля отказался прислать свои мерки и я разозлилась, мне очень стало жалко себя, вот и вяжу себе пуловерчик к весне,,,девочки-мальчики,,,вот такая я заср,,,ка
Посмотреть вложение 352497
Можно конечно подцепить,но лучше распустить закрытый ряд и сразу петли "сдевать "Девочки-вязальщицы, помогите пожалуйста! Я тут чуть не поседела только что. Вяжу жилетку и настало время распределять петли на полочки и спинку, распределила, связала переднюю полочку и приступила к спинке, сижу вяжу решила сравнить части и о ужас, моя передняя полочка связанная начала распускаться на конце, видимо когда закрывала петли что-то упустила. Начала ее распускать, а петли схватить не могу из-за этой пряжи, меня даже на рев пробило, слава богу что уже на последнем ряду полочки поймала все петли ряда, ну я надеюсь на это, потому что если опять будет дырка я просто все выкину к едрене фене.
Так в чем собственно вопрос, довязала я спинку, закрыла кулема петли, но длина оказалась маленькой, надо еще ряда три четыре провязать, как набрать петли на закрытый ряд? И можно ли это сделать без крючка ибо у меня его нет и пользоваться я им не умею?
у меня вчера ряд не получилось распустить последний, там нитки пушатся и узелок затянулся так сильно. что конца-края не найти.Можно конечно подцепить,но лучше распустить закрытый ряд и сразу петли "сдевать "
Молодец,хорошая работа!!!