Розанна
Пророк
не знала... сегодня испробовалаА петельку крючком можно поднять, так удобней, чем распускать все что связала,,,,
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знала... сегодня испробовалаА петельку крючком можно поднять, так удобней, чем распускать все что связала,,,,
Бежевая классная, а синяя легко вяжетсяотчет: довязала снуд и распустилауже второй
продолжается невезение с шарфами. хотела вообще выбросить не распуская, но потом передумала
, вязка мне очень нравится. не получается фотку скинутьblob:https://www.youtube.com/adedecdb-737c-4dae-9171-eb92e5a7b8f5пока начала шапку внуку вязать, вязала лет 20 назад дочери шапочки, но тогда сама выдумывала как вязать примерно такого планаПосмотреть вложение 353184 , а сейчас хочу попробовать с ушками примерно так только вязка другаяПосмотреть вложение 353187
Я постараюсьСейчас пропускаю, но в следующий раз ругаться буду
Нужно журавля в этой стоденвке оставить![]()
у меня у сына крючком вот такая за один день связалаотчет: довязала снуд и распустилауже второй
продолжается невезение с шарфами. хотела вообще выбросить не распуская, но потом передумала
, вязка мне очень нравится. не получается фотку скинутьblob:https://www.youtube.com/adedecdb-737c-4dae-9171-eb92e5a7b8f5пока начала шапку внуку вязать, вязала лет 20 назад дочери шапочки, но тогда сама выдумывала как вязать примерно такого планаПосмотреть вложение 353184 , а сейчас хочу попробовать с ушками примерно так только вязка другаяПосмотреть вложение 353187
какая мимимишка! красиво очень!тупня. не ту кнопку нажала
в общем, стало вот (с хозяйкой) Посмотреть вложение 353239
покрасила диванчик еще на пару раз и сшила подушки. думаю, какого цвета наволочки нашить. и еще пару маленьких подушечек надо набить.
Не паникуй Лида,самоирония и самокритика это конечно хорошо.,но не до такой же степени.Спроси совета у девчонок,че кого,как там првильно нужно вязать. Я уверен что подскажут тебе помогут. Вот что я могу сказать своим мужским взглядом. Вполне ничего себе так, свитер? кофточка?Ну точно могу сказать что это не платьебягу бягууууууу.. несу свой горе-отчет. далеко не платье
в который раз убедилась, что вязание - это не мое. вот
![]()
![]()
три недели убила на эту кофту. получилось сикось-накось. рукава должны были быть прямыми, получились колокольчиком - сюрпризниток не хватило на обработку горловины - незадача.
пока сшивала спинку и перед они у меня длинной не сошлись.с того боку, который не видно, у шва волдырь.
ну, нафиг. больше вязать не буду пока.
что-то мне подсказывает надо к платью приступать.![]()
неееее, маме отвезу. ну его нафик!Не паникуй Лида,самоирония и самокритика это конечно хорошо.,но не до такой же степени.Спроси совета у девчонок,че кого,как там првильно нужно вязать. Я уверен что подскажут тебе помогут. Вот что я могу сказать своим мужским взглядом. Вполне ничего себе так, свитер? кофточка?Ну точно могу сказать что это не платьеЭто же сколько человекочасов нужно потратить чтобы связать такое. В общем намана всё... ждем твое платье
![]()
надоело мне колупать платье и стала я колупать кукольную бемель
было Посмотреть вложение 353232
Красота, а свечи просто супер!тупня. не ту кнопку нажала
в общем, стало вот (с хозяйкой) Посмотреть вложение 353239
покрасила диванчик еще на пару раз и сшила подушки. думаю, какого цвета наволочки нашить. и еще пару маленьких подушечек надо набить.
Прикольная такая!
спасибо) это обицу,у меня их несколько и две азонки мелких еще)какая мимимишка! красиво очень!
да свечи из фикс-прайса) на НГ покупала))Красота, а свечи просто супер!
Ой, а я думала, они детские,,,,спасибо) это обицу,у меня их несколько и две азонки мелких еще)
да свечи из фикс-прайса) на НГ покупала))
здОрово!у меня у сына крючком вот такая за один день связала![]()
Можно набрать петли и на закрытый ряд, проще это сделать с крючком, но если его нет, можно и спицой, только с непривычки муторно будет,Девочки-вязальщицы, помогите пожалуйста! Я тут чуть не поседела только что. Вяжу жилетку и настало время распределять петли на полочки и спинку, распределила, связала переднюю полочку и приступила к спинке, сижу вяжу решила сравнить части и о ужас, моя передняя полочка связанная начала распускаться на конце, видимо когда закрывала петли что-то упустила. Начала ее распускать, а петли схватить не могу из-за этой пряжи, меня даже на рев пробило, слава богу что уже на последнем ряду полочки поймала все петли ряда, ну я надеюсь на это, потому что если опять будет дырка я просто все выкину к едрене фене.
Так в чем собственно вопрос, довязала я спинку, закрыла кулема петли, но длина оказалась маленькой, надо еще ряда три четыре провязать, как набрать петли на закрытый ряд? И можно ли это сделать без крючка ибо у меня его нет и пользоваться я им не умею?