Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Ну почему не сплю? Из за часовых поясов так кажется!
Я ложусь спать в 2 ночи, встаю в 9 -10,
Ну а скорость, не факт платье вторую неделю вяжу, не идет оно,
Всем привет!
отчет: я на прошлой неделе вязала ровно два часа. Фотать не стала, так как визуально ничего нового. Не знаю, сколько рядов связала, вяжу-то я не быстро, но оцениваю, что надо примерно еще столько же связать, а там уже и конец вязанию
вяжу и думаю - как же хорошо, что я не стала рисковать и вязать свитер на моего двухметрового мужа, а ведь была такая шальная мысль!
Отчет: я вам писала, что буду вязать пуловер сыну к ДР,,,сынуля отказался прислать свои мерки и я разозлилась, мне очень стало жалко себя, вот и вяжу себе пуловерчик к весне,,,девочки-мальчики,,,вот такая я заср,,,ка Посмотреть вложение 352497
Работа цепкими когтями держит, уже третий час поздравление пишу
@Вшоколаде чудестница наша и кудесница, царица вкусняшек, поздравляй с этим чудесным днем, днем твоего рождения, безграничной выдумки тебе, душевного мира и благополучия, будь всегда такой же светлой, яркой и просто замечательнейшим человеком
Работа цепкими когтями держит, уже третий час поздравление пишу
@Вшоколаде чудестница наша и кудесница, царица вкусняшек, поздравляй с этим чудесным днем, днем твоего рождения, безграничной выдумки тебе, душевного мира и благополучия, будь всегда такой же светлой, яркой и просто замечательнейшим человеком
Молодец!
А я из остатков от пальто связала сарафан, на рукава ниток не хватило, уф, наконец то, даже еще не отпарила,
Теперь можно на все забить и отдохнуть,,,, @Jenidalini, Алена, как отчет за следующую неделю примаешь
Молодец!
А я из остатков от пальто связала сарафан, на рукава ниток не хватило, уф, наконец то, даже еще не отпарила,
Теперь можно на все забить и отдохнуть,,,, @Jenidalini, Алена, как отчет за следующую неделю примаешь
отчет: довязала снуд и распустилауже второйпродолжается невезение с шарфами. хотела вообще выбросить не распуская, но потом передумала, вязка мне очень нравится. не получается фотку скинутьblob:https://www.youtube.com/adedecdb-737c-4dae-9171-eb92e5a7b8f5пока начала шапку внуку вязать, вязала лет 20 назад дочери шапочки, но тогда сама выдумывала как вязать примерно такого плана
, а сейчас хочу попробовать с ушками примерно так только вязка другая