Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорость выполнения работ бешеная и практически не спишь)) это комплимент)
Ну почему не сплю? Из за часовых поясов так кажется!
Я ложусь спать в 2 ночи, встаю в 9 -10,
Ну а скорость, не факт платье вторую неделю вяжу, не идет оно,

У нашей Вики, @Вшоколаде, сегодня День рождение!
i-20.jpg

@Вшоколаде
Поздравляю от всей души с днем рождения! желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего!
full_0b069c4e436fae5be99dbca152850e0c.jpg

Всем привет!
отчет: я на прошлой неделе вязала ровно два часа. Фотать не стала, так как визуально ничего нового. Не знаю, сколько рядов связала, вяжу-то я не быстро, но оцениваю, что надо примерно еще столько же связать, а там уже и конец вязанию :D
вяжу и думаю - как же хорошо, что я не стала рисковать и вязать свитер на моего двухметрового мужа, а ведь была такая шальная мысль!

Отчет: я вам писала, что буду вязать пуловер сыну к ДР,,,сынуля отказался прислать свои мерки ;) и я разозлилась, мне очень стало жалко себя, вот и вяжу себе пуловерчик к весне,,,девочки-мальчики,,,вот такая я заср,,,ка:rofl:
Посмотреть вложение 352497
Красивый пуловер))))

Викочка,@Вшоколаде , с Днем рождения!!! Пусть твоя творческая фантазия и позитивный настрой не ослабевают,успехов и исполнения желаний!!!
cover3d1.jpg

Работа цепкими когтями держит, уже третий час поздравление пишу:D

@Вшоколаде чудестница наша и кудесница, царица вкусняшек, поздравляй с этим чудесным днем, днем твоего рождения, безграничной выдумки тебе, душевного мира и благополучия, будь всегда такой же светлой, яркой и просто замечательнейшим человеком:kiss:
i

У нашей Вики, @Вшоколаде, сегодня День рождение!
Посмотреть вложение 352805

@Вшоколаде
Поздравляю от всей души с днем рождения! желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего!
full_0b069c4e436fae5be99dbca152850e0c.jpg

Викочка,@Вшоколаде , с Днем рождения!!! Пусть твоя творческая фантазия и позитивный настрой не ослабевают,успехов и исполнения желаний!!!
cover3d1.jpg

Работа цепкими когтями держит, уже третий час поздравление пишу:D

@Вшоколаде чудестница наша и кудесница, царица вкусняшек, поздравляй с этим чудесным днем, днем твоего рождения, безграничной выдумки тебе, душевного мира и благополучия, будь всегда такой же светлой, яркой и просто замечательнейшим человеком:kiss:
i

Девочки , спасибо огромное !!! :kiss: Безумно приятно !!!

Я шапку связала из остатков)
Молодец!
А я из остатков от пальто связала сарафан, на рукава ниток не хватило:D, уф, наконец то, даже еще не отпарила,
Теперь можно на все забить и отдохнуть,,,,
@Jenidalini, Алена, как отчет за следующую неделю примаешь:rofl:

Вложения

• 20170313_192625.jpg
    20170313_192625.jpg
    748,5 KB · Просмотры: 61
При бежала с отчетом совсем за него забыла. Кофта вяжется,вышивка дошился ряд. Фотки в следующем отчете :)

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Молодец!
А я из остатков от пальто связала сарафан, на рукава ниток не хватило:D, уф, наконец то, даже еще не отпарила,
Теперь можно на все забить и отдохнуть,,,,
@Jenidalini, Алена, как отчет за следующую неделю примаешь:rofl:
кто это тут саботаж поднимает:rolleyes:
что бы в выходные и с очередной красотой:cool:

При бежала с отчетом совсем за него забыла. Кофта вяжется,вышивка дошился ряд. Фотки в следующем отчете :)

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Сейчас пропускаю, но в следующий раз ругаться буду:cool:
Нужно журавля в этой стоденвке оставить:D

отчет: довязала снуд и распустила:cry::furious::banghead:уже второй:banghead:продолжается невезение с шарфами. хотела вообще выбросить не распуская, но потом передумала:rolleyes:, вязка мне очень нравится. не получается фотку скинутьblob:https://www.youtube.com/adedecdb-737c-4dae-9171-eb92e5a7b8f5пока начала шапку внуку вязать, вязала лет 20 назад дочери шапочки, но тогда сама выдумывала как вязать примерно такого плана
IMG_8165.JPG
, а сейчас хочу попробовать с ушками примерно так только вязка другая
110532753_3858000_0_db021_262dd840_orig (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread