Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намочи и бок немного подтяни,рукав я бы сверху немного отпарила,он станет мягче и ляжет красивее,такие рукавчики в тренде,так что все ок! Опыт и все получится!
Спасибо за советы. Буду знать в следующий раз, а в этот раз маме отдам :giggle:

у меня вчера ряд не получилось распустить последний, там нитки пушатся и узелок затянулся так сильно. что конца-края не найти.
Палец не поднимается лайкнуть. Может пусть полежит, настроение будет распустишь и заново начнешь :ku:

Палец не поднимается лайкнуть. Может пусть полежит, настроение будет распустишь и заново начнешь :ku:
а мне помимо этого нечем больше и заняться. Машинку то швейную, у меня кстати. забрали:cry:

а мне помимо этого нечем больше и заняться. Машинку то швейную, у меня кстати. забрали:cry:
Ну вот... поищи, что-нибудь найдешь. Столько всего интересного в инете.

Ну она то не моя была, так что отдавать пришлось)
Сейчас на ютубе смотрела как старую футболку преобразить В модную с дырками. Глянь( ссылку не могу вставит)

Сейчас на ютубе смотрела как старую футболку преобразить В модную с дырками. Глянь( ссылку не могу вставит)
Ага видела такие ролики, но я не люблю футболки и джинсы рваные, когда иду по улице мне как старенькой бабульке хочется зашить девонькам джинсики:D

Ага видела такие ролики, но я не люблю футболки и джинсы рваные, когда иду по улице мне как старенькой бабульке хочется зашить девонькам джинсики:D
Там аппликация!

Ленту-купленную опробовала, добавила-бабочек на клейкой ленте к бабочкам на бумаге. Вроде ничего так.
1489519272655-1862837379.jpg

Смотрите, какие нашла игрушки в сети
1489559756151112567.jpg

148956023615527694.jpg

Автор связала их по мотивами рисунков своей дочки ))
14895597581100132671.jpg

148956021918312123.jpg

очень милые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread