lenyssya25
Пророк
Мой отчет : наклейки приклеены,докуплены мухи,пришиты булавки,связано 6 рядов переда жилетки.Фотать не чего,а чего сделала,уже показывала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший Котэ! Выздоравливай!Девчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)
Простите, Котэ сегодня будет краток, ибо приболел и спит почти все время мур, мур, мур... До скорого, мои добрые и трудолюбивые феи =)
Зато красиво, а красота требует жертвДоченька вчера опомнилась, что у нее меньше страниц оформлено, чем у мамы и-мы как давай-делать. Сделали две. Я довольная расслабилась, но после-сделанных уроков мы ещё одну сделали и нарезали бумаги дальше. Думала-спать лягу раньше, не тут то было...
Фото, но это ещё не всё, сделали весь разворот, а сил сфоткать не осталось((
милахаС сыном сделали зайчона на выходных. Чего то просто игруху опять захотелось))) Короче руки чешутся.
Посмотреть вложение 360727
Прикольная жилетка
Пришла к вам я с очередной идеей
http://craftslab.ru/shop/zhilet-1
красиов смотрится, при чем как я понимаю носится как обычная жилетка удлиненная, а можно еще вверх ногами перевернуть и будет укороченная, но с воротником.
прикольныйС сыном сделали зайчона на выходных. Чего то просто игруху опять захотелось))) Короче руки чешутся.
Прикольно смотрится ,а свой не пробовала верх ногами одеть ?
красиов смотрится, при чем как я понимаю носится как обычная жилетка удлиненная, а можно еще вверх ногами перевернуть и будет укороченная, но с воротником.
хм, как-то я об этом и не думала...пойду схожу наденуПрикольно смотрится ,а свой не пробовала верх ногами одеть ?
Вау, почти закончила! супер!Добрый день!
Отчет
Пряжи не хватаетнигде нет...ищу
ух ты! так классно получилось!
Классные корзинки, у меня дома тоже такие есть, а сплюшка - ну вылитая моя Читка )))отчет.
платье не начала пока. скоро можно начинать стучать по голове.
зато вот что связала.
![]()
и сплюшку свою еще добавилачтоб смягчить сердце кэпа
Какой красивый котик! теперь и я заболела алмазной вышивкой. Вот если такого кота встречу, то обязательно приобрету )))У меня тоже для алмазной вышивки есть цветной котик.У меня такойПосмотреть вложение 360022
Очень классный!С сыном сделали зайчона на выходных. Чего то просто игруху опять захотелось))) Короче руки чешутся.
идея классная! у меня есть кофта, или кардиган, не знаю как назвать, по-старому если, то кофта )))
Была бы ты рядом. Я бы тебе своего подарила.Какой красивый котик! теперь и я заболела алмазной вышивкой. Вот если такого кота встречу, то обязательно приобрету )))