Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я клею пса))) зачем он мне не известно)))

Вложения

• IMG_4702.JPG
    IMG_4702.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 65
мой отчет:связала внуку шапку, осталось помпон сделать, начала снова вязать себе снуд, см 15 связала. дочка появится попрошу скинуть фотки, у меня что-то не получается

Это спицы. А научиться хочешь?
хотела бы. Несколько раз пробовала обучиться. И спицами и крючком пыталась вязать, ничего не выходит. Вернее, выходит, но очень криво)

хотела бы. Несколько раз пробовала обучиться. И спицами и крючком пыталась вязать, ничего не выходит. Вернее, выходит, но очень криво)
Навык нужен,чтобы ровненько было, шарфики там,шапочки повязать из не дорогой пряжи и пораспускать))) Я, например, когда училась, связала отцу свитер для дачи,огроменный)))) Потом уже ровнее пошло. У тебя же хватает терпения вышивать. а это тягомотнее, как мне кажется,чем вязание. ;)

Добрый вечер. Работа потихоньку продвигается. Рукава связала, начала спинку. Спинку буду вязать гладью надеюсь пойдет быстро .

Всем доброго вечера. Ну вот и я с отчетом.
За две недели, конечно, продвижение заметно. Похоже выхожу на финишную прямую. Заморочка с мелкими, множественными цветами, заканчивается.
Было
IMG_20170307_145259.jpg

Стало
IMG_20170320_223858.jpg

Отчет за 19.03.2017
Сделала страничку и так как не было из чего сделать ажурную тесьму, получилось, что получилось. За лентой с цветами (она из рисовой бумаги! Вот пригодилась второй раз) Каточка для маленькой фотографии, но хотела сделать конвертики, может переделаю. Она легко вставляется и вынимается, держится на клее сзади и брадсах. Пока всё.
IMG_20170321_074456.jpg

Последнее редактирование:
Рукодельницы, собирая алмазную картинку чем выравниваете ряды?
Я сразу ровно клею...у меня рады "не плывут". Если не получается ровно выкладывать в рассыпную, то выкладывай рядами, плотно приклеивая алмазики в предыдущему ряду.:smile_coffee:

Анечка, ты светлый, великодушный и безвозмездный человек! Сейчас это большая редкость . Дай Бог тебе здоровья!
Спасибо.:kiss:..ты не представляешь, как именно похвала и ваши светлые сердца меня мотивируют.:rolleyes:..Так и хочется что-то новое искать, радовать и удивлять:hot:...если бы было больше возможностей, я бы всем послала от себя кусочек себя:wub:
Добрый день!
Отчет
Пряжи не хватает:cry: нигде нет...ищу
Вау, а я бы на этом и закончила:rolleyes:...сейчас открытые плечи в моде...я вообще безумно люблю все на одно плечо..:wub:.мне тааааак нравится:dance:
Отчёт
Все. Я закончила:smug:
Осталось оформить
Посмотреть вложение 358326
просто с открытой челестью смотрела:eek:...ты прямо пример скорости :kiss:

Всем пламенные приветы, девчонки =)

Я со своей второй половиной, в самом прямом смысле =)

Было:

13208443.jpg

Стало...

Собственна, вскрыл второй пакет пазла, перевернул их, переругался, разобрал по цветам, собрал рамку и еще чуть-чуть:

13303310.jpg
продолжаю смотреть влюбленными глазами:wub:

. у меня, когда я записывалась, было столько энтузиазма, и даже была крэйзи идея
у меня тоже...а смотрю, что по срокам не вкладываюсь....постараюсь по максимуму успеть закончить основные задачи....по плану: нарисовать картину, доделать 1,5 алмазной вышивки...Сделать 4 рамы. Слепить 5 статуэток из пластики...остальное уж точно уже не успею,:confused: буду продолжать в следующей стодневке:smile_coffee:...быстрее бы она уже началась:hot:...я еще эту не закончила , а уже о следующей мечтаю:giggle:

Лида - тот еще олух :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
В общем я с отчетом.
Свое желание связать жилетку я могу описать
89612431__Slab_i_otvaga.jpg
В общем, вчера связала вторую полочку, купила крючок и решила набрать на спинку крючком петли. А дырочек то не видно:ku:Набрала вроде, давай вязать, провязала три ряда и поняла, что петельки я половину вдела куда надо, а половину во второй ряд сконца. Заранее предупрежу, что со зрением у меня все нормально, и с мозгом тоже, но реально не видно ничего в этой травке. Не пытайтесь повторить в реальной жизни вязать что-то из букле. Распустила. Кстати, если кому-то нужно профессионально и без дергающегося глаза распустить пол вязаного изделия - обращайтесь. У меня теперь ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ходила думала и придумала.
GEcF6bgmi-Y.jpg
Почему почти? Да потому что не спасли. Расставлены были широко и опять не в том ряду.
Я ж девка бравая, вспомнила совет распустить последний ряд. Как я его распускала и ловила эти петли описывать не буду. Знаете, есть в немецком кинематографе фильм Бункер. Про последние дни жизни Гитлера. И вот на один из эпизодов этого фильма сделали ролик в ютуб со смешной озвучкой. "Гитлер и скайп" называется. Так вот, ругалась я также. Жаль что на русском. Всегда, ксати, мечтала выучить немецкий, чтоб на нем ругаться. Ну да ладно.
В итоге жилетка у меня получилась "на глазок", как собственно и вымерялась, а точнее почти не вымерялась. В конце ожидал сюрпрайз, потому как я планировала абсолютно другое. А, еще рукавчики маленькие получились. Надеюсь, что после стирки растянутся. Только вот растянуть надо только верх, низ и так растянут прилично.
IX1ed-ovoDs.jpg

wFjo8D2wPcM.jpg

4LiKl71TP90.jpg

OiEeN_H-tME.jpg
пы сы. зеркало сегодня протру, ага)))
София, просто шикарный отчет :thumbup:...и смеялась и восхищалась....Тебе цены нет:kiss:

Очень красивая...никогда бы не подумала, что это сделано своими руками:thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread