Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый будет какойА я клею пса))) зачем он мне не известно)))
какая странная мысль у тебязачем он мне не известно)))
Я тоже с мозаикой остановилась от мысли:" ну и куда оно"я клею пса))) зачем он мне не известно)))
хотела бы. Несколько раз пробовала обучиться. И спицами и крючком пыталась вязать, ничего не выходит. Вернее, выходит, но очень криво)Это спицы. А научиться хочешь?
Навык нужен,чтобы ровненько было, шарфики там,шапочки повязать из не дорогой пряжи и пораспускать))) Я, например, когда училась, связала отцу свитер для дачи,огроменный)))) Потом уже ровнее пошло. У тебя же хватает терпения вышивать. а это тягомотнее, как мне кажется,чем вязание.хотела бы. Несколько раз пробовала обучиться. И спицами и крючком пыталась вязать, ничего не выходит. Вернее, выходит, но очень криво)
спасибо за добрые слова)У тебя же хватает терпения вышивать. а это тягомотнее, как мне кажется,чем вязание.![]()
ничего страшного, поначалу у всех неровноВернее, выходит, но очень криво)
линейкой выравнивалаРукодельницы, собирая алмазную картинку чем выравниваете ряды?
У меня тоже для алмазной вышивки есть цветной котик.У меня такойОна заклеена ещё))) кот в радужных тонах.
Я сразу ровно клею...у меня рады "не плывут". Если не получается ровно выкладывать в рассыпную, то выкладывай рядами, плотно приклеивая алмазики в предыдущему ряду.Рукодельницы, собирая алмазную картинку чем выравниваете ряды?
Я тоже хочу, сегодня только разглядывала всю серию, какой Лёва там, а слоник....эхУ меня тоже для алмазной вышивки есть цветной котик.У меня такойПосмотреть вложение 360022
Спасибо.Анечка, ты светлый, великодушный и безвозмездный человек! Сейчас это большая редкость . Дай Бог тебе здоровья!
Вау, а я бы на этом и закончилаДобрый день!
Отчет
Пряжи не хватаетнигде нет...ищу
просто с открытой челестью смотрела
продолжаю смотреть влюбленными глазамиВсем пламенные приветы, девчонки =)
Я со своей второй половиной, в самом прямом смысле =)
Было:
![]()
Стало...
Собственна, вскрыл второй пакет пазла, перевернул их, переругался, разобрал по цветам, собрал рамку и еще чуть-чуть:
![]()
у меня тоже...а смотрю, что по срокам не вкладываюсь....постараюсь по максимуму успеть закончить основные задачи....по плану: нарисовать картину, доделать 1,5 алмазной вышивки...Сделать 4 рамы. Слепить 5 статуэток из пластики...остальное уж точно уже не успею,. у меня, когда я записывалась, было столько энтузиазма, и даже была крэйзи идея
Лида - тот еще олух![]()
София, просто шикарный отчетВ общем я с отчетом.
Свое желание связать жилетку я могу описать
В общем, вчера связала вторую полочку, купила крючок и решила набрать на спинку крючком петли. А дырочек то не видно![]()
Набрала вроде, давай вязать, провязала три ряда и поняла, что петельки я половину вдела куда надо, а половину во второй ряд сконца. Заранее предупрежу, что со зрением у меня все нормально, и с мозгом тоже, но реально не видно ничего в этой травке. Не пытайтесь повторить в реальной жизни вязать что-то из букле. Распустила. Кстати, если кому-то нужно профессионально и без дергающегося глаза распустить пол вязаного изделия - обращайтесь. У меня теперь ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ходила думала и придумала.
Почему почти? Да потому что не спасли. Расставлены были широко и опять не в том ряду.![]()
Я ж девка бравая, вспомнила совет распустить последний ряд. Как я его распускала и ловила эти петли описывать не буду. Знаете, есть в немецком кинематографе фильм Бункер. Про последние дни жизни Гитлера. И вот на один из эпизодов этого фильма сделали ролик в ютуб со смешной озвучкой. "Гитлер и скайп" называется. Так вот, ругалась я также. Жаль что на русском. Всегда, ксати, мечтала выучить немецкий, чтоб на нем ругаться. Ну да ладно.
В итоге жилетка у меня получилась "на глазок", как собственно и вымерялась, а точнее почти не вымерялась. В конце ожидал сюрпрайз, потому как я планировала абсолютно другое. А, еще рукавчики маленькие получились. Надеюсь, что после стирки растянутся. Только вот растянуть надо только верх, низ и так растянут прилично.
пы сы. зеркало сегодня протру, ага)))![]()
![]()
![]()
![]()
Очень красивая...никогда бы не подумала, что это сделано своими руками