да, ты ж ее нам так и не показала
Да, я тогда ее упаковала и забыла сфотографировать
, а когда она ее получила, то я попросила фото сделать, так ей и сказала :"Мне необходимо девочкам показать."
Поэтому она незамедлительно сделала пару кадров для Вас
Даже не буду пробовать говорить - расслабься и крестики у тебя красивые, не первый день все таки знакомы
А так, зря ты себя критикуешь! Очень красиво, ровненько и аккуратно получается!
Спасибо, девчата. Я тоже довольна, что крестики ложатся ооочень даже неплохо для первой работы, хотя, пока вам фоткала, увидела,что один крестик накрыла в другую сторону(что вы делаете в таком случае?
Вообщем я здесь этот вопрос подняла не для того, чтоб выпросить похвалу(но огромное спасибо за эти теплые слова
), а проконсультироваться, потому что , смотря на ваши работы, они как-то более плотно закрывают канву и более насыщенными получаются
...Вот сделала несколько фото показать
..Мне кажется,что у меня цвета какие-то другие, по отношению к самой картинке.
.Даже думала купить новые более яркие нитки..О покупке другой канвы речь точно не идет, мне нравится,что на моей схема нанесена...А вот нитки можно купить, но я такая жадная
(вот если бы кому-то помочь, побаловать, то я с радостью...а для себя я еще та жадина-говядина...)....просто когда есть нитки, то рука не поднимается купить другие..Я и так буду покупать нитки для фона...даже представить страшно, сколько их нужно...
у тебя есть ключик расшифровки к схеме? Там обычно еще пишут, в сколько ниток надо вышивать. Сфоткаешь?