Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тадаааам!:dance:
Сестра получила картину:bounce:...Принесла и вам полюбоваться. :showoff:Ей безумно понравилась, от рамы тоже в шоке, она добротно сделана:smug:, хотя цвет ей не понравился, спросила разрешения перекрасить, говорит, что ей сливается с цветом лица..:unsure:.Но вообще картина уровень пришлась по душе:wub::
20170322_130058.jpg
20170322_130248.jpg

:wavespin:
от рамы тоже в шоке, она добротно сделана:smug:
да, ты ж ее нам так и не показала:rolleyes:
сливается с цветом лица..
не переживай, потом с не меньшим интересом будешь у нее выспрашивать как она перекрасила:D

А букееееет, так и хочется взять в руки:D

Девочки, не удобно искать с телефона сообщение, где говорилось, чтоб я показала свой крестик..вот...он такой реденький, я вообще думаю , а может мне вообще купить другие нитки..даже чтоб они были более яркие.Посмотреть вложение 362193
Даже не буду пробовать говорить - расслабься и крестики у тебя красивые, не первый день все таки знакомы:D
Можно попробовать купить канву по мельче и попробовать на ней, а можно попробовать по одной нитке мулине от разных производителей купить и попробовать на краешке или же использовать канву такого же размера крестика. Но между ниткой и канвой нужно найти золотую середину, потому что крестик может получится плотнее на канве по мельче, но при этом дырки будут крестиками будут крупнее.

Девочки, не удобно искать с телефона сообщение, где говорилось, чтоб я показала свой крестик..вот...он такой реденький, я вообще думаю , а может мне вообще купить другие нитки..даже чтоб они были более яркие.Посмотреть вложение 362193
у тебя есть ключик расшифровки к схеме? Там обычно еще пишут, в сколько ниток надо вышивать. Сфоткаешь?

А так, зря ты себя критикуешь! Очень красиво, ровненько и аккуратно получается!

да, ты ж ее нам так и не показала:rolleyes:
Да, я тогда ее упаковала и забыла сфотографировать:banghead:, а когда она ее получила, то я попросила фото сделать, так ей и сказала :"Мне необходимо девочкам показать.":smile_coffee: Поэтому она незамедлительно сделала пару кадров для Вас:kiss:
Даже не буду пробовать говорить - расслабься и крестики у тебя красивые, не первый день все таки знакомы:D

А так, зря ты себя критикуешь! Очень красиво, ровненько и аккуратно получается!
Спасибо, девчата. Я тоже довольна, что крестики ложатся ооочень даже неплохо для первой работы, хотя, пока вам фоткала, увидела,что один крестик накрыла в другую сторону(что вы делаете в таком случае?:ku:
20170324_124420.jpg

Вообщем я здесь этот вопрос подняла не для того, чтоб выпросить похвалу(но огромное спасибо за эти теплые слова:wub:), а проконсультироваться, потому что , смотря на ваши работы, они как-то более плотно закрывают канву и более насыщенными получаются:inlove:...Вот сделала несколько фото показать
20170324_124255.jpg
..Мне кажется,что у меня цвета какие-то другие, по отношению к самой картинке.
20170324_124226.jpg
.Даже думала купить новые более яркие нитки..О покупке другой канвы речь точно не идет, мне нравится,что на моей схема нанесена...А вот нитки можно купить, но я такая жадная:((вот если бы кому-то помочь, побаловать, то я с радостью...а для себя я еще та жадина-говядина...)....просто когда есть нитки, то рука не поднимается купить другие..Я и так буду покупать нитки для фона...даже представить страшно, сколько их нужно...:cold:
у тебя есть ключик расшифровки к схеме? Там обычно еще пишут, в сколько ниток надо вышивать. Сфоткаешь?
20170324_122730.jpg
20170324_124200.jpg

не первый день все таки знакомы:D
ты даже не представляешь, как я люблю тебя и всех наших девочек и мальчиков.:kiss:.Вы просто нечто для меня...Вы меня восхищаете, поражаете, удивляете, учите, вдохновляете и просто даете новый глоток жизни...Я так благодарна судьбе,что вы рядом со мной...Я очень изменилась с той самой минуты, как встретила вас...Я возможно не могу передать словами, но мое сердце наполнено до краев любовью и признательностью за то,что вы для меня сделали.....Может для кого-то это даже звучит дико и пафосно, но для того, чтоб понять мои эмоции и чувства, которые я испытываю, просто необходимо заглянуть глубоко мне в душу, тогда вы увидите, насколько эти слова скупы в сравнении с тем, что я испытываю....:wub:

Последнее редактирование:
ты даже не представляешь, как я люблю тебя и всех наших девочек и мальчиков.:kiss:.Вы просто нечто для меня...Вы меня восхищаете, поражаете, удивляете, учи8те, вдохновляете и просто даете новый глоток жизни...Я так благодарна судьбе,что вы рядом со мной...Я очень изменилась с той самой минуты, как встретила вас...Я возможно не могу передать словами, но мое сердце наполнено до краев любовью и признательностью за то,что вы для меня сделали.....Может для кого-то это даже звучит дико и пафосно, но для того, чтоб понять мои эмоции и чувства, которые я испытываю, просто необходимо заглянуть глубоко мне в душу, тогда вы увидите, насколько эти слова скупы в сравнении с тем, что я испытываю....:wub:
Ну ты даешь Банановая Фея:D Вот люблю тебя за твою душу и за отношение ко всем и каждому:kiss: Не угасающего тебе вдохновения:kiss:

Весенний привет ! :)
Отчет за неделю
Куклу Фею я снова отложила в сторону , так как срочно! :oops: понадобилось перешить из куртки , жилет для дочки :rolleyes: Из оставшихся лоскутков параллельно шьется и для кукол )
Процесс фотографирую , фото позже , когда доделаю )

14182005678426966926.jpg

Девчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)
Простите, Котэ сегодня будет краток, ибо приболел и спит почти все время мур, мур, мур... До скорого, мои добрые и трудолюбивые феи =)
Котэ , как твое здоровье ?
:devil:
Пришла к вам я с очередной идеей
http://craftslab.ru/shop/zhilet-1
красиов смотрится, при чем как я понимаю носится как обычная жилетка удлиненная, а можно еще вверх ногами перевернуть и будет укороченная, но с воротником.
Прикольно )
Тадаааам!:dance:
Сестра получила картину:bounce:...Принесла и вам полюбоваться. :showoff:Ей безумно понравилась, от рамы тоже в шоке, она добротно сделана:smug:, хотя цвет ей не понравился, спросила разрешения перекрасить, говорит, что ей сливается с цветом лица..:unsure:.Но вообще картина уровень пришлась по душе:wub::Посмотреть вложение 362198 Посмотреть вложение 362196
Красиво смотрится , очень !!!
но для того, чтоб понять мои эмоции и чувства, которые я испытываю, просто необходимо заглянуть глубоко мне в душу, тогда вы увидите, насколько эти слова скупы в сравнении с тем, что я испытываю....:wub:
Да не так уж и глубоко нужно заглядывать:rolleyes: ты настолько открытый , искренний и добрый человек , что все видно не вооруженным глазом :rolleyes::D:kiss:

Добрый день!
Отчет: пряжу нашла, начинаю заканчивать

ЗдОрово!!! Еще чуть-чуть и готово )

Всем привет! Несу отчёт:
Вышивка осталось 19 рядов )
IMG_20170326_154032.jpg

Кофту или платье сама не поняла ,но связала ,сейчас вяжу для неё воротник и рукава останутся хочу сделать что бы смотрелись вроде как водолазка под ним.
IMG_20170326_162341.jpg

IMG_20170326_154607.jpg

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Всем привет! Несу отчёт:
Вышивка осталось 19 рядов )
Посмотреть вложение 363892
Кофту или платье сама не поняла ,но связала ,сейчас вяжу для неё воротник и рукава останутся хочу сделать что бы смотрелись вроде как водолазка под ним.
Посмотреть вложение 363893
Посмотреть вложение 363894

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Ну в этот раз ты просто молодец, не прогресс, а прогрессище:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread