Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я надеялась, что рукава у меня и так получатся, чтобы широкие могучие плечи мои скрыть, но не угадала. Они итак сейчас внатяг, если довяжу рукав- вообще не влезу.
А если довязать полурукава?
Что-то примерно в таком стиле(не очень удачное фото, но , надеюсь, понятно, что я имею ввиду):
70_36a81e945e4611e682617077810880cc_36a81e955e4611e682617077810880cc.jpg

Хотя по мне без рукавов классно :thumbsup:

Всем привет! Извиняюсь за опоздание:
Посмотреть вложение 359119
Девочки, шикарные работы...Но вот почему-то смотрю на ваши и не могу понять, у вас крестик таким сплошным ковром ложится...А у меня как-то так реденько:confused:или мне так кажется:ku:

Последнее редактирование:
Я тоже хочу, сегодня только разглядывала всю серию, какой Лёва там, а слоник....эх:rolleyes:
Кстати где отчет:D
:wub:

@Сидинна @Ана Банана @lenyssya25 @Выхухоль я как бы еще жду отчеты, но скоро закрою все форточку, 8 марта закончилось, так что никаких растягиваний сдачи отчетов на среду:smile_coffee:
Я выложила алмазную еще немного...осталось 1/3 часть...но вот фото у меня нет:ku:Я сейчас на работе...вот фото работы:giggle:Разукрашиваю этого крокодила...тоже творчество как никак:wub:
20170321_120758.jpg

А у меня как-то так реденько:confused:или мне так кажется:ku:
ты ж не показываешь:ku:
:wub:

Я выложила алмазную еще немного...осталось 1/3 часть...но вот фото у меня нет:ku:Я сейчас на работе...вот фото работы:giggle:Разукрашиваю этого крокодила...тоже творчество как никак:wub:Посмотреть вложение 360091
классно у вас там, солнышко тепло:thumbsup: в общем - зачет:cool:

ты ж не показываешь:ku:
Буду дома, закину фото...я сейчас крестик отложила, так как занимаюсь только работами на подарки, а мышек вышивать для себя буду, как только все подарки закончу...хотя мне кажется, что они никогда не закончатся:alien:

Девчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)

Простите, Котэ сегодня будет краток, ибо приболел и спит почти все время мур, мур, мур... До скорого, мои добрые и трудолюбивые феи =)

Девчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)

Простите, Котэ сегодня будет краток, ибо приболел и спит почти все время мур, мур, мур... До скорого, мои добрые и трудолюбивые феи =)
Держи:) И выздоравливай:wavespin:
%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D1%83-1000x667.jpg

Сколько всегда у тебя любви, тепла и заботы о нас- девочках:oops:...Спасибо тебе просто огромное от всей моей банановой души:wub:...Выздоравливай....:kiss:

выздоравливай)

Коте! Ну ты что? Где заразу подцепил? Выздоравливай скорей!
Это тебе , лекарство!
1035436_chai-s-konfetami.jpg

В общем я с отчетом.
Свое желание связать жилетку я могу описать
89612431__Slab_i_otvaga.jpg
В общем, вчера связала вторую полочку, купила крючок и решила набрать на спинку крючком петли. А дырочек то не видно:ku:Набрала вроде, давай вязать, провязала три ряда и поняла, что петельки я половину вдела куда надо, а половину во второй ряд сконца. Заранее предупрежу, что со зрением у меня все нормально, и с мозгом тоже, но реально не видно ничего в этой травке. Не пытайтесь повторить в реальной жизни вязать что-то из букле. Распустила. Кстати, если кому-то нужно профессионально и без дергающегося глаза распустить пол вязаного изделия - обращайтесь. У меня теперь ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ходила думала и придумала.
GEcF6bgmi-Y.jpg
Почему почти? Да потому что не спасли. Расставлены были широко и опять не в том ряду.
Я ж девка бравая, вспомнила совет распустить последний ряд. Как я его распускала и ловила эти петли описывать не буду. Знаете, есть в немецком кинематографе фильм Бункер. Про последние дни жизни Гитлера. И вот на один из эпизодов этого фильма сделали ролик в ютуб со смешной озвучкой. "Гитлер и скайп" называется. Так вот, ругалась я также. Жаль что на русском. Всегда, ксати, мечтала выучить немецкий, чтоб на нем ругаться. Ну да ладно.
В итоге жилетка у меня получилась "на глазок", как собственно и вымерялась, а точнее почти не вымерялась. В конце ожидал сюрпрайз, потому как я планировала абсолютно другое. А, еще рукавчики маленькие получились. Надеюсь, что после стирки растянутся. Только вот растянуть надо только верх, низ и так растянут прилично.
IX1ed-ovoDs.jpg

wFjo8D2wPcM.jpg

4LiKl71TP90.jpg

OiEeN_H-tME.jpg
пы сы. зеркало сегодня протру, ага)))
Между прочим неплохой жилетик,моднявый))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread