Ирина Масальская
Пророк
И у меня такой. 30 на 30У меня тоже для алмазной вышивки есть цветной котик.У меня такойПосмотреть вложение 360022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня такой. 30 на 30У меня тоже для алмазной вышивки есть цветной котик.У меня такойПосмотреть вложение 360022
А если довязать полурукава?я надеялась, что рукава у меня и так получатся, чтобы широкие могучие плечи мои скрыть, но не угадала. Они итак сейчас внатяг, если довяжу рукав- вообще не влезу.
Девочки, шикарные работы...Но вот почему-то смотрю на ваши и не могу понять, у вас крестик таким сплошным ковром ложится...А у меня как-то так реденькоВсем привет! Извиняюсь за опоздание:
Посмотреть вложение 359119
Я тоже хочу, сегодня только разглядывала всю серию, какой Лёва там, а слоник....эх
Кстати где отчет![]()
Я выложила алмазную еще немного...осталось 1/3 часть...но вот фото у меня нет@Сидинна @Ана Банана @lenyssya25 @Выхухоль я как бы еще жду отчеты, но скоро закрою все форточку, 8 марта закончилось, так что никаких растягиваний сдачи отчетов на среду![]()
ты ж не показываешьА у меня как-то так реденькоили мне так кажется
![]()
классно у вас там, солнышко тепло
Я выложила алмазную еще немного...осталось 1/3 часть...но вот фото у меня нетЯ сейчас на работе...вот фото работы
Разукрашиваю этого крокодила...тоже творчество как никак
Посмотреть вложение 360091
Буду дома, закину фото...я сейчас крестик отложила, так как занимаюсь только работами на подарки, а мышек вышивать для себя буду, как только все подарки закончу...хотя мне кажется, что они никогда не закончатсяты ж не показываешь![]()
Ничего, бывает
ДержиДевчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)
Простите, Котэ сегодня будет краток, ибо приболел и спит почти все время мур, мур, мур... До скорого, мои добрые и трудолюбивые феи =)
Сколько всегда у тебя любви, тепла и заботы о нас- девочкахДевчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)
Простите, Котэ сегодня будет краток, ибо приболел и спит почти все время мур, мур, мур... До скорого, мои добрые и трудолюбивые феи =)
Изящное деревце,красиво!Отчет за неделю.
Покрасила горшок у прошлогодней сакуры.
Был белый стал черный.
Посмотреть вложение 359822
по плану: нарисовать картину, доделать 1,5 алмазной вышивки...Сделать 4 рамы. Слепить 5 статуэток из пластики...
Очень красивая...никогда бы не подумала, что это сделано своими руками![]()
А ты покажи) не верю, что у тебя как-то иначе)А у меня как-то так реденькоили мне так кажется
выздоравливай)Девчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)
Коте! Ну ты что? Где заразу подцепил? Выздоравливай скорей!Девчонки, все умницы на этой неделе - работы яркие, аккуратные. Жаль не все фоткают из вас, все равно же интересно посмотреть =)
красота!!!!!!
Между прочим неплохой жилетик,моднявый))))В общем я с отчетом.
Свое желание связать жилетку я могу описать
В общем, вчера связала вторую полочку, купила крючок и решила набрать на спинку крючком петли. А дырочек то не видно![]()
Набрала вроде, давай вязать, провязала три ряда и поняла, что петельки я половину вдела куда надо, а половину во второй ряд сконца. Заранее предупрежу, что со зрением у меня все нормально, и с мозгом тоже, но реально не видно ничего в этой травке. Не пытайтесь повторить в реальной жизни вязать что-то из букле. Распустила. Кстати, если кому-то нужно профессионально и без дергающегося глаза распустить пол вязаного изделия - обращайтесь. У меня теперь ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ходила думала и придумала.
Почему почти? Да потому что не спасли. Расставлены были широко и опять не в том ряду.![]()
Я ж девка бравая, вспомнила совет распустить последний ряд. Как я его распускала и ловила эти петли описывать не буду. Знаете, есть в немецком кинематографе фильм Бункер. Про последние дни жизни Гитлера. И вот на один из эпизодов этого фильма сделали ролик в ютуб со смешной озвучкой. "Гитлер и скайп" называется. Так вот, ругалась я также. Жаль что на русском. Всегда, ксати, мечтала выучить немецкий, чтоб на нем ругаться. Ну да ладно.
В итоге жилетка у меня получилась "на глазок", как собственно и вымерялась, а точнее почти не вымерялась. В конце ожидал сюрпрайз, потому как я планировала абсолютно другое. А, еще рукавчики маленькие получились. Надеюсь, что после стирки растянутся. Только вот растянуть надо только верх, низ и так растянут прилично.
пы сы. зеркало сегодня протру, ага)))![]()
![]()
![]()
![]()