ага, многие ценят свой рукодельный труд именно так)Ну и цены![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, многие ценят свой рукодельный труд именно так)Ну и цены![]()
ДержиИ выздоравливай
![]()
Сколько всегда у тебя любви, тепла и заботы о нас- девочках...Спасибо тебе просто огромное от всей моей банановой души
...Выздоравливай....
![]()
выздоравливай)
Коте! Ну ты что? Где заразу подцепил? Выздоравливай скорей!
Это тебе , лекарство! Посмотреть вложение 360391
Хороший Котэ! Выздоравливай!
Котэ , как твое здоровье ?
Выздоравливай кошка ЖеняВсем приветы! У меня на этой неделе "без прогресса". То есть я конечно вышивала, но очень чуть-чуть. Причина уважительная: болею ппц как. То ли выбросы наших любимых заводов (а они у нас на территории города находятся и периодически чудят), то ли вирус какой. По русски говоря, кошка Женя чувствует себя весьма дерьмово)
интрига, загадки, расследованияСкажу кто это, когда уже закончу.
Всем приветы! У меня на этой неделе "без прогресса". То есть я конечно вышивала, но очень чуть-чуть. Причина уважительная: болею ппц как. То ли выбросы наших любимых заводов (а они у нас на территории города находятся и периодически чудят), то ли вирус какой. По русски говоря, кошка Женя чувствует себя весьма дерьмово)
что я вижу!неужели не вверх ногами
![]()
ну память то девичьяЯ еще в прошлом отчете ответил
вот и правильно, а то вдруг у меня связи в...Ладно, ладно, сделаю вид что не заметил =)
корпорации Umbrella
Пересчитала
Всем привет! Несу отчёт:
Вышивка осталось 19 рядов )
Посмотреть вложение 363892
Кофту или платье сама не поняла ,но связала ,сейчас вяжу для неё воротник и рукава останутся хочу сделать что бы смотрелись вроде как водолазка под ним.
Посмотреть вложение 363893
Посмотреть вложение 363894очень красиво
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk