Можно, но выше носВсем привет!
Отчет: опять вяжу - сантиметров 10.
Можно не фоткать? Всё равно, это уже было![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но выше носВсем привет!
Отчет: опять вяжу - сантиметров 10.
Можно не фоткать? Всё равно, это уже было![]()
к тебе это тоже относитсявыше нос
Всё, что останется - будет домашнее задание на каникулыОтчёт: распущено 30 рядов ( распускаю постепенно ещё 5 рядов распускать ) Восстановлено 12 рядов.
Мне уже плохо от неек тебе это тоже относится
Всё, что останется - будет домашнее задание на каникулы![]()
Может я все таки успею10
надо, надо добить)))
очень будет здоровоМожет я все таки успею![]()
Меня прям серпом по яйцам! Какой трудОтчёт: распущено 30 рядов ( распускаю постепенно ещё 5 рядов распускать ) Восстановлено 12 рядов.
![]()
Спасибо, хотела свекрови, но что то похоже передумала я!чистенько, аккуратненько, пора дарить![]()
У меня уже куча плановочень будет здорово, отдохнешь тогда на каникулах
![]()
Первые ряды со слезами распускалаМеня прям серпом по яйцам! Какой труд![]()
Я бы не смогла, как то тоже в рисунке ошиблась, распускала правда не столько,,,, чуть не забросилаПервые ряды со слезами распускалаЯ и до этого местами распускала бисер не вписывался по цвету,но это было не обидно,а тут из за нитки такой косяк получился
![]()
Пусть лежит . Вдохновение откроется и вышьешьЯ бы не смогла, как то тоже в рисунке ошиблась, распускала правда не столько,,,, чуть не забросила
нашла одну канву у себя с нанессенным рисунком, она большая, я ее даже лет 7 вышивать начала, ,,горный водопад называется, так там такая мелкая канва да еще и рисунок сместился, не идет, вот думаю выкинуть, иль пусть лежит,,,,
Все с опытом приходит!Пусть лежит . Вдохновение откроется и вышьешьЯ пришла к выводу ,что если бисерную делать то покупать в наборе. Бисера выбор маленький и получалось то там не подошел ,то там и приходилось распускать ,а когда небо началось голубой как то быстро закончился и я его больше года искала еле нашла
И когда появилась линия я думала,что все таки бисер оттенка другого и шила как дура и только сейчас до меня дошло ,что это из за нитки
![]()
Девочки, у меня воскресение уже наступило!
Иисус воскрес!Посмотреть вложение 377793
Это даВсе с опытом приходит!
это тоже опытНо бисером больше не буду вышивать .