Какая кукляшка! Модняшка!Отчет 10-16.04.2017
Я неделю снова куколку одевала,вот такая она у меня теперь - к лету готова))))
Посмотреть вложение 378449
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая кукляшка! Модняшка!Отчет 10-16.04.2017
Спасибо!!!Какая кукляшка! Модняшка!
а есть такой же костюмчик, только 46рОтчет 10-16.04.2017
Ну вот, вот! молодец жеотчет: трубу довязать успею, последний клубок вяжу. Как будет готова - фото сделаю
Тебе такая не пойдет,ты - девушка молодая,тебе юбочка до колен нужна))))а есть такой же костюмчик, только 46р
![]()
Привет и с назначением.
Переползла на окно. Ещё на две стодневки!Привет и с назначением.
Ну вот, кажется наконец-то отошли от двери![]()
А волков в этой стодневке уже не будетеще бы и волки подоспели Женины, @RedCat , тоже их жду с нетерпением!
Женя, ты фон полу крестом вышиваешь? В две нитки?Всем привет!!! Со Светлой Пасхой, Христос Воскресе!
Посмотреть вложение 378493
Мой рыбак на сегодняшний день выглядит вот так
То есть осталось мне совсем чуть-чуть, надеюсь что закончу))
А волков в этой стодневке уже не будетКак то у меня с ними отношения не складываются, хотя осталось совсем немного))
Как же ?эх, а нам ничего не показывают![]()
Спасибо !Здорово к Празднику подготовились,цыпа - забавный, пасхальные яйца такие художественно-разрисованные. я-то по старинке - луковой шелухой))))
Спасибо большое )Учитывая что и куличи, и зайцы и цыпленок, это творение твоих золотых рук, то просто классно, ты умничка!
бррр, а сейчас вижу, а тогда не виделаКак же ?я фото показала
Спасибо , Алёнушка )бррр, а сейчас вижу, а тогда не видела
классно![]()
Рыбак просто суперский, такой лапушка!Всем привет!!! Со Светлой Пасхой, Христос Воскресе!
Посмотреть вложение 378493
Мой рыбак на сегодняшний день выглядит вот так
То есть осталось мне совсем чуть-чуть, надеюсь что закончу))
А волков в этой стодневке уже не будетКак то у меня с ними отношения не складываются, хотя осталось совсем немного))
Да, строго по инструкции)) Мне не очень нравится как получается фон, если честно. Когда закончу вышивать, возможно что-нибудь нафеячу с ним. Не люблю когда сильно канву видно.Женя, ты фон полу крестом вышиваешь? В две нитки?