Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
Продолжаю продвигаться со скоростью улитки
Красотень! Я прям в предкушении, еще бы и волки подоспели Женины, @RedCat , тоже их жду с нетерпением!
Молодцы, девочки!

22309472.gif

Христос Воскрес ! :kiss:
Всех , со светлым Праздником !!! Мира и добра !!! Любви и благополучия !!!
upload_2017-4-16_12-35-57.png

Отчет за неделю
Готовилась всю неделю как и все к празднику , сделали с дочкой цыпленка из ниток , помпонов )
Чуть косоглазый получился )

Отчет за неделю
, доделала свдебное фото детей алмазной вышивкой 50х65, вставила в раму 60х90 с паспарту, получилось оченьикрасиво, без рамы вышивка казалась огромной, в раме все уравновесилось и стало красиво и современно, детям подарила, остались в восторге

Посмотреть вложение 378290

Отчет за неделю
Готовилась всю неделю как и все к празднику , сделали с дочкой цыпленка из ниток , помпонов )
Симпатичный цыпа [emoji106]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Отчёт))) Почти вовремя)))
Разрисовала только три яичка,одно подарила)Остальные будут ждать следующую Пасху!
IMG_4624.JPG

Художник из меня не важный(((
Начала вязать жилет подруге
IMG_4669.JPG

Ну пока все)

Всем привет!
Мой скромный отчет примите, пожалуйста
Симпатичная картиночка,я когда-то к Пасхе всем вышила по похожим картиночкам,родным моим было приятно,до сих пор вижу, что хранятся, не прячутся))))
Отчёт: распущено 30 рядов ( распускаю постепенно ещё 5 рядов распускать ) Восстановлено 12 рядов.

8f14c173c6637b35483a5b3894bc2180.jpg
распускать вышивку - это хуже некуда, ни разу не распускала,труд титанический, а еще переделывать,терпения тебе,ты - молодчина,добиваешься результата)))

Отчет за неделю:
Продолжаю продвигаться со скоростью улитки

В предвкушении таких красивых картиночек!!! Аленка,Олечка,терпения вам закончить вышивки, красота будет)))

Симпатичная картиночка,я когда-то к Пасхе всем вышила по похожим картиночкам,родным моим было приятно,до сих пор вижу, что хранятся, не прячутся))))

распускать вышивку - это хуже некуда, ни разу не распускала,труд титанический, а еще переделывать,терпения тебе,ты - молодчина,добиваешься результата)))
Спасибо, Ольга, это был просто порыв, навеянный работами наших вышивальщиц! Волки, валера, китайский домих вдохновили,

Отчет за неделю
Отчёт))) Почти вовремя)))
Разрисовала только три яичка,одно подарила)Остальные будут ждать следующую Пасху!
Посмотреть вложение 378416
Художник из меня не важный(((
Начала вязать жилет подруге
Посмотреть вложение 378417
Ну пока все)
Здорово к Празднику подготовились,цыпа - забавный, пасхальные яйца такие художественно-разрисованные. я-то по старинке - луковой шелухой))))

Отчет за неделю
Учитывая что и куличи, и зайцы и цыпленок, это творение твоих золотых рук, то просто классно, ты умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.