Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Модель была рада безумно, а я так просто счастлива, что наконец закончила! и тут внезапно - Мам, а свяжи мне еще кармашек, чтобы две руки можно было в карман складывать! И я призадумалась - такой карман - это уже не по прямой вязать, смогу ли я? И нужен ли там кармашек? Почему то на месте живота полотно выпирает, и визуальное ощущение, будто живот это толстенький, а если карман еще приляпать на это место, то вообще будет некрасиво, что скажете, мастерицы? @Jenidalini Алена, зачти мне, плиз, это как за недельный отчет, если можно, я на этой неделе свою норму уже перевыполнила
Закончила вышивать третий кусочек своей бабочки. Немного позже отчета,но все же похвастаюсь. Наверное,до конца этой стодневки вышивать больше не буду,повязать кое-что надо))))) Посмотреть вложение 375183
У меня муж вчера когда увидел что я вышивку распускаю в шоке минут 5 прибывал ,а потом говорит " ну все дети можете с мамой попрощаться ещё на полгода " [emoji23] [emoji23] [emoji23]
После твоего поста, полезла в интернет и даже несколько мастер классов просмотрела...Нужно искать шерсть и иглы для валянияИ это не шутка...как раз валяние и лепка из пластики идут рука об рукутак что думаю,это также моя тема в ближайшем будущем
Модель была рада безумно, а я так просто счастлива, что наконец закончила! и тут внезапно - Мам, а свяжи мне еще кармашек, чтобы две руки можно было в карман складывать! И я призадумалась - такой карман - это уже не по прямой вязать, смогу ли я? И нужен ли там кармашек? Почему то на месте живота полотно выпирает, и визуальное ощущение, будто живот это толстенький, а если карман еще приляпать на это место, то вообще будет некрасиво, что скажете, мастерицы? @Jenidalini Алена, зачти мне, плиз, это как за недельный отчет, если можно, я на этой неделе свою норму уже перевыполнила
Я, если честно, сама поражаюсь переодически...Все мне говорят:" О ты такая терпеливая...Это сколько в тебе выдержки"...Дело в том, что я вообще никогда не была ни усидчивой, ни терпеливой, ни выдержанной...И как тогда понимать мою эту мою странную особенность???
Закончила вышивать третий кусочек своей бабочки. Немного позже отчета,но все же похвастаюсь. Наверное,до конца этой стодневки вышивать больше не буду,повязать кое-что надо))))) Посмотреть вложение 375183
@Ана Банана Ты у нас не банановая феечка, ты у нас пчёлка Майя. Столько всего сделать успела за стодневку, прям ух!!! Кстати, Федя обрабатывает картинки лучше китайцев. Мне если честно, алмазная вышивка к душе никогда не лежала. Не знаю почему, вот не цепляет и всё тут. А к Фёдору в подарок, отправится замечательно проработанная картина, такую бы и я не отказалась выложить))
Спасибо, милая...Но сколько я еще всего не успела и ,думаю,что и не успею...Осталось 10 дней, а у меня не готовы 5 рам для картин, одна картина красками, 5 статуэток из полимерной глины и еще мои мышки крестиком(но я еще в начале поняла,что они точно не войдут в эту стодневку)...конечно я постараюсь большую часть из этого сделать до окончания этой стодневки, но виню себя,что иногда ленилась, так бы больше сделала...еще расстраивает,что некоторые работы вы не сможете увидеть до окончания стодневки и я их выложу уже видимо в следующейнадеюсь,что она долго себя ждать не заставит, а начнется сразу после окончания этой...
Девочки, я хочу перечитать наши стодневки и поэтому не удивляйтесь, если я буду комментировать старые работы, которые уже давно в прошлом...Просто у меня не всегда есть время перечитывать и многие страницы были пропущены, а там столько всего интересного, так что я давно это решила, но никак не дойдут руки сесть за прочтение....возможно я займусь этим в перерыве между стодневками, а то вейчас нужно сделать последний рывок перед финишем
После твоего поста, полезла в интернет и даже несколько мастер классов просмотрела...Нужно искать шерсть и иглы для валянияИ это не шутка...как раз валяние и лепка из пластики идут рука об рукутак что думаю,это также моя тема в ближайшем будущем