lenyssya25
Пророк
Спасибо,ОбожаЮ кофе)))))В жизни всегда найдется места чашечки кофе, ня
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,ОбожаЮ кофе)))))В жизни всегда найдется места чашечки кофе, ня
![]()
И печеньки))))В жизни всегда найдется места чашечки кофе, ня
![]()
Потрясающая работа! Интересно было наблюдать, такой сочный рисунок - жаккард - обалденно короче!Мой финальный отчёт
Посмотреть вложение 385471 Посмотреть вложение 385472
И канделябры
Посмотреть вложение 385473 Посмотреть вложение 385474
Это я связала за 2,5 месяца.
Мой финальный отчёт
И канделябры
Девочки, а помните,моя сестра захотела перекрасить раму в другой цветДевочки,я пришла с новостями
. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187
Бабушкин квадрат всегда актуален. Я вспомнила у меня валяется недосвязанный плед этими квадратами. Нужно найти.
Оля слов нетМой финальный отчёт
И канделябры
ну мы опоздуны, пытаемся всеми силами успеть неуспетое))))сегодня сдам отчет.@ТишеНа @багира черная @Сидинна @Марья Михална @Ана Банана @Розанна @RedCat @Юпиша @Кити @EVA_13 @Sofia на дворе вторник, а пол стодневки отчеты не сдало@Кити @багира черная вам еще и в обучальню.
Просыпаемся, умываемся, кому надо - спички в глаза и пишем, пишем итоговый отчет![]()
так а чего, после окончания стодневки тема ж не закрывается, можно тут болтать до новойВсех люблю и уже скучаю![]()
Болтать- это понятнотак а чего, после окончания стодневки тема ж не закрывается, можно тут болтать до новой![]()
Ты спишь хоть иногда ?Отчет.
На этой неделе сделала подрамник, натянула холст и уже рисую:Посмотреть вложение 385836
За прошедшую стодневку было выполнено: 4 картины алмазной вышивки, 1 открытка, 3 статуэтки из полимерной глины(одна пока еще в секрете) , один подрамник и 2 рамы для картины.
@Котинька , ты потеряла о котенке , вот я он нем здесь говорила..
Девочки, а помните,моя сестра захотела перекрасить раму в другой цвет, ей мой не понравится
...она ее перекрасила и признала,что с моим ей нравилось больше
...Вот как у нее вышло...
Посмотреть вложение 385872
Ребята, спасибо вам огромное за эти сто дней...Я благодарна каждому из вас...Вы умницы и умники
, я восхищаюсь вашими трудами, талантами , мастерством и усердием...Я желаю успехов и процветания и очень надеюсь,что мы встретимся вскоре вновь для того,чтоб творить и самосовершенствоваться.
Всех люблю и уже скучаю
![]()
Аня какая ты молодец! Всё так красиво даже не знаю чего мне больше нравиться. Всё работы классные и разные.Отчет.
На этой неделе сделала подрамник, натянула холст и уже рисую:Посмотреть вложение 385836
За прошедшую стодневку было выполнено: 4 картины алмазной вышивки, 1 открытка, 3 статуэтки из полимерной глины(одна пока еще в секрете) , один подрамник и 2 рамы для картины.
@Котинька , ты потеряла о котенке , вот я он нем здесь говорила..
Девочки, а помните,моя сестра захотела перекрасить раму в другой цвет, ей мой не понравился
...она ее перекрасила и признала,что с моим ей нравилось больше
...Вот как у нее вышло...
Посмотреть вложение 385872
Ребята, спасибо вам огромное за эти сто дней...Я благодарна каждому из вас...Вы умницы и умники
, я восхищаюсь вашими трудами, талантами , мастерством и усердием...Я желаю успехов и процветания и очень надеюсь,что мы встретимся вскоре вновь для того,чтоб творить и самосовершенствоваться.
Всех люблю и уже скучаю
![]()