Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, я предыдущие два дня творила в скоростном режиме, а сегодня убиралась после этого) Ко мне вчера дочка Славы пришла в гости чаю попить и предложила даже посуду помыть. Вот в таком печальном состоянии было мое жилище:DНо пока мужик в командировке, надо использовать свободное время по-максимуму:)
Итак, остаток стодневки я решила посвятить мелочам, до которых руки не доходили. И спасибо большое всевышнему, что он сотворил нашу стодневку, и руки наконец дошли.:spin:
Сначала расскажу о том, как я решила наконец-то разместить свои швейные принадлежности.
gFx3472R1zc.jpg

если бы вы знали, сколько раз я просыпалась в кровати с иголкой в попе:facepalm:
Они у меня вечно раскиданы везде. Сама игольница вытаскивается, чтоб вы не думали, что я тут шутки шутить собралась. Все серьезно:DА коробочка из фикс-прайса за 25 рэ. Очень рекомендую. Еще хочу смастерить игольницу на руку на липучке. Подсмотрела идею у консультантов в магазине ткани. Оч удобно.
Я сейчас себя чувствую маленькой девочкой. Мне когда было лет 8-9 мы в компании собирали фишки. И вот когда у кого-то появлялась новая фишка, то собирались все и хозяин гордо ее представлял. Вот и я сегодня такая же:DИтак, жемчужина коллекции.
3bGJVPgbXBw.jpg

Да, дамы и господа, это шурупы вбитые в жестяную банку:DПрихожу вчера в магазин и молодому человеку так говорю "вы знаете мне нужны шурупы..ну наверно, и чтоб с другой стороны болтами крепились..или как они там называются. Чтоб я их в жестяную коробку вбила и они не вываливались" Он мне отвечает "ну я понял что вам надо, но скажите зачем, мне просто очень интересно")) Об этой вещи я мечтала очень давно, потому что нитки путаются, если лежат просто в коробке. а тут коробку без крышки можно перевернуть и они не вывалятся. Красотаааа:luggle:
Как вы уже поняли я недавно посетила фикс-прайс. И купила наконец такие пластмассовые штучки для хранения мелочей, как показывали тут. Правда очень жалею, что не сделала этого раньше. Больших не осталось, пришлось брать маленькие.
AljhnrVGcVc.jpg

Качество агонь, я знаю. Теперь у меня есть куча маленьких коробочек. которые лежат в одной большой коробочке:DНадо подумать, как и ее украсить, но это уже через стодневку (у нас же в ближайшие 5 лет стодневочки будут, правда?
Ааа, ну так вот. Доделала же я полку.
E7Ms0HyjdlA.jpg

Вверху получилось в лучших традициях "дорога и багато":DСмеялась сегодня над постом Вики, потому что реально в местах косяков налепила розочек:D
Ну и в прямом смысле "гвоздь программы". Я ж насмотрелась на деревяшек и решила повторить.
dy9OIH31iSc.jpg

на картинках мне нравилась идея больше. Возможно, цветы заменить надо, а возможно кривую банку. Но в любом случае у меня есть еще большая деревяшка, от которой был отпилен этот кусок (спасибо Вячеславу Валерьевичу). Буду тренироваться:)
.
Ну вот и все. девоньки. Ой, у нас же еще мальчик-котэ есть:D Кстати, пазл с его картиной меня настолько вдохновил, что я решила, что если когда либо и буду еще раз собирать, то именно из картин этого художника. Очень рада была участвовать. Замечательно, когда есть с кем делиться красотой, обсуждать и показывать. Это вдохновляет.
Аленушке отдельное спасибо. Всех тут собрала, еще и пилюли выписывает опаздунам)
Жду в следующем забеге
Супер,,,, я в маленьком замешательстве

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все что касается шарниров, шурупов, у меня все это муж делает, мне не дает, и зная, что ты хрупкая девочка и .... шурупы....
У меня даже нос сует когда стволы и сучки делаю, а ты говоришь шурупы,,,,:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Алена, привет, не поздно еще отчет сдать?
Мона, Нуна, принимаю:D
Я не успела задекорировать свои деревца, но вот что получилось:wub:
Хорошо получились :thumbsup: но если что то смущается - у нас всегда есть следующая стодневка:giggle:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Все что касается шарниров, шурупов, у меня все это муж делает, мне не дает, и зная, что ты хрупкая девочка и .... шурупы....
У меня даже нос сует когда стволы и сучки делаю, а ты говоришь шурупы,,,,:D
нее, я к гвоздям и шурупам нормально отношусь. Тем более с 14 лет жила только с мамой. И когда что-то ломалось, чинили мы с ней это. Я и плойку собирала одну из трех))И мебель мы всегда с ней собирали, и шкафы переставляли.
Правда, меня, наверно, соседи теперь не очень любят:D
Я вообще гвозди начала забивать плоскогубцами, потому что молотка не нашла. Потом позвонил Слава и сказал что-то типо "ну ты совсем чтоли дурочка, молоток лежит в машине- пойди возьми.")
Я как-то с мужем сестры гипсокартон прикручивала. Он вот наоборот считает, что девушка должна все уметь))Но теперь я ничего тяжелого не поднимаю. в ремонте участвовать никогда не буду, ну и полочки всякие тоже вешать не буду. Потому что у меня есть муж, и я считаю, что он такую работу делать должен, даже если я могу. Но а для рукоделия почему бы и за молоток не взяться:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Ну что, я предыдущие два дня творила в скоростном режиме, а сегодня убиралась после этого) Ко мне вчера дочка Славы пришла в гости чаю попить и предложила даже посуду помыть. Вот в таком печальном состоянии было мое жилище:DНо пока мужик в командировке, надо использовать свободное время по-максимуму:)
Итак, остаток стодневки я решила посвятить мелочам, до которых руки не доходили. И спасибо большое всевышнему, что он сотворил нашу стодневку, и руки наконец дошли.:spin:
Сначала расскажу о том, как я решила наконец-то разместить свои швейные принадлежности.
gFx3472R1zc.jpg

если бы вы знали, сколько раз я просыпалась в кровати с иголкой в попе:facepalm:
Они у меня вечно раскиданы везде. Сама игольница вытаскивается, чтоб вы не думали, что я тут шутки шутить собралась. Все серьезно:DА коробочка из фикс-прайса за 25 рэ. Очень рекомендую. Еще хочу смастерить игольницу на руку на липучке. Подсмотрела идею у консультантов в магазине ткани. Оч удобно.
Я сейчас себя чувствую маленькой девочкой. Мне когда было лет 8-9 мы в компании собирали фишки. И вот когда у кого-то появлялась новая фишка, то собирались все и хозяин гордо ее представлял. Вот и я сегодня такая же:DИтак, жемчужина коллекции.
3bGJVPgbXBw.jpg

Да, дамы и господа, это шурупы вбитые в жестяную банку:DПрихожу вчера в магазин и молодому человеку так говорю "вы знаете мне нужны шурупы..ну наверно, и чтоб с другой стороны болтами крепились..или как они там называются. Чтоб я их в жестяную коробку вбила и они не вываливались" Он мне отвечает "ну я понял что вам надо, но скажите зачем, мне просто очень интересно")) Об этой вещи я мечтала очень давно, потому что нитки путаются, если лежат просто в коробке. а тут коробку без крышки можно перевернуть и они не вывалятся. Красотаааа:luggle:
Как вы уже поняли я недавно посетила фикс-прайс. И купила наконец такие пластмассовые штучки для хранения мелочей, как показывали тут. Правда очень жалею, что не сделала этого раньше. Больших не осталось, пришлось брать маленькие.
AljhnrVGcVc.jpg

Качество агонь, я знаю. Теперь у меня есть куча маленьких коробочек. которые лежат в одной большой коробочке:DНадо подумать, как и ее украсить, но это уже через стодневку (у нас же в ближайшие 5 лет стодневочки будут, правда?
E7Ms0HyjdlA.jpg

Вверху получилось в лучших традициях "дорога и багато":DСмеялась сегодня над постом Вики, потому что реально в местах косяков налепила розочек:D
Ну и в прямом смысле "гвоздь программы". Я ж насмотрелась на деревяшек и решила повторить.
dy9OIH31iSc.jpg

на картинках мне нравилась идея больше. Возможно, цветы заменить надо, а возможно кривую банку. Но в любом случае у меня есть еще большая деревяшка, от которой был отпилен этот кусок (спасибо Вячеславу Валерьевичу). Буду тренироваться:)
.
Ну вот и все. девоньки. Ой, у нас же еще мальчик-котэ есть:D Кстати, пазл с его картиной меня настолько вдохновил, что я решила, что если когда либо и буду еще раз собирать, то именно из картин этого художника. Очень рада была участвовать. Замечательно, когда есть с кем делиться красотой, обсуждать и показывать. Это вдохновляет.
Аленушке отдельное спасибо. Всех тут собрала, еще и пилюли выписывает опаздунам)
Жду в следующем забеге
:rofl: и отчет и все что в не шедеврально:thumbsup:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мона, Нуна, принимаю:D

Хорошо получились :thumbsup: но если что то смущается - у нас всегда есть следующая стодневка:giggle:
Спасибо, Аленка,
Насчет следующей стодневки я подумаю, что то реал захватывает мое время все больше и больше

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Алена, привет, не поздно еще отчет сдать? Просто с воскресения только сейчас смогла на форум попасть,,,,
[ моя многострадальная сакура, пришлось ее полностью переделывать, так как гипс весь потрескался
Посмотреть вложение 386194 ну а это просто денежное дерево
Посмотреть вложение 386195 ]
Розовое первое вообще шикарное. Я бы вот за такую работу не взялась- слишком ювелирно для меня.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нее, я к гвоздям и шурупам нормально отношусь. Тем более с 14 лет жила только с мамой. И когда что-то ломалось, чинили мы с ней это. Я и плойку собирала одну из трех))И мебель мы всегда с ней собирали, и шкафы переставляли.
Правда, меня, наверно, соседи теперь не очень любят:D
Я вообще гвозди начала забивать плоскогубцами, потому что молотка не нашла. Потом позвонил Слава и сказал что-то типо "ну ты совсем чтоли дурочка, молоток лежит в машине- пойди возьми.")
Я как-то с мужем сестры гипсокартон прикручивала. Он вот наоборот считает, что девушка должна все уметь))Но теперь я ничего тяжелого не поднимаю. в ремонте участвовать никогда не буду, ну и полочки всякие тоже вешать не буду. Потому что у меня есть муж, и я считаю, что он такую работу делать должен, даже если я могу. Но а для рукоделия почему бы и за молоток не взяться:D
В том то и дело, что я тоже умею, просто с мужем вовремя луру включила, залезла на шею, и неплохо там устроилась:D, но когда вижу что женщина забивает гвозди, просто дурно становится:facepalm:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Алена, привет, не поздно еще отчет сдать? Просто с воскресения только сейчас смогла на форум попасть,,,,
[ моя многострадальная сакура, пришлось ее полностью переделывать, так как гипс весь потрескался
Красиво! У меня на это терпения не хватало.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Всем привет!
Вот вам мой финальный безкартиночный отчёт:
Ничего не сдвинулось с мёртвой точки, вот такая я ленивая... Женя:facepalm:
Картина с русалкой 1/4 осталась, волки тоже 1/4. Ничего не пойму, что со мной такое происходит. То ли запал пропадает, когда картина почти уже готова, то ли перерыв надо взять небольшой. Не вышивается мне:unsure:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
gFx3472R1zc.jpg

3bGJVPgbXBw.jpg

AljhnrVGcVc.jpg

E7Ms0HyjdlA.jpg

Все просто супер !!! А розочки ... :smug: это наше всЁ!!! :D Чуть што не так ... задекккоррируют все и всех )))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ты мой огонь , моя вселенная !!!!!!!!!!!!! Наконецто пришла !!!!!!!!!!! :kiss:
Сакура очень даже красотка !!!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Девочки, у всех всё такое класснющее! Очень все работы понравились. Спасибо за такю отличную компанию, я с вами хоть в огонь, хоть в воду, хоть в следующую стодневку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.