Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Все работы прекрасные ,даже не знаю теперь ,что я больше хочу и деревья хочу, и жаккард хочу, пазлы хочу все хочу и сразу Во обще знаю что я хочу, хочу клона который будет все делать за меня ,а я творчеством заниматься
Это внимательность , усидчивость , точность , в общем вообще не про меня у меня все на глазок и спонтанно , а если шо не так ... там можно розочку прилепить
Браво тебе !!!
Леночка спасибо.
Спасибо всем за чудесную стодневку, за тёплый приём, за добрые слова. Спасибо Алёне которая меня привила. Я познакомилась с прекрасными рукодельницами узнала много нового и очень хочу в следующую.
Прогресса не было, потому что одна работа закончена, а другая не начата, , вот и весь мой успех, ну а так, я просто ГенияБ горда собой как бегемот, дети тоже искренне были рады и благодарны
Девочки, спасибо вам за теплые слова
Как жаль что не там много времени у меня сейчас, но все вижу все читаю
Идеи разбегаются на все четыре стороны от разнообразия идей, как все здорово, интересно, ярко, разнообразно
Красиво получилось. На весну то что надо. Люблю такие модели со всем сочитаються юбка, брюки, джинсы. И рукавчик получился интересным. Возьму на вооружение.
Отчет :
Извиняюсь ,что всех вела в заблуждение у меня не журавль ,у меня цапля
И я ее наконец то сделала
Хочу показать изначально основу рисунка и что у меня получилось
Это основа Посмотреть вложение 384398
А это то что получилось Посмотреть вложение 384400
Осталось только в багет упаковать ,но это уже мелочи . В принципе я довольна
Алена, привет, не поздно еще отчет сдать? Просто с воскресения только сейчас смогла на форум попасть,,,,
Я не успела задекорировать свои деревца, но вот что получилось
[ моя многострадальная сакура, пришлось ее полностью переделывать, так как гипс весь потрескался
Ну что, я предыдущие два дня творила в скоростном режиме, а сегодня убиралась после этого) Ко мне вчера дочка Славы пришла в гости чаю попить и предложила даже посуду помыть. Вот в таком печальном состоянии было мое жилищеНо пока мужик в командировке, надо использовать свободное время по-максимуму
Итак, остаток стодневки я решила посвятить мелочам, до которых руки не доходили. И спасибо большое всевышнему, что он сотворил нашу стодневку, и руки наконец дошли.
Сначала расскажу о том, как я решила наконец-то разместить свои швейные принадлежности.
если бы вы знали, сколько раз я просыпалась в кровати с иголкой в попе
Они у меня вечно раскиданы везде. Сама игольница вытаскивается, чтоб вы не думали, что я тут шутки шутить собралась. Все серьезноА коробочка из фикс-прайса за 25 рэ. Очень рекомендую. Еще хочу смастерить игольницу на руку на липучке. Подсмотрела идею у консультантов в магазине ткани. Оч удобно.
Я сейчас себя чувствую маленькой девочкой. Мне когда было лет 8-9 мы в компании собирали фишки. И вот когда у кого-то появлялась новая фишка, то собирались все и хозяин гордо ее представлял. Вот и я сегодня такая жеИтак, жемчужина коллекции.
Да, дамы и господа, это шурупы вбитые в жестяную банкуПрихожу вчера в магазин и молодому человеку так говорю "вы знаете мне нужны шурупы..ну наверно, и чтоб с другой стороны болтами крепились..или как они там называются. Чтоб я их в жестяную коробку вбила и они не вываливались" Он мне отвечает "ну я понял что вам надо, но скажите зачем, мне просто очень интересно")) Об этой вещи я мечтала очень давно, потому что нитки путаются, если лежат просто в коробке. а тут коробку без крышки можно перевернуть и они не вывалятся. Красотаааа
Как вы уже поняли я недавно посетила фикс-прайс. И купила наконец такие пластмассовые штучки для хранения мелочей, как показывали тут. Правда очень жалею, что не сделала этого раньше. Больших не осталось, пришлось брать маленькие.
Качество агонь, я знаю. Теперь у меня есть куча маленьких коробочек. которые лежат в одной большой коробочкеНадо подумать, как и ее украсить, но это уже через стодневку (у нас же в ближайшие 5 лет стодневочки будут, правда?
Ааа, ну так вот. Доделала же я полку.
Вверху получилось в лучших традициях "дорога и багато"Смеялась сегодня над постом Вики, потому что реально в местах косяков налепила розочек
Ну и в прямом смысле "гвоздь программы". Я ж насмотрелась на деревяшек и решила повторить.
на картинках мне нравилась идея больше. Возможно, цветы заменить надо, а возможно кривую банку. Но в любом случае у меня есть еще большая деревяшка, от которой был отпилен этот кусок (спасибо Вячеславу Валерьевичу). Буду тренироваться
.
Ну вот и все. девоньки. Ой, у нас же еще мальчик-котэ есть Кстати, пазл с его картиной меня настолько вдохновил, что я решила, что если когда либо и буду еще раз собирать, то именно из картин этого художника. Очень рада была участвовать. Замечательно, когда есть с кем делиться красотой, обсуждать и показывать. Это вдохновляет.
Аленушке отдельное спасибо. Всех тут собрала, еще и пилюли выписывает опаздунам)
Жду в следующем забеге