Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
cveta-1147.gif

Дорогие Мастерицы и Олух Царя Небесного:D
Поздравляю вас с успешным (надеюсь во всех смыслах слова) прохождением стодневки. Мне приятно было вести нашу команду и интерес нисколько не уменьшался (в отличие от времени) потому что ну настолько все яркое и разнообразное и столько всего захотелось попробовать и сделать, что одной жизни явно маловато:D Бывало что несколько страниц к ряду вообще ничего не понимала (отряд вязальщих forever:thumbsup:), бывало наметывала новые темы на мифический ус:rolleyes: (вышивальщицы ура
privetstvie-315.gif
), а в голове уже оформлялся интерьер с прекрасными картинами (даешь пазл на 5000:giggle:), а так же милые, нужные, жизненно необходимые вещицы, коими просто изобиловала наша стодневка:)

cveta-139.gif
Всем спасибо за участие.
zvezdia-306.gif
Стодневка объявляется оконченной!
zvezdia-306.gif

unnamed-file-5_Haxd0Zk.jpg

P/S до скорой встречи
podmigivaniya-9.gif

Спасибо!!! Спасибо!!! Всё получилось просто супер! Столько всего нового интересного и увлекательного. Много красоты и терпения и усидчивости, коллективно удается сделать много (потому что отчет должен быть)
Хочу в следующую стодневку! :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Рукодельницы и кися наша, всем спасибо за позитив и за возможности узнать много нового!) надеюсь у меня будет возможность дальше продолжать творить.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вы чегооо. Как будто прощаетесь, лужи слезок тут льете. Мы ж скоро увидимся снова. Предлагаю совершать "налеты" на магазины рукоделия, смазывать машинки швейные, точить спицы и искать новые идеи!
4SIUnfvdSUM.jpg
Я как раз разбираю хомичковые запасы и в шок чего только нет. Так что мне пока в магазин нельзя.
Очень печально. :facepalm:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Где то в мае, а пока в отпуске, силы будут - начну к 15, не будет - тогда после 15
Аленка, я в этих числах могу потеряться. 17 еду в Крым, там у матери интернета нет, когда проведу не знаю. Но точно постараюсь сделать максимально быстро, потому что работа еще. Даже если меня не будет онлайн, то я все равно хоть опаздуном хочу поучавствовать.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»
Аленка, я в этих числах могу потеряться. 17 еду в Крым, там у матери интернета нет, когда проведу не знаю. Но точно постараюсь сделать максимально быстро, потому что работа еще. Даже если меня не будет онлайн, то я все равно хоть опаздуном хочу поучавствовать.
Да там пока неделя набора будет, после набора еще в течении полутора недель запись не закрываю, так что успеешь:)
Но все таки склоняюсь что после 15 открою, надо передохнуть, вон Рыжей Кошке энтузиазма надо набраться еще:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»
Рукодельня не забудет своих героев @Олух Царя Небесного является создателем наших золотых медалей, за что ему большое спасибо :)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)