Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-вязальщицы, подскажите мне, неумёхе, пожалуйста! пока я далеко не ушла в вязании своем.
В общем начала я вязать свой малиновый снуд, самое странное, что руки вспомнили бабушкины уроки, и затруднений никаких не возникло. Вяжу вот такой рисунок:
Посмотреть вложение 310624

получается одна лицевая, одна изнаночная
следующий ряд над лицевой изнаночная, над изнаночной - лицевая.
а вопрос у меня про кромки. Когда я начала вязать, сразу вспомнила, что это всегда было моим слабым местом ))))
В описании схемы написано так:
Посмотреть вложение 310625
Я набрала 101 петлю. Провязываю, как написано, последнюю лицевой, затем ряд начинаю опять с лицевой. или первую петлю просто снимать надо не провязывая? вобщем, из-за того, что я последнюю всегда провязываю лицевой, у меня в некоторых рядах по две лицевых подряд. Я правильно делаю? подскажите, пожалуйста
Первая и последняя петля в рисунок не включается.Первую снимаешь не провязывая,последнюю изнаночной,тогда края будут ровными.Все рисунки расписаны на раппорт,узор от * до* и две кромочные,т.е. первую и последнюю))))

Привет всем рукодельницам!Девочки,как без лайков то плохо! Столько всего отметить охото,а как без "нравиться" то?аааааа.....

Привет всем рукодельницам!Девочки,как без лайков то плохо! Столько всего отметить охото,а как без "нравиться" то?аааааа.....
Приве, ну а куда деваться? :DРаньше то как то жили,,,,:p

Приве, ну а куда деваться? :DРаньше то как то жили,,,,:p
Не знаю,я всегда при лайках была ((((
Так я имела ввиду нашу очень раннюю молодость, когда лайков и в помине не было:D
Ну ты еще динозавров вспомни :giggle:
Неее,,, с динозаврами это перебор,,,, я их вообще никогда не видела:p
А времена без лайков видела значит?:eek:
Мама с папой рассказывали,,,,:p
:rofl::rofl::rofl:

layk.jpg

@Inoe, Таня, посмотрела цены на пряжу из шелка, действительно ну его в баню :D
http://klubkoff.ru/item.php?id=3763
Правда я не поняла, почему она толстая такая.

@Inoe, Таня, посмотрела цены на пряжу из шелка, действительно ну его в баню :D
http://klubkoff.ru/item.php?id=3763
Правда я не поняла, почему она толстая такая.
IMG_0132.GIF
точно, в баню! Даже заморачиваться не буду с поисками :D
Я теперь думаю, что мне делать с разной толщиной ниток (это мне @Танюшка68 подсказала :kiss:)
По схеме в 100г 540 м, а у меня с 100г 334м, решила по своему свитеру, похожего фасона, мерить и не заморачиваться :D Получилось на 24 петли меньше, чем по схеме: чем дальше в лес, тем больше дров :giggle:

Посмотреть вложение 310835 точно, в баню! Даже заморачиваться не буду с поисками :D
Я теперь думаю, что мне делать с разной толщиной ниток (это мне @Танюшка68 подсказала :kiss:)
По схеме в 100г 540 м, а у меня с 100г 334м, решила по своему свитеру, похожего фасона, мерить и не заморачиваться :D Получилось на 24 петли меньше, чем по схеме: чем дальше в лес, тем больше дров :giggle:
Танюша, привет,
А ты когда нибудь пробовала шелковыми нитками вязать крючком? Я лет 5 уже вяжу себе шелковое длинное платье крючком, связала только 1 м юбки, а платье в пол,,,,:D очень тяжело вяжется....

@Inoe, тоже вариант) Я вообще оплакиваю все схемы, ни в одной моего размера нет:banghead:

Танюша, привет,
А ты когда нибудь пробовала шелковыми нитками вязать крючком? Я лет 5 уже вяжу себе шелковое длинное платье крючком, связала только 1 м юбки, а платье в пол,,,,:D очень тяжело вяжется....
Привет! Я за всю жизнь связала крючком ровно 3 шарфа :rofl:
А почему тяжело?
Сейчас начала эту пряжу вязать, непривычно скользкая, но думаю справлюсь :)

@Inoe, тоже вариант) Я вообще оплакиваю все схемы, ни в одной моего размера нет:banghead:
Мне кажется, если есть понимание самого процесса вязания, то можно связать по существующей одежде, а вот если понимания нет, то что получится мы узнаем на моем примере к концу стодневки:D

Всем привет! У меня шок, забыла как вышивать крестиком, сижу и тупо смотрю на схему (тут помню, там не помню)... в школе постоянно вышивала, а тут на тебе... полезла во всезнающий ютуб...

Всем привет! У меня шок, забыла как вышивать крестиком, сижу и тупо смотрю на схему (тут помню, там не помню)... в школе постоянно вышивала, а тут на тебе... полезла во всезнающий ютуб...
У меня самой страх стоит.:cold:..до сих пор ещё ни одного стежка не сделала:unsure:
Девочки, всех в душе лайкнула ...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread