Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет рукодельницы !
Отчет за неделю
Мне пришлось на этой неделе связать чешки , у дочки сегодня было не запланированное выступление и срочно понадобились ))) Решила попробовать связать и в принципе за две ночи вложилась ) успели )
Вставила туда еще подследники из цигейки , зима все таки :rolleyes: , а она маленькая девочка )))

Посмотреть вложение 321913 Посмотреть вложение 321917
Привет! Это прекрасно!!! Такие хорошенькие, как кукольные! Глаз не отвести!

А я вчера училась делать переплёт для альбома.
Отчёт !!! :)
1. Вырезали листы нужного размера у меня 20*15
IMG_20170204_163552.jpg
2. Вырезали уголки
IMG_20170204_165507.jpg
3. Собрала всё в один переплёт
IMG_20170204_183553.jpg
Конечно, девочки, линейка хорошая, но уголок один получился меньше, чем лист на пару мм.
4. Раскроила ткань для обложки. Но нет пухляшечки.
IMG_20170204_185334.jpg
Пойду искать синтепон. А, да, тот вариант обложки не подошел для моей задумки, пришлось немного разобрать. Но размеры те же 20,7*15,7 только горизонтально его соединю.
Но вопрос, зачем мне рисовая бумага остался :)

Отчет за неделю:
На этой недели по шустрее вроде, но работы все еще много:)
неделя 2.jpg
неделя 3.jpg

может снизим обороты? По чуть-чуть лучше чем ничего:smile_coffee:...

и отдадим часть время вязанию:)
Да, я и так не шустрю с ремонтом, в основном по силам и при естественном освещении. Времени-то еще почти три месяца :D. О вязании задумалась, пошла пошарила по плюшкиным закромам. Обнаружила какие- то толстые спицы и несколько клубков пряжи. Хотела посмотреть номер спиц, а там написано - 30 копеек - советское наследие :rofl:. Пряжа по воспоминаниям глубокой юности распущенная кофточка. Посмотрела-посмотрела, не-а, пока не буду, представила себя с вязанием и в гипсовой штукатурке :eek:.
Хочу уютно, в кресле под торшером, слушая любимые аудиокниги... :angel: И пряжу-спицы нормальные купить, мне абы что не надо, я сразу замахнусь на свитерок :D.
Недельный отчет.
Ремонт движется мало-помалу :). Три дня из недели вылетели: ошкурила начисто всю гипсовую потолочную штукатурку, и тут на два дня пропала вода :eek:. Эти два дня в присыпанном гипсом доме оставили неизгладимое впечатление :D. Сейчас, конечно, всё вымыла, но как-то пропало рвение - ковыряюсь по чуть-чуть, большую грязь развозить не хочу. Но не останавливаюсь, дел впереди мноооооооооого! :witch:

ОТЧЕТ 05.02) Не Смешарик но как-то так)))Посмотреть вложение 322150
Класс! Намного круче смешариков! Может, потому что моя кукла выросла, а смешариков в детстве наелись? Показывать дочуне не буду, а то не слезет. Придется машинку швейную покупать.:eek:

Привет ! :)

Аккуратненько так смотрится, не уточняла ты одежду шить/вязать для какой именно куколки:giggle:
:giggle: Ты все верно и так поняла , главная кукла Маша и как не крути , все для нее )))
Какие классные! Научите меня вязать!!!:cry:

какая прелесть!:inlove:

Шоколадка, чешки супер! Ты умничка!

Привет! Это прекрасно!!! Такие хорошенькие, как кукольные! Глаз не отвести!

Девочки , спасибо большое !!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread