Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30960ddee6c3667345edfa9dd161d9f1.jpg

Всем привет. Валера растет не по дням, а по часам). Отчет 5.02 было
2017-01-29 12.15.45.jpg
стало
2017-02-05 14.42.07.jpg

Последнее редактирование:
Приветствую)
Мой отчет
image.jpeg
Сдвинула пяльцы и продолжаю дальще "закрашивать" имеющийся рисунок
Примерно так это выглядело на прошлой неделе
image.jpeg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 63
  • image.jpeg
    image.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 82
Привет рукодельницы !
Отчет за неделю
Мне пришлось на этой неделе связать чешки , у дочки сегодня было не запланированное выступление и срочно понадобились ))) Решила попробовать связать и в принципе за две ночи вложилась ) успели )
Вставила туда еще подследники из цигейки , зима все таки :rolleyes: , а она маленькая девочка )))

Посмотреть вложение 321913 Посмотреть вложение 321917
Красота,такие аккуратные и нарядные,мастерство!!!

Мой отчет за неделю 30.01-05.02.17
Вторую часть бабочки я вышиваю по-другому,то есть беру один цвет и вышиваю им все на этой части,потом другой цвет и т.д.,вот что пока за неделю получилось)))
БылоIMG_8612.JPG СталоIMG_8680.JPG

Добрый вечер!
Отчет:
Конечно, до местных мастодонтов вязания мне, как до Луны пешком, тем не менее горжусь своим прогрессом 10 см
DSC_0759.JPG
DSC_0769.JPG
Попутно изучила новый (для меня) способ соединения ниток без узлов
DSC_0768.JPG
Мне понравилась идея, на полотне, вообще не видно соединения

Девочки , спасибо большое !!! :kiss:
они действительно прелестны. сначала даже подумала, что жаль нет кнопки "лучший ответ", а потом подумала, и хорошо что нет, на словах лучше выразить восхищение, чем просто лайкнуть:)

мой отчет: что-то не идет у меня нынче с шарфами да снудами. связала еще 20 см, получилось 1,40м и...распустила:cry:, три недели на смарку,:frantics:слишком толстый все-таки получился. начала второй см 2 связала:)

Отчет. Собираю пазлики исправно. Но чего-то с фото беда на этой неделе. Верьте на слово)))

Класс! Намного круче смешариков! Может, потому что моя кукла выросла, а смешариков в детстве наелись? Показывать дочуне не буду, а то не слезет. Придется машинку швейную покупать.:eek:
я руками все шила!))) меня никакая техника не лит, даже швейная машинка... так что по-старинке иголочкой и ниточкой) часа за 4 я все сделала, там все просто! могу еще раз скинуть выкройки если хочешь)

я дома :oops: в другом дома.... короче, не важно. :D
отчёт
сеструха мой чехольчик и косметичку без стыда и совести забрала. пришлось шить снова. чехольчик вот,
6og3zZwsxnE.jpg
еще горяченький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread