Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Привет рукодельницы !
Отчет за неделю
Мне пришлось на этой неделе связать чешки , у дочки сегодня было не запланированное выступление и срочно понадобились ))) Решила попробовать связать и в принципе за две ночи вложилась ) успели )
Вставила туда еще подследники из цигейки , зима все таки , а она маленькая девочка )))
Мой отчет за неделю 30.01-05.02.17
Вторую часть бабочки я вышиваю по-другому,то есть беру один цвет и вышиваю им все на этой части,потом другой цвет и т.д.,вот что пока за неделю получилось)))
Было Стало
они действительно прелестны. сначала даже подумала, что жаль нет кнопки "лучший ответ", а потом подумала, и хорошо что нет, на словах лучше выразить восхищение, чем просто лайкнуть
мой отчет: что-то не идет у меня нынче с шарфами да снудами. связала еще 20 см, получилось 1,40м и...распустила, три недели на смарку,слишком толстый все-таки получился. начала второй см 2 связала
Класс! Намного круче смешариков! Может, потому что моя кукла выросла, а смешариков в детстве наелись? Показывать дочуне не буду, а то не слезет. Придется машинку швейную покупать.
я руками все шила!))) меня никакая техника не лит, даже швейная машинка... так что по-старинке иголочкой и ниточкой) часа за 4 я все сделала, там все просто! могу еще раз скинуть выкройки если хочешь)