Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет : оба рукава готовы теперь оставшейся пряжей довязываю перед и спинку пуловера Вот как то так

Вложения

• 20170205193305[1].jpg
    20170205193305[1].jpg
    4 MB · Просмотры: 108
Красота,такие аккуратные и нарядные,мастерство!!!
Спасибо Оленька ! :kiss:

они действительно прелестны. сначала даже подумала, что жаль нет кнопки "лучший ответ", а потом подумала, и хорошо что нет, на словах лучше выразить восхищение, чем просто лайкнуть:)

Еще раз большое спасибо !!! :wub: сама осталась довольна )
Сказала дочь - мама , у меня самые эск :eek: эээкс , экс-клю-ЗИЙные чешки :D
вот

я руками все шила!))) меня никакая техника не лит, даже швейная машинка... так что по-старинке иголочкой и ниточкой) часа за 4 я все сделала, там все просто! могу еще раз скинуть выкройки если хочешь)

Я тоже такое руками шью , мне лень машинку включать , нитки заправлять , а так сижу , слушаю музыку или телевизор и шью )

Вот , увидела и мне надА , пасхальную корзинку )
thumb

http://taiskii-massage.ru/пасхальная-корзина-своими-руками-из-т/

Закончила первую алмазную вышивку. :smug:Завтра начну делать раму.
вот это скорость! крутотень!)
а вообще, ребята девочки, вы меня заразили этой своей алмазной мозаикой и теперь я тоже ее хочу :eek: пошла сегодня на разведку в новый рукодельный магазин и увидала там красоту неземную. стоит эта красота со скидкой 1800, а у меня денег нет :( и теперь я сижу и страдаю и думаю, как я докатилась до жизни такой, ведь до сих пор мне эта мозаика никуда не упиралась :banghead:

вот это скорость! крутотень!)
а вообще, ребята девочки, вы меня заразили этой своей алмазной мозаикой и теперь я тоже ее хочу :eek: пошла сегодня на разведку в новый рукодельный магазин и увидала там красоту неземную. стоит эта красота со скидкой 1800, а у меня денег нет :( и теперь я сижу и страдаю и думаю, как я докатилась до жизни такой, ведь до сих пор мне эта мозаика никуда не упиралась :banghead:
Посмотри на али, там со скидкой можно купить за 350 руб 30х30

Я тоже такое руками шью , мне лень машинку включать , нитки заправлять , а так сижу , слушаю музыку или телевизор и шью )

thumb

АААААА!!!!! Красота то какая!!!! :eek::cry::unsure: Очень надо...

Раздобыла для пухляшечной обложки синтепон! На следующей неделе сделаю супер мягкую пухленькую обложечку!

нет, мне не надо 30х30 на али. мне именно эту надо, которую я увидела.
там висел образец уже готовой работы и она очень качественная. просто отлично подобраны цвета и проработана схема, плюс сюжет, которому эта мозаика как нельзя лучше подходит.

у меня есть тут маленький офототчет о моей очередной недоделке в процессе доделывания.
я конечно редкостная балда и не сфотографировала процесс "до", а сегодня сфотографировала уже то, что намонстрячила за неделю (правда, не так уж много).
наваляла хвост, нарастила лапы, работаю с мордой лица. валяние дело небыстрое (у меня, во всяком случае), пока еще везде торчат шерстины и надо уваливать, чтоб не было их и стало все равномерно и гладенько.
а еще я рисовала. правда это к недоделкам не относится. но зато я такая довольная жизнью с этим рисованием, хоть оно и кривое у меня выходит. но все равно радости полные штаны от процесса :cool:

Вложения

• енод.jpg
    енод.jpg
    178,9 KB · Просмотры: 89
Всем привет ! :)
Недельный отчёт:
Прогресс очень маленький , поэтому без фото .
Связала всего несколько круговых рядов топика.
m

я руками все шила!))) меня никакая техника не лит, даже швейная машинка... так что по-старинке иголочкой и ниточкой) часа за 4 я все сделала, там все просто! могу еще раз скинуть выкройки если хочешь)
Если честно, для себя бы сшила! Кошаков у нас все любят, такой красавчик нарасхват будет!

thumb

Обалдеть какая красота

Если кто посоветует где качественней алмазная мозаика, буду очень благодарна.
Мой отчет, клею как потерпевшая. Муж сегодня пылесосил и мыл пол.
1486323179814-305969842.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread