Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла посоветоваться. Ещё не собирала альбом в книжечку, но уже вижу, что не так я сделала - девочки делают страницы из белого картона, а потом декорируют разворот по своему вкусу. Я же изначально выбрала цветной картон и не оставила себе полёта, так сказать , для творчества. Могу оставить эти страница и добавить белые или полностью переделать из белого картона? Блин блинский!!!
Не могу решиться !
А фото можно?

Доброе утро, мои хорошие!
quix4rV2E8c.jpg

Достала волчиков из корзины и приступаю к серым будням:D На данный момент, они выглядят вот так:
IMG_20170208_111601_777.jpg

Итаааааак, тадададан!!! Совы готовы!
Только что законченные, можно сказать ещё горячие, спешат к вам:D
Грязные как свинята, мятые (будто бы вылезшие из всем известного места), но по прежнему мимишные и чертовски обоятельные;)
P.S: Гори огнём мулине Bestex!:devil:
Посмотреть вложение 323901
Очень классные! Такие нежненькие! Молодец!

Девоньки-вязальщицы, а такую красоту пробовал кто делать?
tapoch.jpg
Хочу дочери сапожки сделать на лето, благо у мужа приятель сапожник с золотыми руками! Но пока красивую модель не нашла

EN010AWJAL34_1_v1.jpg
Я правильно понимаю, что берется подошва и к ней приклеивается стелька склеенная с тканью, и шоб всей "красоты" не было видно клеится еще эта лента под лен. Или все намного сложнее?
Думаю, вяжется ажурный следочек, под туфельку, потом на подошву сажается, ну а лента как декор...

Доброе утро, мои хорошие!
Посмотреть вложение 324445
Достала волчиков из корзины и приступаю к серым будням:D На данный момент, они выглядят вот так:
Посмотреть вложение 324446
Как мне твои волчата нравятся, я прям не могу,,,, я обожаю волков, но... глазоньки уже не те!
Очень красивые,
Кстати, Женя, я заметила у тебя все вышивки уютные, души в них много, а это здорово!

Я конечно мало что понимаю, видимо что то пропустила ,
Но мне цветное больше нравится, уже как то лучше чем только белое

Я наконец то при помощи супруга посадила свои деревья,
Он видимо тоже решил приложить свою лапу к моим творениям,
Но честно сказать, учитывая, что я делала в первый раз, путем проб и ошибок, поняла некоторые свои косяки, поэтому строго не судите,
Я только их пролакировала, поняла что гуашь и акварель не подходят, на сакуре все свернулось, позвонила мужу поплакалась, он обещал все исправить:D, он может все!:D
[
20170208_124914.jpg
20170208_124938.jpg
20170208_124956.jpg
]

Я только их пролакировала, поняла что гуашь и акварель не подходят, на сакуре все свернулось, позвонила мужу поплакалась, он обещал все исправить:D, он может все!:D
Наверное лучше всего акрилом покрывать, но это не точно. Я деревья никогда не делала, а у тебя уже целый лес вырос))

Наверное лучше всего акрилом покрывать, но это не точно. Я деревья никогда не делала, а у тебя уже целый лес вырос))
Да я тоже поняла что нужна краска другая,

Наконец модельку свою поймала, наша безрукавка, домашний вариант, потом в джинсах сфоткаю, носится, еле одела:D
[
20170208_141536.jpg
]

Белым цветом делают как базу, верно? Мне кажется, можно так оставить. Подобрать гармоничные цвета для декора. Жалко, если всё разбирать будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread