Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Я правильно понимаю, что берется подошва и к ней приклеивается стелька склеенная с тканью, и шоб всей "красоты" не было видно клеится еще эта лента под лен. Или все намного сложнее?
Ну детали там однозначно больше, чем в алмазной вышивке, насколько я могу судить по вашей предыдущей работе. А как же! Видел, видел - прекрасное исполнение! =)
С пазлом главное только заранее продумать расположение поудобнее =)
Я наверное просто не сдалась,
Аленка, прости , сильно тяжелый день был, эмоционально тяжелый, если можно завтра сдамся, если нет, ставь тогда прогул,,,
Заранее спасибо
Зашла посоветоваться. Ещё не собирала альбом в книжечку, но уже вижу, что не так я сделала - девочки делают страницы из белого картона, а потом декорируют разворот по своему вкусу. Я же изначально выбрала цветной картон и не оставила себе полёта, так сказать , для творчества. Могу оставить эти страница и добавить белые или полностью переделать из белого картона? Блин блинский!!!
Не могу решиться !
Ой девчонки... прям зачитывался вашими интригами по поводу петель и крестиков! =) Столько неожиданных поворотов сюжета, столько азарта, как в лучших традициях жанра фантастических боевиков! =)
Все молодцы! Теперь котэ пошел баиньки, всем споки-ноки =)
нашла картинку и вспомнила. когда-то в лихие 90е торговала на рынке, и чтоб времени не терять распускала дочерину кофту, из которой она уже выросла. опущу подробности, но позже у меня эту сумку, где лежали нитки сперли, так вот нитки эти мне до сих пор жалко, кофта была толстая, я ее первоначально в две нитки вязала