Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это нашла крайнего:D
это они тебя загнали или ты их?:)
Ага. Ходила на каток с семьей. Встала на коньки спустя 25 лет.
Упасть не упала, но набоялась так, что все отчеты из головы повылетали(

EN010AWJAL34_1_v1.jpg
Я правильно понимаю, что берется подошва и к ней приклеивается стелька склеенная с тканью, и шоб всей "красоты" не было видно клеится еще эта лента под лен. Или все намного сложнее?

волшебно получилось!
спасибо))

Вот они чудо птицы) Женя молодец такие аккуратненкие получились . Оформлять будешь?
Оформлять будет хозяин. Совушки вышивались парню в подарок, полетят в Тулу))

От сов сердешное спасибо))

Ну как твоя луна?:rolleyes: Зажглась?:smile_coffee:

Чуть-чуть)) Но мне уже и без светящейся луны очень нравится)))

Всем привет, мастерицы. Ииии... вот наконец я! =)

И конечно же мой прогресс за неделю, правого верхнего угла в нижнем левом =)

Было:

12780010.jpg

Стало:

12861849.jpg

Пойду в обучальне нашепчу отчет, и внуууусь восхищаться вашими трудами праведными =)

Всем привет, мастерицы. Ииии... вот наконец я! =)

И конечно же мой прогресс за неделю, правого верхнего угла в нижнем левом =)

Было:

12780010.jpg

Стало:

12861849.jpg

Пойду в обучальне нашепчу отчет, и внуууусь восхищаться вашими трудами праведными =)
Вот говорила себе, чтоб на пазлы не заглядывалась:nah_disagree:. Увидела твоей отчет, хомяк зашевелился:hot:....Что б его:censored:

Вот говорила себе, чтоб на пазлы не заглядывалась:nah_disagree:. Увидела твоей отчет, хомяк зашевелился:hot:....Что б его:censored:

Ну детали там однозначно больше, чем в алмазной вышивке, насколько я могу судить по вашей предыдущей работе. А как же! Видел, видел - прекрасное исполнение! =)

С пазлом главное только заранее продумать расположение поудобнее =)

@багира черная это я кривая или ты еще не сдалась?:eek:

@Олух Царя Небесного еще не март, а тебя уже фиг найдешь:smile_coffee:
Я наверное просто не сдалась,
Аленка, прости , сильно тяжелый день был, эмоционально тяжелый, если можно завтра сдамся, если нет, ставь тогда прогул,,,
Заранее спасибо

Недельный отчет.
Все таки добралась сегодня до вышивки. Думала уже на этой неделе максимум 10 крестиков будет.
До:
Посмотреть вложение 322699
После:
Посмотреть вложение 322701
Очень красиво и аккуратно. Меня таким переходам на изнанке учили. ))

Зашла посоветоваться. Ещё не собирала альбом в книжечку, но уже вижу, что не так я сделала - девочки делают страницы из белого картона, а потом декорируют разворот по своему вкусу. Я же изначально выбрала цветной картон и не оставила себе полёта, так сказать , для творчества. Могу оставить эти страница и добавить белые или полностью переделать из белого картона? Блин блинский!!!
Не могу решиться !

Ой девчонки... прям зачитывался вашими интригами по поводу петель и крестиков! =) Столько неожиданных поворотов сюжета, столько азарта, как в лучших традициях жанра фантастических боевиков! =)

Все молодцы! Теперь котэ пошел баиньки, всем споки-ноки =)

как в лучших традициях жанра фантастических боевиков! =)
1445403770.jpeg
нашла картинку и вспомнила. когда-то в лихие 90е торговала на рынке, и чтоб времени не терять распускала дочерину кофту, из которой она уже выросла. опущу подробности, но позже у меня эту сумку, где лежали нитки сперли, так вот нитки эти мне до сих пор жалко, кофта была толстая, я ее первоначально в две нитки вязала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread