Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже любитель полежать на вышивке))) вот откуда у них эта любовь?!)

Моя всегда рядом лежит, когда вяжу :)
Пару раз перепадало по наглой полосатой морде за игры с клубками, поэтому не лезет, но, явно, очень хочется :)
мне кажется, что еще и ревность иногда примешивается. Какого черта хозяйка занята посторонними делами, когда надо гладить кота?

На первый взгляд может показаться что Добби ничерта не делал. Но Добби вышивал берёзку, долго и нудно:D
KGYtiCeCJmg.jpg
lVm65OQiwPw.jpg

Отчет за завтра 12.02.2017
(Просто сегодня пол дня убила!)
Но всё по порядку.
Пару наделов на окрестные магазины всё-таки совершила. Как же там классно!
Дочь моя, глядя на маску свою, тоже изъвила желание делать альбом!!!
Поэтому у меня сегодня отчёт в двух экземплярах :)
Сделано: для обложки добавлен синтепон, чтоб она была объёмной. Всё пролить на машинке. (Сто лет не шили - ремень у машинки осыпается :( )
2. По такому же принципу как и обложка сделан корешок: ткань, синтепон, картон - всё прострочено.
3. Вклеен переплёт. Добавлены форзацы - это для альбома дочки , а свой пока без переплёта. Буду делать его из белого картона.
Здорово!Нас в советское время в школе тоже учили книги делать))) а ещё было добровольно-принудительный ремонт книг в библиотеке)))

Не, я тоже поняла, что это вообще не моё. Сижу, матерюсь :giggle: Но уже добью, не бросать же
Конечно,на том и здесь собрались))) доделать,что не доделано,начать и забросить для следующей стодневки:p

я у вас тут смотрю и себе заметки делаю , классные мочалки во здорово ! надо закупить бабины разноцветные и на лето понавязать, детвора приедит и им пригодится

Отчитываюсь.эту неделю рукодельничала мало,опять разболелась,лежала пластом.....
Сегодня отлегчило,и довязалась митенка.Митенки связаны к пуховику,он с укорочёнными чуть рукавами.Захотелось-носить буду ли? Об этом подумаю завтра,главное сваять:p
IMG_3784.JPG

IMG_3786.JPG

И вот с пуховиком)
IMG_3788.JPG

IMG_3791.JPG

а какая будет горловина?
Что-бы ну очень красиво ,лучше отдельно и прикетлевать, а можно набрать по краю. Решу после примерки. Девочки я за 3 месяца как бросила курить набрала больше 10 кг,попробую замаскировать

Последнее редактирование:
Всем привет ! :)
Отчет за неделю :
1. Срочно начала вязать носки сыну . Размер не маленький - пристрою сразу 3 моточка разной пряжи.
В этот раз сын попросил с низкой резинкой .
DSCN3729.JPG
2. Топик пока "встал" :unsure: (не довольна собой ... весна то близко уже )

Что-бы ну очень красиво ,лучше отдельно и прикетлевать, а можно набрать по краю. Решу после примерки. Девочки я за 3 месяца как бросила курить набрала больше 10 кг, я сейчас себя не люблю однако.
Не переживай,сбросишь по-тихоньку...Я + 7 кг,но любила себя очень-очень)))Не говори так,себя надо любить любую,но иногда пальчиком грозить себе в зеркале...
Основная задача -бросить курить,а побочный эффект в виде наедания лишних кг исправишь))))
У меня только сейчас стало получаться...-4.8 за месяц,иду дальше.И у тебя обязательно получиться!!!!Так что ,не расстраивайся)))

Что-бы ну очень красиво ,лучше отдельно и прикетлевать, а можно набрать по краю. Решу после примерки. Девочки я за 3 месяца как бросила курить набрала больше 10 кг, я сейчас себя не люблю однако.
и я набрала еще и двух месяцев нет а я с 73 вешу 85 сначала комплексовала а теперь чувствую себя нормально вес не прибавляю и слежу чтобы не есть сладкого много и от семечек совсем отказалась ем все но понемногу ,хоть больше не толстею уже хорошо а скину весной в огороде а летом жара все сварится весь жир

Приветствие мое вам)
Вот что я за недельку наделала - повышивала, а потом решила начать вязать носки устала от вышивки, решила временно переключится)
image.jpeg image.jpeg

Светлана лана, Света я нехочу поправляться . Записалась на суперфигуру, сейчас считаю калории, белки ,жиры и углеводы. Набор веса вроде остановился, но вниз идет туго. А скоро весна, нужно влезть в гардеробчик. Все новое будет накладно покупать. В джемперок новый конечно влезу и то радует.

Светлана лана, Света я нехочу поправляться . Записалась на суперфигуру, сейчас считаю калории, белки ,жиры и углеводы. Набор веса вроде остановился, но вниз идет туго. А скоро весна, нужно влезть в гардеробчик. Все новое будет накладно покупать. В джемперок новый конечно влезу и то радует.
Во!:thumbsup:Мы ж девочки и для нас это отличная мотивация-я сегодня влезла в две водолазки,рада безумно,а уже попращалась с ними..
.Я ж там же считаю БЖУ,они меня в прошлой стодневки в истерику вводили...:banghead:я закончила стодневку с + в весе:cry:))))А в эту стодневку я их уже не боюсь:rofl:

мой отчет: связала 30 см снуд вкруговую на спицах, и крючком вот такую корзинку из остатков, я впрок пряжу не покупаю, только если что собираюсь связать, запасов не так много, не вошел только один клубок:)
20170212_145310.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread