Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первый взгляд может показаться что Добби ничерта не делал. Но Добби вышивал берёзку, долго и нудно:D
если Добби закончит за эту стодневку, кто нибудь из вязальщиц Добби подарят носок:cool:

начать и забросить
слежу за вами
jesti-266.gif

Приветствие мое вам)
Вот что я за недельку наделала - повышивала, а потом решила начать вязать носки устала от вышивки, решила временно переключится)
Посмотреть вложение 328391 Посмотреть вложение 328390
Здорово:thumbup:
Ну и правильно, никуда она от тебя все равно не убежит:smile_coffee:

мой отчет: связала 30 см снуд вкруговую на спицах, и крючком вот такую корзинку из остатков, я впрок пряжу не покупаю, только если что собираюсь связать, запасов не так много, не вошел только один клубок:)Посмотреть вложение 328430
фантазии нам не занимать:rolleyes:
нужно срочно оприходовать невлезший клубок:D

да какие продажи :nah_disagree: раздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Старые фотки, каких еще делала
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
еще был медведь, но с ним фоток приличных нет
Выхухоль, ну во первых ,ава ваша убивает.:rofl:
во вторых: сами работы, лемур и волки впечатляют.Очень профессионально сделано,смотрится дорого,богато.Такие работы реально нужно на продажу делать.Впечатлило.

а еще недавно слышала смешную фразу от дедульки лет 70-ти: он есть что-то не хотел и выдал - "Вот еще! Кишки марать". я упала минут на 5.
да меня угарнула не сама фраза"дырка от бубулика" Меня угарнуло то что на данный момент ничего не сделано было и еще так озвучено,дыркой от бублика.:D

да меня угарнула не сама фраза"дырка от бубулика" Меня угарнуло то что на данный момент ничего не сделано было и еще так озвучено,дыркой от бублика.:D
аммм, ну надо же было как-то покрасивее назвать просто ничего :D

Отчет.
Все сделала)
А палец как? который пошинковала в салат... зажил?:D Читаю эту тему и словно читаю тему позитивный настрой на форуме. В этой теме у девчонок и золотые руки и отменное чувство юмора.:D

А палец как? который пошинковала в салат... зажил?:D Читаю эту тему и словно читаю тему позитивный настрой на форуме. В этой теме у девчонок и золотые руки и отменное чувство юмора.:D
Да. Но я сегодня снова покушалась на него. Повезло, отделалась испугом:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread