Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Отчет.
Не получается поймать свет, чтобы передать цвет платья, зато поймала котю.
Платье готово. В этот раз пустила волан по низу. Посмотреть вложение 334426
я разгреблась с делами и снова с вами (если меня не исключили из стодневки конечно, я еще не все пропущенное тут прочитала). реал меня сильно засосал в последнюю неделю, времени на эторнеты почти не было.
пару недель назад стукнуло мне избавиться от части неактуальных уже вещей, в т.ч. и от части хомячьих запасов - что-то продать, что-то пристроить нуждающимся задаром. разгребала шкафы целую неделю, фоткала, вешала объявы в интернете. так увлеклась, что даже в курительной стодневке забыла отметиться, хорошо, меня в личку пнули.
Некоторых вещей было конечно немного жаль, но зато сразу как-то полегчало,когда приняла решение найти им новый склад
потихоньку шью кукольное платье, но очень медленно. могу сфоткать сегодня показать в каком оно пока состоянии (на прошлой неделе накосячила, так пришлось распарывать тут и там и перешивать, вот такая я горе-швея, даже с кукольной одеждой не всегда справляюсь).
пойду дальше читать, чего вы тут понаписали.
Сакурой не было времени заниматься - делала генеральную уборку в квартире, сопряженную с ремонтом))
Вот нарисовали сыну по заданию изо несколько картин:
Это пойдет как отчет?)
Отчет: юбочку довязала,,урааааа, показать пока не могу, постирана и сушится,,,потом буду, как всегда, уговаривать своих домашних фотографов сфотать ее,,,счас начинаю вязать кардиган к этой юбке,,,если уж кто-то очень хочет посмотреть модель, то покажу,,,стараюсь быстрее к весне комплект связать,,,,,
Отчет.
Не получается поймать свет, чтобы передать цвет платья, зато поймала котю.
Платье готово. В этот раз пустила волан по низу. Посмотреть вложение 334426