Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт
Было
IMG_20170212_020400.jpg

Стало
IMG_20170219_221122.jpg

Всем привет ! :)
Отчет за 19.02.2017
1. Один носок готов , второй - связана пятка .
DSCN3739.JPG DSCN3736.JPG
2. Топ тоже "подрос" - провязала несколько рядов.

Привет, рукодельницы! Мой отчет 19.02.2017.
сделала новый переплёт из очень приятной плотной бумаги для акварели.
IMG_20170211_185247.jpg
Прогресс небольшой, но есть. Сделала уже два переплёта. Будем с дочкой делать вместе и увидим, что получится. На этой неделе:
IMG_20170219_222044.jpg
IMG_20170219_222033.jpg
IMG_20170219_222723.jpg
1487534305463-1936600958.jpg

Привет, рукодельницы! Мой отчет 19.02.2017.
сделала новый переплёт из очень приятной плотной бумаги для акварели.
Прогресс небольшой, но есть. Сделала уже два переплёта. Будем с дочкой делать вместе и увидим, что получится. На этой неделе:
Будем ждать результатов) Интересно, как получиться на выходе. Только я пропустила, что вы с дочкой будете с ними делать в итоге? Для чего это?)
Очень быстрая работа, как же тебя клемануло! Хочется увидеть результат. Не забывайте отдыхать :)
Не то слово! Вчера я забыла про все на свете из-за этого:D теперь только по чуть-чуть и постепенными шагами)

я разгреблась с делами и снова с вами (если меня не исключили из стодневки конечно, я еще не все пропущенное тут прочитала). реал меня сильно засосал в последнюю неделю, времени на эторнеты почти не было.
пару недель назад стукнуло мне избавиться от части неактуальных уже вещей, в т.ч. и от части хомячьих запасов - что-то продать, что-то пристроить нуждающимся задаром. разгребала шкафы целую неделю, фоткала, вешала объявы в интернете. так увлеклась, что даже в курительной стодневке забыла отметиться, хорошо, меня в личку пнули.
Некоторых вещей было конечно немного жаль, но зато сразу как-то полегчало,когда приняла решение найти им новый склад ;)
потихоньку шью кукольное платье, но очень медленно. могу сфоткать сегодня показать в каком оно пока состоянии (на прошлой неделе накосячила, так пришлось распарывать тут и там и перешивать, вот такая я горе-швея, даже с кукольной одеждой не всегда справляюсь).
пойду дальше читать, чего вы тут понаписали.

Отчет за неделю.

Сакурой не было времени заниматься - делала генеральную уборку в квартире, сопряженную с ремонтом))
Вот нарисовали сыну по заданию изо несколько картин:
2017-02-19 21.07.13.jpg
20170219_192528.jpg
Это пойдет как отчет?)

Отчет: юбочку довязала,,урааааа, показать пока не могу, постирана и сушится,,,потом буду, как всегда, уговаривать своих домашних фотографов сфотать ее,,,счас начинаю вязать кардиган к этой юбке,,,если уж кто-то очень хочет посмотреть модель, то покажу,,,стараюсь быстрее к весне комплект связать,,,,,:smile_coffee:

Отчет а неделю провязала 10 см кардигана. Не сфоткала ибо телефона не было под рукой (забыла на работе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread