Одну сову вижу, жду остальных
К 16 должны быть готовы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну сову вижу, жду остальных
К 16 должны быть готовы

Мы уже начали или это разминка ?Одну сову вижу, жду остальныхК 16 должны быть готовы
![]()

Стараюсь, честное словоОдну сову вижу, жду остальныхК 16 должны быть готовы
![]()
Но нитки там такое Г, ну просто ппц)Катя, явно разминка. У Жени совята, а у меня пыль столбом и грязь по колено - чтобы не спугнуть настрой, купила дешевый строительный фен, и сегодня на веранде обдирала с ним краску с потолочного ДВПМы уже начали или это разминка ?![]()
. Если кто-нибудь еще занимался таким делом, поймет сей великий подвиг
. В общем сижу среди развезенной грязи в шоке от себя
.Разминка, начало 16/01 =)Мы уже начали или это разминка ?![]()
Стараюсь, честное словоНо нитки там такое Г, ну просто ппц)
небось начать начали, а теперь не знаете как выпутатьсяКатя, явно разминка. У Жени совята, а у меня пыль столбом и грязь по колено - чтобы не спугнуть настрой, купила дешевый строительный фен, и сегодня на веранде обдирала с ним краску с потолочного ДВП. Если кто-нибудь еще занимался таким делом, поймет сей великий подвиг
. В общем сижу среди развезенной грязи в шоке от себя
.

А вот в этом вся прелестьнебось начать начали, а теперь не знаете как выпутаться![]()
. В любом случае хуже, чем было, не будет
, не бросишь же в таком виде. А может получится что-нибудь путное. Самое-то смешное, что и в мыслях не было этого ремонта, прочитала объявление о наборе в 100-дневку Мастера на все руки, и мысли понеслись галопом, а руки-ноги за ними вслед. Как в омут с головой, чтоб не передумать, чтоб пути назад с сомнениями-рассуждениями не было. Фотографирую для истории, до и после 

да я могу и к 16 января их истребовать иначе в стодневку не запишуJenidalini, Алена! Ты мне ещё варежки для дочки запиши меховые сшить,а то скоро весна,а я все собираюсь) Впрочем как и подарок на Новый год, до сих пор вяжу))))
Это прям срочно,подарок довяжу и истребуй варежки с меня!!!!![]()

Вот это поворотда я могу и к 16 января их истребовать иначе в стодневку не запишу![]()

С тебя тоже что нибудь истребовать?Вот это поворот![]()
Я ж могу 
Пойду-ка я погуляю...С тебя тоже что нибудь истребовать?Я ж могу
![]()
Чес слово, ничО не делаю! Не вяжу, не вышиваю, жду 16.01
Остановись, неугомонная! Ты с меня уже сов к 16-му требуешь. На работе работать надо, а я вышиваю сижуС тебя тоже что нибудь истребовать?Я ж могу
![]()

Ну так скоро,не не получиться.....надо же доделать и потом первый раз шить буду,да еще и с мехом.....помилуй боярыняда я могу и к 16 января их истребовать иначе в стодневку не запишу![]()

Боярыня у нас нынче как Сталин в юбкепомилуй боярыня

Ну тогда можно спать спокойноРазминка, начало 16/01 =)

И я жду 16 - начало всему голова, надо с толком с расстановкой подойтиПойду-ка я погуляю...Чес слово, ничО не делаю! Не вяжу, не вышиваю, жду 16.01
![]()
потом мне сломя голову лететь закупаться, это мой метод 
А если в наличии только невестки?Ну дочери можно пойти на уступки,,,,невестку бы укусила бы
![]()