Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Девочки, я к вам примите? Вышивка лежит уже почти год, настало время закончить её. Без волшебного пендаля чувствую лежать ей ещё долго. И так:
1. Дело - 1.вышивка "кот Валера" ( см. фото) ; 2.алмазную мозаику ( никак не выберу на али:hot:)
picture.jpg

2. Изначальное состояние - 1.вышито 12 см. ( фото 16.01); 2.выбрать и заказать.
3. Цель, к которой хотите прийти - 1.закончить вышивку и оформить в виде подушки ; 2.начать собирать, а может и закончить получиться за 3 месяца ( нравиться мне это делать - собирать).

Последнее редактирование:
Привет!!!! Как много наших Алёшенек собирается рукоделить)) Очень рада тебя видеть;)
Женя, привет.:wavespin: Ходила, ходила вокруг да около - вздохну, на вышивку дома посмотрю - вздохну....а делать то надо. И вот пришла:running:

Всем привет. Девочки, я к вам примите? Вышивка лежит уже почти год, настало время закончить её. Без волшебного пендаля чувствую лежать ей ещё долго. И так:
1. Дело - 1.вышивка "кот Валера" ( см. фото) ; 2.алмазную мозаику ( никак не выберу на али:hot:)
picture.jpg

3. Цель, к которой хотите прийти - 1.закончить вышивку и оформить в виде подушки ; 2.начать собирать, а может и закончить получиться за 3 месяца ( нравиться мне это делать - собирать).
Какой кот классный :inlove:

И очень правильно сделала, что пришла. У нас тут очень круто)))
кот классный, только на чёрной канве и вышивается 9 оттенками серого
Мне зато по поводу серости волчиков, даже как то ныть не серьёзно. Красавчик Валера их обскакал)))) Но получиться должна офигенская картина)
PS: а вот и волчики))
1482853462868.jpg

А ты думаешь,я не умею?? Внучка первые годы жизни носила шапки,связанные бабушкой,да и сейчас носит. Невестка была только рада.
Так я к вам вообще отношения не имею, это вас зацепили мои слова!
Ничего личного!

И очень правильно сделала, что пришла. У нас тут очень круто)))

Мне зато по поводу серости волчиков, даже как то ныть не серьёзно. Красавчик Валера их обскакал)))) Но получиться должна офигенская картина)
PS: а вот и волчики))
Посмотреть вложение 308018
у тебя волки цветные по сравнению с Валерой:rofl:

@Анхен @багира черная девочки, ну вы чего?!:ku: Давайте мириться!!!! Из-за каких то непоняток, настроение друг другу портите!
Я вообще не понимаю о чем речь? и не в моих правилах сыр -бор разводить,,,, если мои слова не так поняли, я в этом не виновата, меня спросили, я ответила, конфликт мне не нужен.

Я вообще не понимаю о чем речь?
Багирушка, я тебя и не обвиняю ни в коем случае. Интернет есть интернет, бывает сложно понять шутит человек или подкалывает, или может у него просто манера общения такая. Не хватает эмоциональной окраски, как в реальной жизни))
Я наоборот призываю жить дружно;) Нам, золотым ручкам, надо жить в мире и согласии. А иначе как мы обмен премудростями устраивать будем:giggle:

Багирушка, я тебя и не обвиняю ни в коем случае. Интернет есть интернет, бывает сложно понять шутит человек или подкалывает, или может у него просто манера общения такая. Не хватает эмоциональной окраски, как в реальной жизни))
Я наоборот призываю жить дружно;) Нам, золотым ручкам, надо жить в мире и согласии. А иначе как мы обмен премудростями устраивать будем:giggle:
Полностью согласна! Жму лапки, пошла я к своим командам,,,,

@Анхен
@багира черная
Вообще я надеялась что когда дойду до конца переписки уже пир во имя мира будет:) Просто во время смайлик не поставили:D
krasa_36.jpg

picture.jpg

Какой котик, сначала и не поняла Толи вопрошает на запись, Толи сам является объектом рукоделия:giggle:
Записана ментально!
Запись физически состоит около 8 часов вечера:cool:

Смотрю деление пошло на отряд красных:hot:кто уже в процессе
И синих :cold: кто в предвкушении
(Есть еще и желтенькие :unsure:)
:giggle::giggle::giggle:

. конкретно эти свадебные, но мне они так нравятся, такие нежные и мимимшные. рискну попробовать, по голове не ударят
Мне тоже нравятся, красивые. Только ума не приложу куда такие носить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread