Ой, у меня такая же ситуевина была. Я на голову цепляла фонарик...ну как для шахтеров. только поменьше.кот классный, только на чёрной канве и вышивается 9 оттенками серого![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у меня такая же ситуевина была. Я на голову цепляла фонарик...ну как для шахтеров. только поменьше.кот классный, только на чёрной канве и вышивается 9 оттенками серого![]()
Зрелище еще то. надо сказать
Даша, эта фотка просто сделала мой день![]()
О.нашла. Вышивала на коробочке из-под мужиков))
а ты прикинь, меня Быков три месяца такой наблюдалДаша, эта фотка просто сделала мой день![]()
Значица я в красных. Элегантно припудрена строительной пыльюСмотрю деление пошло на отряд красныхкто уже в процессе
И синихкто в предвкушении
(Есть еще и желтенькие)
![]()
на самом деле гениальная идея![]()
О.нашла. Вышивала на коробочке из-под мужиков))
у нас тут @АнкаЯ мочалки вяжет, так что на выходе сверкать будешьЗначица я в красных. Элегантно припудрена строительной пылью![]()
продают специальные фонарики для вышивальщиц, ну вот как у Даши. И даже лупа есть, которая на резиночке. Также на головёшку одеваетсяна самом деле гениальная идея![]()
как только на нас не обогащаютсяпродают специальные фонарики для вышивальщиц, ну вот как у Даши. И даже лупа есть, которая на резиночке. Также на головёшку одевается![]()
Ой. это точно. У меня тут рядом магазин швейный Логос. Я как туда зайду...как будто Галя из деревни в город приехала. С аханьями "ой а это шо...а это куда..да лаааадно" бегаю по всему магазину.как только на нас не обогащаются![]()
Ты только представь такую картину: вечер, муж пришёл с работы...а дверь ему открывает чудо с фонариком и лупой на башкекак только на нас не обогащаются![]()
Мне в один из таких вечеров позвонили родственники по скайпу. А я уже срослась с фонариком, забыла снять и выключить. Потом еще месяц у меня спрашивали как дела в шахтеТы только представь такую картину: вечер, муж пришёл с работы...а дверь ему открывает чудо с фонариком и лупой на башке![]()
Потом еще месяц у меня спрашивали как дела в шахте![]()
В идеале - продаватьМне тоже нравятся, красивые. Только ума не приложу куда такие носить(
Второе платье очень стильное! Я б его летом носила и в пир, и в мир!у нас сегодня незапланированный выходной - снежный. школы закрыливот меня кааааааак ударило вчера вечером стену покрасить, насмотрелась постов в пинтересте. у нас оставалась краска голубая после покраски другой комнаты, поехали в строительный, купили малярный скотч узкий и балончик бирюзовой краски. приехали домой в 9 30, за час сварила суп и поели, и с 11 начала творить.
закончила в 1 расстроилась, когда отлепила скотч. потому что краска кое-где прилипла к скотчу, и между треугольниками были видны косяки.
пошла спать. утром проснулась, долго думала что делать, потому что бежевой краски у нас нет. придумала, решила объединить треугольники в тех местах, где краска слезла. получилось.
короче, я с вами![]()
Анкета.
1. Дело
очень хочу сшить платье похожее на такоеили такое
. конкретно эти свадебные, но мне они так нравятся, такие нежные и мимимшные. рискну попробовать, по голове не ударят. если только Алёна обругает![]()
+ все что взбредет в мою больную головушку.
2. Изначальное состояние
дырка от бублика
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
сшить платье
ЗаписанаДобрый день!
АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
А) Хочу вязать. не вязала с юности, а тут начиталась на форуме, как все упоенно вяжут, и так мне тоже хочется что-нибудь свзять. Возьму что-нибудь несложное, например хомут дочке свяжу.
B) Есть у меня ящичек от мандарин, и что-то мне он так приглянулся, что хочу его облагородить как-то, может декупажем отделать или еще чем, и использовать его для хранения многочисленных кремов и косметики, ну или еще для чего-нибудь. А то маленькие корзинки уже не вмещают моего богатства
С) Есть у меня старое зеркало от платяного шкафа, от советского, который я на днях разобрала, хочу я это зеркало снять, как-то облагородить, и повесить его в ванной. Также хочу повесить туда полочки
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
A) Есть только спицы, и то не знаю, подойдут ли. Так что считаем что тут с нуля
B) Есть ящик )) надо обдумать, что я буду с ней делать, и прикупитьматериал
С) Есть зеркало.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Сделать что-то красивое своими кривыми ручками![]()
Привет-приветПриветствую, дорогие рукодельницы!
Буду с вами продолжать свободным участником, не возражаете?
У меня свитер для сына "завис". Дело в том, что он хотел конкретный цвет , ну и я подобрала качество, такой классный мягкий меринос. Но ниток в магазине было мало. Продавщица пообещала дозаказать и позвонить. В праздники они не работали.
БОльшую половину связала, я теперь сижу и жду.
Всем желаю красивых работ!