Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кот классный, только на чёрной канве и вышивается 9 оттенками серого:banghead:
Ой, у меня такая же ситуевина была. Я на голову цепляла фонарик...ну как для шахтеров. только поменьше.:DЗрелище еще то. надо сказать. Но в противном случае не видно ничего! Хотя зрение у меня еденичка.

Зрелище еще то. надо сказать
iUbvru3vTMc.jpg

О.нашла. Вышивала на коробочке из-под мужиков))

Смотрю деление пошло на отряд красных:hot:кто уже в процессе
И синих :cold: кто в предвкушении
(Есть еще и желтенькие :unsure:)
:giggle::giggle::giggle:
Значица я в красных. Элегантно припудрена строительной пылью :wub:

на самом деле гениальная идея:D
продают специальные фонарики для вышивальщиц, ну вот как у Даши. И даже лупа есть, которая на резиночке. Также на головёшку одевается:D

продают специальные фонарики для вышивальщиц, ну вот как у Даши. И даже лупа есть, которая на резиночке. Также на головёшку одевается:D
как только на нас не обогащаются:rolleyes:

как только на нас не обогащаются:rolleyes:
Ой. это точно. У меня тут рядом магазин швейный Логос. Я как туда зайду...как будто Галя из деревни в город приехала. С аханьями "ой а это шо...а это куда..да лаааадно" бегаю по всему магазину.

Ты только представь такую картину: вечер, муж пришёл с работы...а дверь ему открывает чудо с фонариком и лупой на башке:D
Мне в один из таких вечеров позвонили родственники по скайпу. А я уже срослась с фонариком, забыла снять и выключить. Потом еще месяц у меня спрашивали как дела в шахте:smile_coffee:

Добрый день!
АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
А) Хочу вязать. не вязала с юности, а тут начиталась на форуме, как все упоенно вяжут, и так мне тоже хочется что-нибудь свзять. Возьму что-нибудь несложное, например хомут дочке свяжу.
B) Есть у меня ящичек от мандарин, и что-то мне он так приглянулся, что хочу его облагородить как-то, может декупажем отделать или еще чем, и использовать его для хранения многочисленных кремов и косметики, ну или еще для чего-нибудь. А то маленькие корзинки уже не вмещают моего богатства :D
С) Есть у меня старое зеркало от платяного шкафа, от советского, который я на днях разобрала, хочу я это зеркало снять, как-то облагородить, и повесить его в ванной. Также хочу повесить туда полочки
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
A) Есть только спицы, и то не знаю, подойдут ли. Так что считаем что тут с нуля
B) Есть ящик )) надо обдумать, что я буду с ней делать, и прикупитьматериал
С) Есть зеркало.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Сделать что-то красивое своими кривыми ручками :D

Приветствую, дорогие рукодельницы! :kiss:
Буду с вами продолжать свободным участником, не возражаете?
У меня свитер для сына "завис". Дело в том, что он хотел конкретный цвет , ну и я подобрала качество, такой классный мягкий меринос. Но ниток в магазине было мало. Продавщица пообещала дозаказать и позвонить. В праздники они не работали.
БОльшую половину связала, я теперь сижу и жду.
Всем желаю красивых работ!

у нас сегодня незапланированный выходной - снежный. школы закрыли :) вот меня кааааааак ударило вчера вечером стену покрасить, насмотрелась постов в пинтересте. у нас оставалась краска голубая после покраски другой комнаты, поехали в строительный, купили малярный скотч узкий и балончик бирюзовой краски. приехали домой в 9 30, за час сварила суп и поели, и с 11 начала творить.
M5xSTPa__0w.jpg
g6vVxcp572I.jpg
закончила в 1 расстроилась, когда отлепила скотч. потому что краска кое-где прилипла к скотчу, и между треугольниками были видны косяки.
Iv0S1kwJJhs.jpg
пошла спать. утром проснулась, долго думала что делать, потому что бежевой краски у нас нет. придумала, решила объединить треугольники в тех местах, где краска слезла. получилось.
4ZdU_Io7l0Q.jpg
короче, я с вами :D

Анкета.
1. Дело
очень хочу сшить платье похожее на такое
paidkC1awzk.jpg
или такое
eM0p0BRDblY.jpg
. конкретно эти свадебные, но мне они так нравятся, такие нежные и мимимшные. рискну попробовать, по голове не ударят. если только Алёна обругает :giggle:

+ все что взбредет в мою больную головушку.

2. Изначальное состояние

дырка от бублика

сшить платье
Второе платье очень стильное! Я б его летом носила и в пир, и в мир!

Добрый день!
АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
А) Хочу вязать. не вязала с юности, а тут начиталась на форуме, как все упоенно вяжут, и так мне тоже хочется что-нибудь свзять. Возьму что-нибудь несложное, например хомут дочке свяжу.
B) Есть у меня ящичек от мандарин, и что-то мне он так приглянулся, что хочу его облагородить как-то, может декупажем отделать или еще чем, и использовать его для хранения многочисленных кремов и косметики, ну или еще для чего-нибудь. А то маленькие корзинки уже не вмещают моего богатства :D
С) Есть у меня старое зеркало от платяного шкафа, от советского, который я на днях разобрала, хочу я это зеркало снять, как-то облагородить, и повесить его в ванной. Также хочу повесить туда полочки
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
A) Есть только спицы, и то не знаю, подойдут ли. Так что считаем что тут с нуля
B) Есть ящик )) надо обдумать, что я буду с ней делать, и прикупитьматериал
С) Есть зеркало.
Сделать что-то красивое своими кривыми ручками :D
Записана:wavespin:
Да за три месяца тут ух! сколько всего понаделаем :D

Приветствую, дорогие рукодельницы! :kiss:
Буду с вами продолжать свободным участником, не возражаете?
У меня свитер для сына "завис". Дело в том, что он хотел конкретный цвет , ну и я подобрала качество, такой классный мягкий меринос. Но ниток в магазине было мало. Продавщица пообещала дозаказать и позвонить. В праздники они не работали.
БОльшую половину связала, я теперь сижу и жду.
Всем желаю красивых работ!
Привет-привет:wavespin: Можно, нужно и просто необходимо! Но мы жадные до новенького и интересненького - неси все что есть:D И естественно ждем мягкий свитерок:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread