Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрияноПришла с повинной головой, вчера руки не дошли до отчета, так что медаль опоздуна моя, видимо ))
Мой отчет за прошлую неделю:
Закончила одну половину безрукавки
Посмотреть вложение 318320
Девочки, научите, как ее выровнять? вязала вроде ровно, но она почему-то не выглядит как ровный прямоугольник
Начала вторую половину
Посмотреть вложение 318323
вторая половина - задняя, она будет чуть длиннее чем передняя
жаль тебя расстраивать, но антимедаль пока не ты получаешь
Потому что вместо того,чтоб Бананну за чистоту ругатьПришла с повинной головой, вчера руки не дошли до отчета
, надо отчет в рукоделке выкладывать

все-всеПотому что вместо того,чтоб Бананну за чистоту ругать, надо отчет в рукоделке выкладывать
Я мстю и мстя моя страшна![]()
я уже зарубила себе на носу про разницу во времени )))приду домой вечером - скину, ссылка у меня в закладках на компе)Напомни ссылочку,тоже что-то захотелось фото)))хотя яблоки лежат не оприходованные))))![]()
очень бы хотелось в это верить))))Кажется на этой недели кот будет закончен![]()
)Зачет
Отлично топаешь
Тогда я в очередь за свитеромНитки у меня есть, это не беда, надо переспать с этой мыслью,,,

Лупа с подсветкойФух...Успела...
На этой неделе был шопинг, прикупила немного для творчества
Посмотреть вложение 318290
И для хранения моих сокровищ
Посмотреть вложение 318289
Самая важная покупка недели
Посмотреть вложение 318291
Вот как теперь выглядит мое место творений
Посмотреть вложение 318292
Ну и сама творение на этой неделе
Посмотреть вложение 318293
а у тебя прозрачной бумагой заклеена картинка?Получила!!!!!! Вот и как теперь жить? Ведь, пока не довышиваю кота - к алмазной притрагиваться категорически нельзя. Могу забросить дело в долгий ящик.
Посмотреть вложение 318229 Посмотреть вложение 318230
Как я понимаю, да.а у тебя прозрачной бумагой заклеена картинка?
Главное,чтоб на Америке душа успокоилась, а то мой хомяк лапки далеко может протягиватьЧую @Ана Банана, выкупит все товары для рукоделия США)))
...а там держись, бюджет
...по швам трещать начнет
...и опять по новой нитки покупать, иголки,чтоб его зашить
..Аналогично,,,, бисер немного поднадоел, надо доделывать, красоту наводить, но там муж сильно хотел помочь, все сделать перед красотой, пусть делает, а я пока попробую связать ,Я в последнее время со всеми мыслями переспать стараюсь,иначе нам удачи не видать,что в рукоделии,что в жизни,а про покупки вообще молчу)))))