Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла с повинной головой, вчера руки не дошли до отчета, так что медаль опоздуна моя, видимо ))
Мой отчет за прошлую неделю:
Закончила одну половину безрукавки
Посмотреть вложение 318320
Девочки, научите, как ее выровнять? вязала вроде ровно, но она почему-то не выглядит как ровный прямоугольник
Начала вторую половину
Посмотреть вложение 318323
вторая половина - задняя, она будет чуть длиннее чем передняя
А ты горловину не вывязывала? Края нормальные, ты просто слабо вязала наверное, и потом у тебя же там планочка будет

Ножницы, ножницы и пару надрезов:D не вылетать же в самом начале;)
Ножницы взяла и пару надрезов сделала. Сделала котелок и обложку, укрепила на хб ткани, зафиксировала бумагой. IMG_20170131_195623.jpg IMG_20170131_200719.jpg IMG_20170131_200752.jpg IMG_20170131_202354.jpg

Ну что? Успела?

Ножницы взяла и пару надрезов сделала. Сделала котелок и обложку, укрепила на хб ткани, зафиксировала бумагой.Посмотреть вложение 318867 Посмотреть вложение 318869 Посмотреть вложение 318870 Посмотреть вложение 318871

Ну что? Успела?
Шакаааарно:thumbsup:
Ты даже не последняя, есть тут нас тут один, кот гуляющий и еще не сдавшийся:rolleyes:

Привет девчонки, я тут с вами, никуда не сбежал =)

Жду когда гаджет зарядиться - не хочет прогресс запечатлевать без вспышки, зловред этакий! =) Пока полюбуюсь на ваши работы, кофе попью, да лайки раздам =)

Итак, на дворе почти вторник и кто же получит антимедаль?:cool:
@Ана Банана @Гали @DeArcher @Олух Царя Небесного - очень, ну очень жду ваши отчеты или хотя бы намек что они у вас есть:D

i

Неее, антимедаль мне не надо... Я скромный котэ, зачем мне медаль, тем более анти-?! =)

и не получишь:mstickle: сегодня ты тоже не последний:giggle:

____
Примечание: я ошиблась, ты все таки последний:D

Вот блин! Но все равно, я не достоин антимедали, будем считать что я рационально распланировал имеющееся время - тайм-менеджмент. Да, кэп? =)

Вот мой прогресс, в левом нижнем углу если что =)

Было:

12746026.jpg

Стало:

12780010.jpg

12816877.jpg

Второй пакет я так и не открывал, и по-моему, как и заметила моя коллега @Sofia пазл ровно поделен на несколько частей. А еще оказалось, что я собираю его "вверх ногами" =)

Извините, но у меня пустой отчет....
images
Извините но это и есть мой отчет, который я принесла в воскресенье. Другого у меня нет( антимедаль ? Ну могу взять я если надо.

Все, все пересмотрел, что вы, девчонки, нарукоделили за неделю. Какие вы... увлекающиеся молодцы! =)

Вышивки выгледят особенно потрясающе - создается впечатление объемных картин. Поэтому @Марья Михална, кота надо закончить по-любому! =)

@lenyssya25, Брависсимо, шарф смотрится бесподобно! =)

@Герол, вы сильная и смелая девушка, настоящая Афина Паллада в суровом мире саморезов и монтажной пены! =)

Ну и все, все, все мастерицы, я просто засмотрелся вашими работами - отрадно, тепло и уютно =)

Все, все пересмотрел, что вы, девчонки, нарукоделили за неделю. Какие вы... увлекающиеся молодцы! =)

Вышивки выгледят особенно потрясающе - создается впечатление объемных картин. Поэтому @Марья Михална, кота надо закончить по-любому! =)

@lenyssya25, Брависсимо, шарф смотрится бесподобно! =)

@Герол, вы сильная и смелая девушка, настоящая Афина Паллада в суровом мире саморезов и монтажной пены! =)

Ну и все, все, все мастерицы, я просто засмотрелся вашими работами - отрадно, тепло и уютно =)
Как красиво ты говоришь, аж я уши свои развесила!:D Браво:thumbsup:

i-1.jpg

Всем веселых крестиков, легких петелек и покорение вершин своего мастерства!

Извините но это и есть мой отчет, который я принесла в воскресенье. Другого у меня нет( антимедаль ? Ну могу взять я если надо.
Намана все, уже разобралась, в табличке просто данные некоторые не сохранились:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread