Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по фото, свадебному
Если понравиться собирать эту алмазную вышивку (вышивать - язык не поворачивается сказать), тоже хочу по фотке собрать) Спасибо Ане Банане за идею и контакты;)

Доброе утро, Мастерицы!
5f0e768858f006f628f44331d1c96371.jpg

Доброе утро! Капитан, а можно я вечером отчет выложу? я в выходные забыла сфотать. Как приду с работы - первым же делом отчет накатаю!

Так-с, ну а теперь злостные в легкой и тяжелой форме несдавальщики:cool::
@Пчелочка @Зоренька @Саморитянка @Catrina
zlost-463.gif
считаю до 12 ночи сегодняшнего дня:D
@каляда поправляйся, но все равно сдавайся:smile_coffee: @Олух Царя Небесного это тот случай когда ник соответствует действительности:D - ну и где тебя носит?

112887.jpg
Ален, я наверное выбыла, временно не могу быть в сети (по причине пребывания в месте, где почти нет сети - лес), но творить - творю)

Ален, я наверное выбыла, временно не могу быть в сети (по причине пребывания в месте, где почти нет сети - лес), но творить - творю)
поди деревья пилишь и фигурки вырезаешь?)

Девочки,привет,отчитываюсь!!!! Так как болела,то и вязала много,поэтому подарок новогодний пришёл в своей хозяйке аккурат в Китайский НГ:D
И это не может не радовать)))
Ну и фото)))
IMG_3419.JPG

Растяжка))
IMG_3431.JPG

Намучилась с кистями.Пряжа осталась в основном зелено-голубая,пришлось делить по-штучно(
IMG_3499.JPG

Ну и конечный результат,новая хозяйка рада) ну и я конечно тоже)

Отчёт за неделю:
Меня с 2 детьми повалил грипп старший сын до сих пор в больнице,с младшим 2 дня пробыли и ушли домой лечиться . Сил вышивать не было вышла всего один ряд.
По вязанию вязала, я вязала потом сообразила что получается большой не правильно расчитала петли (
Это сфоткано перед тем как распустить
Посмотреть вложение 317238
Решила вязать по научному сверху вниз день потратила на просмотр видео ,потом с умным видом нарисовала схему :)
Посмотреть вложение 317242
Вчера весь день пыталась связать горловину,но из за того что леска длинная на спицах не фига не получалось, обучающие видео мне не помогли,поэтому собрала сегодня последние силы и сползала в магазин за укороченными спицами,до вольная набрала петли,пересчитала их стала вязать одной петли не хватило. Распустила села отчёт писать:)
А она правильная такая,не давно вязала манишку,по ней все легко получилось)))хозяин напялил,даже сфотать не успела,или успела,щас посмотрю

IMG_3211.PNG

Не успела..... перед НГ в ночь вязала,вроде подарка) Типа такой,хозяин доволен был,а человеком не очень оказался,зря старалась(((((

Девочки,привет,отчитываюсь!!!! Так как болела,то и вязала много,поэтому подарок новогодний пришёл в своей хозяйке аккурат в Китайский НГ:D
Ну и фото)))
Посмотреть вложение 317770
Растяжка))
Посмотреть вложение 317769
Намучилась с кистями.Пряжа осталась в основном зелено-голубая,пришлось делить по-штучно(
Посмотреть вложение 317768
Какой красивый шарф! яркий! очень красивый!

Ну и фото)))
Посмотреть вложение 317770
Растяжка))
Посмотреть вложение 317769
Посмотреть вложение 317768
Здорово,красивый шарф!!!

у меня прогул... я еще не родине, единственное, что я сделала - это передала остатки пряжи и свои цветуёчки с прошлой стодневки маме. теперь она будет довязывать, как время будет :oops:

Лес это хорошо:rolleyes:
Но если совсем не получается раз в неделю сдаваться, то жду а составе в следующий раз:wavespin: но не пропадай, заходи в гости:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread