Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла с повинной головой, вчера руки не дошли до отчета, так что медаль опоздуна моя, видимо ))
Мой отчет за прошлую неделю:
Закончила одну половину безрукавки
Посмотреть вложение 318320
Девочки, научите, как ее выровнять? вязала вроде ровно, но она почему-то не выглядит как ровный прямоугольник
Начала вторую половину
Посмотреть вложение 318323
вторая половина - задняя, она будет чуть длиннее чем передняя
цвет-обалденный!

Сижу, добавила в корзину....держу палец поднятым над мышкой, курсор над кнопкой купить...сижу как ежик на кактусе - и хочется и колется
slezi-104.gif

9a104a0aa57a59f6f8b6497b43165246.jpg

4-12.jpg

А ты горловину не вывязывала? Края нормальные, ты просто слабо вязала наверное, и потом у тебя же там планочка будет
Не вывязывала. По плану сделать три прямоугольника, потом их между собой сшить. А может вообще без горловины будет, посмотрим. А что такое планочка?

Сижу, добавила в корзину....держу палец поднятым над мышкой, курсор над кнопкой купить...сижу как ежик на кактусе - и хочется и колется
slezi-104.gif

4-12.jpg
купила? лисичка симпатичная, не ма гу!

Не вывязывала. По плану сделать три прямоугольника, потом их между собой сшить. А может вообще без горловины будет, посмотрим. А что такое планочка?
Не поняла, а третий прямоугольник куда?
Там же два прямоугольника, которые соединены плечевым швом, при этом имеется горловина и воротник -хомут,
А планочка связана с двух сторон, на одной пуговицы пришиваются, на другой петли вывязываются, планочка связана резинкой, ее можно сразу вязать, можно потом связать

slezi-104.gif

4-12.jpg
ловец обалденный!!! На него обязательно надо найти деньги)))

Все, все пересмотрел, что вы, девчонки, нарукоделили за неделю. Какие вы... увлекающиеся молодцы! =)

@Герол, вы сильная и смелая девушка, настоящая Афина Паллада в суровом мире саморезов и монтажной пены! =)
Дааааааа!!! И Афина и Паллада!!! Спасибо! Вы сразили меня "девушкой", премного благодарна, давненько я такого не слыхивала :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread