Танюша, если пряжа акрил, то она расстянется, состав посмотриДвижется, но получается несколько больше в обтяг, чем я рассчитывала...сижу в раздумьях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, если пряжа акрил, то она расстянется, состав посмотриДвижется, но получается несколько больше в обтяг, чем я рассчитывала...сижу в раздумьях![]()

А на работу возьму набор Золотого Руна "Рыбка моя". Буду шить его папе в подарок, к дню рождения (до 13-го декабря времени вагон)
66 хлопок мерсеризованный, 33 вискоза, неужели перевязыватьТанюша, если пряжа акрил, то она расстянется, состав посмотри

Это спинка у тебя? Ты крючком вяжеш?ь66 хлопок мерсеризованный, 33 вискоза, неужели перевязывать![]()
Это крючком по кругу, то есть расширить не получитсяЭто спинка у тебя? Ты крючком вяжеш?ь
вискоза тоже тянется,особенно при стирке.66 хлопок мерсеризованный, 33 вискоза, неужели перевязывать![]()
Оля, а Вы крючком вяжете? Оно в высоту или в ширину растянется? Руками лучше тянется в высотувискоза тоже тянется,особенно при стирке.
Таня, я крючком мало вяжу,так для куколки чуток. В основном спицами. Но знаю,что все вещи,которые у меня были связаны пряжей.куда входил шелк или вискоза(это искусственный шелк) увеличились в длину. Платье так на 20 см,если не больше. Просто оно у меня было прямое,поэтому длина даже красивее стало. Но для меня был шок, когда вещь поехала в длину активно. Про крючок другие девочки,может,лучше скажут. В ширину не увеличивалось.Оля, а Вы крючком вяжете? Оно в высоту или в ширину растянется? Руками лучше тянется в высоту
Ох, буду довязывать, наверное, там и посмотрюТаня, я крючком мало вяжу,так для куколки чуток. В основном спицами. Но знаю,что все вещи,которые у меня были связаны пряжей.куда входил шелк или вискоза(это искусственный шелк) увеличились в длину. Платье так на 20 см,если не больше. Просто оно у меня было прямое,поэтому длина даже красивее стало. Но для меня был шок, когда вещь поехала в длину активно. Про крючок другие девочки,может,лучше скажут. В ширину не увеличивалось.
пяльцы я подарила себе на новый год

к дню рождения (до 13-го декабря

Ну на пару расширится возможно, но у тебя фигурка хорошая, и так сидит хорошо, оставь, не распускай,Это крючком по кругу, то есть расширить не получится
Есть шанс, что на пару сантиметров растянется?
О, точно! Спасибо, АльфиюшМожно будет попробовать расширить с помощью утюга,,,

А модель напомни, пожалуйстаО, точно! Спасибо, Альфиюш
Я еще когда постираю, повешу так, чтобы в ширину немного потянулся. Не люблю вещи в обтяг![]()
Точно, таким он и будет
Ой, хорошо быТочно, таким он и будет

БудетОй, хорошо бы![]()