Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Всем привет! Неделя оказалась сумасшедшей просто и времени на вышивку практически не было. Вышивала только вчера и сегодня)))
У меня было новое поступление товара и по ходу его разбирания, делались вот такие вот фотографии. Оказывается тоже дело непростое и весьма творческое))
Ну и главное моё достижение - я открытку сделала (правда из готового набора))))) Стразы прилипали к пальцам, пальцы прилипали к пальцам Она кстати для парня и не спрашивайте меня пожалуйста, какого хрена она вся такая розовенько-зефирная. Я была не в себе когда покупала набор
У меня было новое поступление товара и по ходу его разбирания, делались вот такие вот фотографии. Оказывается тоже дело непростое и весьма творческое))
Ну и главное моё достижение - я открытку сделала (правда из готового набора))))) Стразы прилипали к пальцам, пальцы прилипали к пальцам Она кстати для парня и не спрашивайте меня пожалуйста, какого хрена она вся такая розовенько-зефирная. Я была не в себе когда покупала набор
Т.е. отчет удалить?! Потом не говори, кэп, что котэ - бездельник! =) Это практически памятник силе слова, ума и дела! Со дня на день - национальное достояние!
Не, нельзя мыть стену, не толкай меня на это "грязное" дело, кэп :/
Алёна, эти носки напялили на мальчика с ластами 43 размера Я стояла и боялась, что будет как у волка с коньками из мульта "Ну погоди". Но ничего, не подвели корейцы)))) Хотя вообще носки эти женские и размер у них 36-39)))))