Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 19/02 Валера ;)было
2017-02-12 12.17.29.jpg
стало
2017-02-19 17.36.12.jpg

Всем привет! Неделя оказалась сумасшедшей просто и времени на вышивку практически не было. Вышивала только вчера и сегодня)))
MFAkSVjPLOE.jpg
У меня было новое поступление товара и по ходу его разбирания, делались вот такие вот фотографии. Оказывается тоже дело непростое и весьма творческое))
dDzAjjOJfVc.jpg

jdMPa06ZnE8.jpg
Ну и главное моё достижение - я открытку сделала (правда из готового набора))))) Стразы прилипали к пальцам, пальцы прилипали к пальцам:D Она кстати для парня и не спрашивайте меня пожалуйста, какого хрена она вся такая розовенько-зефирная. Я была не в себе когда покупала набор:D
gS0sPmTu6HA.jpg

Всем привет! Неделя оказалась сумасшедшей просто и времени на вышивку практически не было. Вышивала только вчера и сегодня)))
У меня было новое поступление товара и по ходу его разбирания, делались вот такие вот фотографии. Оказывается тоже дело непростое и весьма творческое))
Ну и главное моё достижение - я открытку сделала (правда из готового набора))))) Стразы прилипали к пальцам, пальцы прилипали к пальцам:D Она кстати для парня и не спрашивайте меня пожалуйста, какого хрена она вся такая розовенько-зефирная. Я была не в себе когда покупала набор:D
какие фотки художественные, очень со вкусом снято! Браво!

Оказывается тоже дело непростое и весьма творческое))
мне с медвежонком и... ой не скажу какого размера:D
Я была не в себе когда покупала набор:D
ну от девушки же:rolleyes:с приклеенными пальцами:D
Класс твой зефир:thumbsup:

стену только потом помой:D

Т.е. отчет удалить?! Потом не говори, кэп, что котэ - бездельник! =) Это практически памятник силе слова, ума и дела! Со дня на день - национальное достояние!

Не, нельзя мыть стену, не толкай меня на это "грязное" дело, кэп :/

какие фотки художественные, очень со вкусом снято! Браво!
спасибо!

мне с медвежонком и... ой не скажу какого размера:D
Алёна, эти носки напялили на мальчика с ластами 43 размера:D Я стояла и боялась, что будет как у волка с коньками из мульта "Ну погоди":D. Но ничего, не подвели корейцы)))) Хотя вообще носки эти женские и размер у них 36-39)))))

Я пришла с отчетом
pQPWC6xgJ5s.jpg

Если вы думаете, что это я связала, чтобы носить, то ошибаетесь, это я связала, чтобы распустить.
L4_4gB1UiS4.jpg

Ну а это, надеюсь, я уже надену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread