Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Движется, но получается несколько больше в обтяг, чем я рассчитывала...сижу в раздумьях:unsure:
Танюша, если пряжа акрил, то она расстянется, состав посмотри

Чуть не забыла вам поведать историю о вышивальном станке фирмы Золотое руно.
Когда то давно моя маман купила эту кучу дров. И в комплект к нему приобрела деревянную рамку, по наставлениям продавца. Всё это безобразие стоило немалых денег. Мы долго смеялись над этим "чудом техники", я даже порывалась пару раз на нём повышивать - но все попытки заканчивались великим и могучим русским матюком. Рамка оказалась пригодна только как рамка, то есть в прямом смысле этого слова. Мы нацепили на неё вышитую картинку и она по сей день благополучно стоит у меня на полочке. Так бы это сооружение и пылилось в кладовке (хотели выкинуть, но жаба пришла и начала душить), если бы я не посмотрела видео, где девушка вышивает на такой же фигне. Только пяльцы у неё другие, пластмассовые с зажимами. Мне конечно же загорелось попробовать, тем более такие же пяльцы я подарила себе на новый год))) Вчера и сегодня я вышивала волчиков на станке, в две руки. Впечатления - самые наилучшие! Мне очень понравилось. Во-первых, получается вышивать гораздо быстрее. Во-вторых, руки совершенно не устают (главное удобно расположиться). Я рада что я таки не снесла станок на помойку:D
Собственно к чему я это всё рассказываю: Алёнушка, я волков теперь только дома буду шить!:D А на работу возьму набор Золотого Руна "Рыбка моя". Буду шить его папе в подарок, к дню рождения (до 13-го декабря времени вагон):oops:
Отчитываться буду по двум картинам))
А теперь фоточки:
0BgenhKIhWI.jpg
SUFuIfxFRhg.jpg
fb9425cf_e3a9_11e2_868d_485b3970aae4_21f6aff6_e485_11e2_868d_485b3970aae4.jpg

Оля, а Вы крючком вяжете? Оно в высоту или в ширину растянется? Руками лучше тянется в высоту
Таня, я крючком мало вяжу,так для куколки чуток. В основном спицами. Но знаю,что все вещи,которые у меня были связаны пряжей.куда входил шелк или вискоза(это искусственный шелк) увеличились в длину. Платье так на 20 см,если не больше. Просто оно у меня было прямое,поэтому длина даже красивее стало. Но для меня был шок, когда вещь поехала в длину активно. Про крючок другие девочки,может,лучше скажут. В ширину не увеличивалось.

Таня, я крючком мало вяжу,так для куколки чуток. В основном спицами. Но знаю,что все вещи,которые у меня были связаны пряжей.куда входил шелк или вискоза(это искусственный шелк) увеличились в длину. Платье так на 20 см,если не больше. Просто оно у меня было прямое,поэтому длина даже красивее стало. Но для меня был шок, когда вещь поехала в длину активно. Про крючок другие девочки,может,лучше скажут. В ширину не увеличивалось.
Ох, буду довязывать, наверное, там и посмотрю

Это крючком по кругу, то есть расширить не получится
Есть шанс, что на пару сантиметров растянется?
Ну на пару расширится возможно, но у тебя фигурка хорошая, и так сидит хорошо, оставь, не распускай,
Можно будет попробовать расширить с помощью утюга,,,

Отчёт за неделю
Я уже привыкла,что медленно и волосы на себе не рву...
Прогресс есть...времени мало.IMG_20170219_215902.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread