Красиво, мне так нравится!Отчет за неделю:
Вроде только начали, а уже пол стодневки проетелело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво, мне так нравится!Отчет за неделю:
Вроде только начали, а уже пол стодневки проетелело![]()
ПасибоКрасиво, мне так нравится!
Молодец такая, не жалко?Пасибо
Уже решила кому дарить![]()
нисколечко, мне нравится сам процесс, а дальше стараюсь куда нибудь пристроитьне жалко?
какая большаяИкону я уже показывала для свекрови, а это родителям, так получилось что наша семья на стыке двух религий, рамку муж делал![]()
Спасибо, вышивка она увлекает, раньше тоже нравился процесс, много висит на кухни, но канва какая то мелкая стала, я раньше вышивала, когда наборов не было у меня цветные схемы от мамы достались с типографии им. Сталина, 1953 год, там в основном картины, кстати, надо будет посмотреть, может тоже одну стодневку под вышивку определить, есть у меня там павляны, шикарные,нисколечко, мне нравится сам процесс, а дальше стараюсь куда нибудь пристроить
какая большаяздорово
![]()
она есть, надо только по искать, недавно себе аиду 11 брала, только пока не знаю куда пристоитьКанву покрупнее если найду
пусть у тебя будет много силПолетела я платье добивать,,,,
Боженька, дай мне силы.....![]()
Спасибо, попробую найти, а ты можешь сфоткать ее?она есть, надо только по искать, недавно себе аиду 11 брала, только пока не знаю куда пристоить![]()
Ой, спасибо, классный муравейка, но мне до него как до Китая пешком!пусть у тебя будет много сил
![]()
держиСпасибо, попробую найти, а ты можешь сфоткать ее?
Мне переплетение хочется посмотреть
Ой, спасибо, классный муравейка, но мне до него как до Китая пешком!![]()
Викуль, какой чудный домик! Ты умочка!
То же хочу такой, но нет шкафчика, вернее короба подходящего!![]()
Так она у тебя крупная, у меня в разы меньше, кстати я не видела, а может просто не обращала внимание, чтобы они запакованные продавались, у нас метражом, в рулонах были,,,,
Так своими руками мне больше нравятся, и потом покупные же из пластика, и не знаешь какой онСпасибо Альфиюша !
Я и сама очень довольна результатом
Она давно хотела , но они такие дорогие , сейчас не совсем по карману ,
а ребенок растет
Всем привет !
Хорошего выходного дня)
Викуля,ты - волшебница,такой замечательный домик,большой и красивый и есть где ребенку разыграться,я сама как дите все разглядывала, просто в восхищении!!!!Всем привет !
Сдаюсь)
Отчет за неделю
Домик закончила , сегодня , вернее вчера ) уже и подарили , это был сюрприз ), делала в гардеробе ) больше не где было спрятаться )
Мои мужчины убрали дверки , сделали ножки, каркас крыши , пол из остатков пластика и полочку - балкон)Нашла шкафчик в сарае , это 20 лет назад был кухонный сервант , потом я еще ему давала жизнь , там видно , был декупаж типоа дальше , почему то так и не выкинули Посмотреть вложение 351637
Дальше я его покрасила , сделала черепицу из картона , подобрала и распечатала картинки и обклеивала , декорировала ... )
А это уже он на своем месте , подарили несколько комплектов мебели в придачу и хозяйка расставила , расставляет каждые пол часа ) все по своему вкусу )))Фасад) Посмотреть вложение 351639 жилое помещение с дизайнерским ремонтом))) Посмотреть вложение 351641
Посмотреть вложение 351643 Посмотреть вложение 351645 Посмотреть вложение 351647
Ой, как красиво получается!У меня эта неделя 06-12.03.2017 была посвящена продолжению вышивания бабочки-подушки,закончила 2-ю часть,перешла на 3-ю.
Было Посмотреть вложение 351936 стало. Первый снимок 10 мартаПосмотреть вложение 351937
второй снимок сегодняшний(вчера третью часть вышивать начала)Посмотреть вложение 351938
Альфиюша,спасибо!!! Крестиком это. Но очень сложно для меня,100 цветов и в некоторых местах по 1 крестику разного цвета, я такую сложнятину еще ни разу не вышивала......Ой, как красиво получается!
Точно вышивкой мне надо заняться,
Не могу понять это крестиком или гладью?
Вот я тоже смотрю и поражаюсь терпению и сложности,Альфиюша,спасибо!!! Крестиком это. Но очень сложно для меня,100 цветов и в некоторых местах по 1 крестику разного цвета, я такую сложнятину еще ни разу не вышивала......![]()
Спасибо большое , Оленька !!!Викуля,ты - волшебница,такой замечательный домик,большой и красивый и есть где ребенку разыграться,я сама как дите все разглядывала, просто в восхищении!!!!![]()
Очень красиво получается , яркоУ меня эта неделя 06-12.03.2017 была посвящена продолжению вышивания бабочки-подушки,закончила 2-ю часть,перешла на 3-ю.
Было Посмотреть вложение 351936 стало. Первый снимок 10 мартаПосмотреть вложение 351937
второй снимок сегодняшний(вчера третью часть вышивать начала)Посмотреть вложение 351938