Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, красавицы и богатыри)))
Думала я думала и рещила снова картинку показать. ВОт так она смотрится на месте котором ей предстоит какое-то время меня радовать:
0xeDoOqIkTg.jpg

По-моему все гармонично. Если будет еще что-то будет лишним мне кажется.

А намерение продать отреставрированные весы продиктовано желанием узнать имееет -ли ценность то, что я своими очумелыми рученьками намастерю или у меня всё игра.
я бы тоже продала:rolleyes:
Большие они,Котинька, места много занимают и бесполезные. Я все бесполезное выбрасываю.
вот-вот, для тебя может бесполезные, а для кого то будут сущим подарком:cloud:

Доброе утро, красавицы и богатыри)))
Думала я думала и рещила снова картинку показать. ВОт так она смотрится на месте котором ей предстоит какое-то время меня радовать:
0xeDoOqIkTg.jpg

По-моему все гармонично. Если будет еще что-то будет лишним мне кажется.
На месте хорошо смотрится:thumbsup: А паспарту при желании можно и подровнять линейкой и острым канцелярским ножом:)

Зайчиха, а ты уже со светильником придешь? Страсть как хочется посмотреть, хоть одним глазком! Это ж какое воображение надо иметь из двери сделать светильник!!!

Привет всем! С пятницей)))
2rSKReJ9fAA.jpg

вот что я накосячила :D
Здорово ! Мне очень нравится ! Объясни мне пожалуйста -белое поле это канва без вышивки или это рамка ?Мне до окончания работы еще очень и очень... но я хочу все продумать .И рамочка деревянная очень сюда по цвету! Очень гармонично получилось :thumbsup:

Здорово ! Мне очень нравится ! Объясни мне пожалуйста -белое поле это канва без вышивки или это рамка ?Мне до окончания работы еще очень и очень... но я хочу все продумать .И рамочка деревянная очень сюда по цвету! Очень гармонично получилось :thumbsup:
Привет) И спасибо) Белое это как раз типа паспарту - белая бумага на которой вырезано окно для вышивки. Ну в принципе паспарту вот говорят в России можно в спецмастерских заказать под цвет и фактуру и по стилю и т.п.

Привет) И спасибо) Белое это как раз типа паспарту - белая бумага на которой вырезано окно для вышивки. Ну в принципе паспарту вот говорят в России можно в спецмастерских заказать под цвет и фактуру и по стилю и т.п.
Спасибо что ответила, я дальше переписку почитала и сама поняла, просто раньше я с с паспорту не сталкивалась .А впрочем, я раньше и не вышивала!:eek:Все когда нибудь бывает в первый раз .Это вы меня заразили своим творчеством :giggle:Пасибки вам:kiss:

Спасибо что ответила, я дальше переписку почитала и сама поняла, просто раньше я с с паспорту не сталкивалась .А впрочем, я раньше и не вышивала!:eek:Все когда нибудь бывает в первый раз .Это вы меня заразили своим творчеством :giggle:Пасибки вам:kiss:
Спасибки и тебе)))

Все когда нибудь бывает в первый раз .Это вы меня заразили своим творчеством :giggle:Пасибки вам:kiss:
Вот я тоже подумываю, может хватит мне пилить и красить, а взять в руки иголочку... За всю жизнь у меня наверно крестиков 30 вышито;), куда тыкать знаю и откуда вытыкивать тоже:p

Вот я тоже подумываю, может хватит мне пилить и красить, а взять в руки иголочку... За всю жизнь у меня наверно крестиков 30 вышито;), куда тыкать знаю и откуда вытыкивать тоже:p
Зато у тебя такие вещи выходят из под кисти оригинальные)))
Доброго воскресного дня вам))
pozhelanija_s_dobrym_utrom_dlja_parnja.jpg

Зато у тебя такие вещи выходят из под кисти оригинальные)))
Доброго воскресного дня вам))
pozhelanija_s_dobrym_utrom_dlja_parnja.jpg
Мне кажется, что даже если Наташа вышивать сядет, она так это сделает, что мы со стульев попадаем)

Отчет за неделю 10-16.07
На курсах продолжала шить брюки. Осталось только пояс доделать и низ подшить. На следующей неделе покажу, что получилось. Сделала для себя вывод, что брюки я лучше буду покупать. Не понравилось мне их шить и так как мне надо они не сядут. Возможно если я захочу в будущем сшить свободные брюки, то возьмусь. Ну и спортивные из футера возможно тоже сошью. А так буду шить только платья, юбки и блузки пока :)
Дома шила юбку на поясе. Осталось низ подшить, я его пока приметала только. Все таки покажу вам ее.
1xgWXPQxNL8.jpg

Отчет за неделю 10-16.07
На курсах продолжала шить брюки. Осталось только пояс доделать и низ подшить. На следующей неделе покажу, что получилось. Сделала для себя вывод, что брюки я лучше буду покупать. Не понравилось мне их шить и так как мне надо они не сядут. Возможно если я захочу в будущем сшить свободные брюки, то возьмусь. Ну и спортивные из футера возможно тоже сошью. А так буду шить только платья, юбки и блузки пока :)
Дома шила юбку на поясе. Осталось низ подшить, я его пока приметала только. Все таки покажу вам ее.
1xgWXPQxNL8.jpg
Совершенствуешься:thumbup: и брючки жду поглазеть:D

Отчёт за неделю
IMG_20170709_135831.jpg
IMG_20170716_084209.jpg
в подарок, посчитала, как не жаль, но к новому году не успею:rolleyes:
IMG_20170715_150133.jpg
IMG_20170716_084221.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread