Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота! А в ней не жарко летом?Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
Посмотреть вложение 443386 Посмотреть вложение 443387
Посмотреть вложение 443388 Посмотреть вложение 443389
Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
40/50 больно картина яркая и пестрая , не соображу в каком цвете оформить?!)Уже финиш почувствовала?!А какой размер готовой картины? Я тут Юпишу затерроризировала с этими паспарту
. Но точно надо, чтобы поля были одинаковые по всем бокам, а цвет на поддержке из тона картины например нежно розовый
Посмотреть вложение 443399
или в тон рамке и стебелькам
Посмотреть вложение 443400
или новая мулька - паспарту, как продолжение картины
Посмотреть вложение 443401
Оля если ты за неделю вяжешь одну вещь..... Богатый у тебя гардероб!)И вторая часть моего отчёта.
Начала вязать жаккард.
Первый раз вяжу жаккард из тонкого хлопка спицы 3. Полотно приятное и тоненькое хотя и кривенькое, надеюсь после стирки петельки встанут на место.
Посмотреть вложение 443394 Посмотреть вложение 443393
Нет неделя это слишком мало. Одну вещь вяжу от 2 до 8 недель в зависимости от сложности. Лето вязать проще и быстрее и я в отпуске. А ещё вязание мне помогло курить бросить.Оля если ты за неделю вяжешь одну вещь..... Богатый у тебя гардероб!)
Это точно, вещь как-будто выстраданная получается, но зато так как хотел! (если не истреплю вконецКатя не переживай. Я чем больше распускаю и чем больше мучаюсь с вещью тем она лучше получается и я её больше люблю.
А ты найди дома разноцветных тканей: на кремовое покрывало положить, на зеленое платье, на алую скатерть - это для примера, и сразу увидишь, где смотрится выигрышней.40/50 больно картина яркая и пестрая , не соображу в каком цвете оформить?!)
Спасибо за идеюА ты найди дома разноцветных тканей: на кремовое покрывало положить, на зеленое платье, на алую скатерть - это для примера, и сразу увидишь, где смотрится выигрышней.
Как интересно получается, молодец что записку написала. Теперь точно не сорвёшься.Отчет на 17 июля 2017
1) Алмазной шкуркой содрала старый лак, 3 часа адской работы, похудела на 1,8 кг (может давно не взвешивалась) Доказательство - пыль повсюду.
Посмотреть вложение 443489
С задней стороны какие-то деревянные дощечки, подумала, а что там? А там грузы, каждый по килограмму))) Решила заложить капсулу времени и написала маленькую записку: " бросила курить и что бы отвлечься реставрирую эти весы. Не судите строго. Наталия.)))
Посмотреть вложение 443498
Думала этим и отчитаюсь, но нет "Остапа понесло" Текстурной пастой на трафарет нанесла объемный рисунок. Так как я рискую от силы 5000 руб - решила пуститься во все тяжкие и надекорироваться всласть.
Посмотреть вложение 443490
Налепила трафаретов куда только можно и нельзя и заклеила стеклышки малярным скотчем
Посмотреть вложение 443491
Покрыла на 2 слоя акриловой краской "слоновая кость" и слой акрилового лака.
Посмотреть вложение 443494
Нетерпение и усталость нарастали, но я вопреки здравому смыслу приступила к золочению поталью. Тончайшей кисточкой нанесла на выступающие части клей для потали и начала наклеивать золотую фольгу. Чихнуть нельзя разлетается)))Посмотреть вложение 443496
Сказано же было в инете мягко прижать кисточкой, так я прижала видимо так, что клей выдавился и приклеил не там где надо. Когда начала отшелушивать лишнее золото -это обнаружила. Вывод: клея чуть-чуть и слегка прижать. Взяла одежную щетку и отчистила почти всю поталь, грязь от клея осталась, сижу думаю(((, но не печалюсь, ибо интересно!
Бочка не земная. Буйство красок.Бочку перетащила в другое место, меньше ветра, цветки не сдувает в одну сторону. Мне кажется это цветочный взрыв какой-то, она просто полыхает яркими красками, а из проезжающих мимо машин вижу пялятся на мою бочку - и мне приятно)))
Посмотреть вложение 443583
Бочка прям расцвелаБочку перетащила в другое место, меньше ветра, цветки не сдувает в одну сторону. Мне кажется это цветочный взрыв какой-то, она просто полыхает яркими красками, а из проезжающих мимо машин вижу пялятся на мою бочку - и мне приятно)))
Посмотреть вложение 443583
Анютка, очень аккуратно, молодец!
Я это видела в пэчворке.Девочки, может кто знает? Краем уха где-то услышала, как-то ткань, перед тем как шить стирают же, а потом еще вытягивают или как это называется, чтоб она ровная стала, не перекошенная. как это делать?
Хорошо сшила, вот так и брючки понравится шить, вопрос времениОтчет за неделю 10-16.07
На курсах продолжала шить брюки. Осталось только пояс доделать и низ подшить. На следующей неделе покажу, что получилось. Сделала для себя вывод, что брюки я лучше буду покупать. Не понравилось мне их шить и так как мне надо они не сядут. Возможно если я захочу в будущем сшить свободные брюки, то возьмусь. Ну и спортивные из футера возможно тоже сошью. А так буду шить только платья, юбки и блузки пока
Дома шила юбку на поясе. Осталось низ подшить, я его пока приметала только. Все таки покажу вам ее.
![]()
Ты уже новую начала, а как же китаяночка твоя?Отчёт за неделю
в подарок, посчитала, как не жаль, но к новому году не успею
Посмотреть вложение 443231 Посмотреть вложение 443232