Н.М.
Пророк
Да уж...Мне кажется, что даже если Наташа вышивать сядет, она так это сделает, что мы со стульев попадаем)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...Мне кажется, что даже если Наташа вышивать сядет, она так это сделает, что мы со стульев попадаем)
не-а..не приду.....мне надо вышивать.....дверь висит, ещё на сарае... я Н.М. для тебя её сфоткаю....и покажу, ты в "обморок" упадешь))) Подумаешь, что на фыг вообще с таким хламьем заморачиваться....Зайчиха, а ты уже со светильником придешь? Страсть как хочется посмотреть, хоть одним глазком! Это ж какое воображение надо иметь из двери сделать светильник!!!
вот молодчина.....очень красивая юбочка....Катерина...Отчет за неделю 10-16.07
На курсах продолжала шить брюки. Осталось только пояс доделать и низ подшить. На следующей неделе покажу, что получилось. Сделала для себя вывод, что брюки я лучше буду покупать. Не понравилось мне их шить и так как мне надо они не сядут. Возможно если я захочу в будущем сшить свободные брюки, то возьмусь. Ну и спортивные из футера возможно тоже сошью. А так буду шить только платья, юбки и блузки пока
Дома шила юбку на поясе. Осталось низ подшить, я его пока приметала только. Все таки покажу вам ее.
![]()
Такое впечатление что эта картина здесь висела всегда. Прекрасно получилась.Доброе утро, красавицы и богатыри)))
Думала я думала и рещила снова картинку показать. ВОт так она смотрится на месте котором ей предстоит какое-то время меня радовать:
![]()
По-моему все гармонично. Если будет еще что-то будет лишним мне кажется.
спасибочки))Такое впечатление что эта картина здесь висела всегда. Прекрасно получилась.
А, стеклышки с фактурой! Такие и право жаль выбрасывать!но светильник будет шикмодерн.......я уже один такой сделала....готов уже...из другой двери...., пойду сфоткаю...для тебя дверь....в общем он будет выигрышно смотреться на лестнице в стене....когда поднимаешься на второй этаж.....и ночью будет гореть желтым светом.
Фантастиш! Я то своим примитивным умом могла представить только обыкновенный светильник, фонарь, бра. Но чтобы вписать в стену!!!! Класс!тоже была старая дверь...
![]()
Уже финиш почувствовала?!Отчет было Посмотреть вложение 443356 стало Посмотреть вложение 443358
Да уж, и добавить нечего, майка чудесная, нежная, и ты в ней красавица блондинка - сама нежность! Так и хочется обнять!Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
Да что же у вас так быстро-то получается! Ааааа! Пошла красить, а то предъявить вечером нечего будет!И вторая часть моего отчёта.
Начала вязать жаккард.
Первый раз вяжу жаккард из тонкого хлопка спицы 3. Полотно приятное и тоненькое хотя и кривенькое, надеюсь после стирки петельки встанут на место.
Когда ты успеваешь [emoji33] Очень хорошо смотрится [emoji106]Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
Посмотреть вложение 443386 Посмотреть вложение 443387
Посмотреть вложение 443388 Посмотреть вложение 443389
Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
Да уж, и добавить нечего, майка чудесная, нежная, и ты в ней красавица блондинка - сама нежность! Так и хочется обнять!И как с размером хорошо угадала, прям молодец!
![]()
Наташенька спасибоДа что же у вас так быстро-то получается! Ааааа! Пошла красить, а то предъявить вечером нечего будет!
Катя не переживай. Я чем больше распускаю и чем больше мучаюсь с вещью тем она лучше получается и я её больше люблю.Добрый день всем! Всех посмотрела ,у всех красота ,аж глаза разбегаются и просыпается внутренний хомяк который хочет все и сразу
Отчет за неделю вязала я вязала и поняла ,что рисунок не правильно связала запуталась в петлях сейчас распускаю ,ещё один ряд осталось распустить . Фоткать не буду результата почти не видно (