Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что даже если Наташа вышивать сядет, она так это сделает, что мы со стульев попадаем)
Да уж...:wub: Как один коллега с форума выразился " в темноте, сзади, наоборот":D вышью.:p

1210482027dobroe.gif

Отчет: Неделя 8 (10.07-16.07)
начала я всё-таки вышивать свою мятую шторку. Замученную. Слава стодневке!!!
К концу стодневки я наконец-то её закончу...:thumbup:
Последнее моё задание....
14921185.jpg

Зайчиха, а ты уже со светильником придешь? Страсть как хочется посмотреть, хоть одним глазком! Это ж какое воображение надо иметь из двери сделать светильник!!!
не-а..не приду.....мне надо вышивать.....дверь висит, ещё на сарае... я Н.М. для тебя её сфоткаю....и покажу, ты в "обморок" упадешь))) Подумаешь, что на фыг вообще с таким хламьем заморачиваться....:giggle:...., но светильник будет шикмодерн.....:thumbsup:..я уже один такой сделала....готов уже...из другой двери...., пойду сфоткаю...для тебя дверь....в общем он будет выигрышно смотреться на лестнице в стене....когда поднимаешься на второй этаж.....и ночью будет гореть желтым светом.
14898656.jpg

а вот уже готовый светильник....
тоже была старая дверь...
14885344.jpg

Отчет за неделю 10-16.07
На курсах продолжала шить брюки. Осталось только пояс доделать и низ подшить. На следующей неделе покажу, что получилось. Сделала для себя вывод, что брюки я лучше буду покупать. Не понравилось мне их шить и так как мне надо они не сядут. Возможно если я захочу в будущем сшить свободные брюки, то возьмусь. Ну и спортивные из футера возможно тоже сошью. А так буду шить только платья, юбки и блузки пока :)
Дома шила юбку на поясе. Осталось низ подшить, я его пока приметала только. Все таки покажу вам ее.
1xgWXPQxNL8.jpg
вот молодчина.....очень красивая юбочка....Катерина...:thumbsup::inlove:

Вчера ходила по магазинам, нашла раму для своих алмазиков 50/60 480 руб. Рукодельницы, нужен ваш совет ....каким лучше цветом рамку и паспорту для моих алмазиков?

Последнее редактирование:
Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
IMG_1502.JPG IMG_1508.JPG
IMG_1524.JPG IMG_1525.JPG
Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.

И вторая часть моего отчёта.
Начала вязать жаккард.
Первый раз вяжу жаккард из тонкого хлопка спицы 3. Полотно приятное и тоненькое хотя и кривенькое, надеюсь после стирки петельки встанут на место.
IMG_0339.JPG IMG_0343.JPG

Доброе утро, красавицы и богатыри)))
Думала я думала и рещила снова картинку показать. ВОт так она смотрится на месте котором ей предстоит какое-то время меня радовать:
0xeDoOqIkTg.jpg

По-моему все гармонично. Если будет еще что-то будет лишним мне кажется.
Такое впечатление что эта картина здесь висела всегда. Прекрасно получилась.

но светильник будет шикмодерн.....:thumbsup:..я уже один такой сделала....готов уже...из другой двери...., пойду сфоткаю...для тебя дверь....в общем он будет выигрышно смотреться на лестнице в стене....когда поднимаешься на второй этаж.....и ночью будет гореть желтым светом.
А, стеклышки с фактурой! Такие и право жаль выбрасывать!
тоже была старая дверь...
14885344.jpg
Фантастиш! Я то своим примитивным умом могла представить только обыкновенный светильник, фонарь, бра. Но чтобы вписать в стену!!!! Класс!

Уже финиш почувствовала?!:D А какой размер готовой картины? Я тут Юпишу затерроризировала с этими паспарту:facepalm:. Но точно надо, чтобы поля были одинаковые по всем бокам, а цвет на поддержке из тона картины например нежно розовый
www.9685256.ru.jpeg

или в тон рамке и стебелькам
entertainment-hobby-sewing-knitting-embroidery-10223505.800.jpg

или новая мулька - паспарту, как продолжение картины
draw-after.jpg

Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
Да уж, и добавить нечего, майка чудесная, нежная, и ты в ней красавица блондинка - сама нежность! Так и хочется обнять!:thumbsup: И как с размером хорошо угадала, прям молодец!:thumbsup:

И вторая часть моего отчёта.
Начала вязать жаккард.
Первый раз вяжу жаккард из тонкого хлопка спицы 3. Полотно приятное и тоненькое хотя и кривенькое, надеюсь после стирки петельки встанут на место.
Да что же у вас так быстро-то получается! Ааааа! Пошла красить, а то предъявить вечером нечего будет!

Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
Посмотреть вложение 443386 Посмотреть вложение 443387
Посмотреть вложение 443388 Посмотреть вложение 443389
Когда ты успеваешь [emoji33] Очень хорошо смотрится [emoji106]

Добрый день всем! Всех посмотрела ,у всех красота ,аж глаза разбегаются и просыпается внутренний хомяк который хочет все и сразу :)

Отчет за неделю вязала я вязала и поняла ,что рисунок не правильно связала запуталась в петлях сейчас распускаю ,ещё один ряд осталось распустить . Фоткать не буду результата почти не видно (

Да уж, и добавить нечего, майка чудесная, нежная, и ты в ней красавица блондинка - сама нежность! Так и хочется обнять!:thumbsup: И как с размером хорошо угадала, прям молодец!:thumbsup:
Да что же у вас так быстро-то получается! Ааааа! Пошла красить, а то предъявить вечером нечего будет!
Наташенька спасибо :kiss:
У меня всё просто. Вечер мой. И если кто из мужиков чего хотет, то сам мне даже вопросы не задают.

Добрый день всем! Всех посмотрела ,у всех красота ,аж глаза разбегаются и просыпается внутренний хомяк который хочет все и сразу :)

Отчет за неделю вязала я вязала и поняла ,что рисунок не правильно связала запуталась в петлях сейчас распускаю ,ещё один ряд осталось распустить . Фоткать не буду результата почти не видно (
Катя не переживай. Я чем больше распускаю и чем больше мучаюсь с вещью тем она лучше получается и я её больше люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread